자유게시판

· 자유게시판

대물 인증샷

붕어스토커 IP : 655e78c82badc83 날짜 : 2012-08-20 15:09 조회 : 5661 본문+댓글추천 : 0

두달만에..

큰놈으로 인증샷 올립니다..

즐거운 오후 되십시요^-^
추천 0

1등! 유성초짜 12-08-20 15:12 IP : 34a8fd610e654c3
고놈참 깡다구만은 5짜네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-20 15:12 IP : 372346fd8f419fa
기록깽신추카드려요~^^
추천 0

3등! 번개머리 12-08-20 15:15 IP : 0f17aa088082c7c
대물 참붕어다 ㅋㅋ
추천 0

붕어웬수 12-08-20 15:17 IP : f24882c4e0d9af8
낚시 바늘에 낑간긴교 끼인긴교~~
추천 0

붕어스토커 12-08-20 15:20 IP : 655e78c82badc83
강내이 달아놓고 친구랑 맥주한잔하고 오이 멸치가 되어있더군요-_-;
추천 0

설봉산 12-08-20 15:24 IP : cd1396fcc4a6daa
손맛 좋았겠네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-08-20 15:25 IP : 9c991dca68436be
저건 위조입니다 채집망으로 잡아서 끼았지요 ㅋㅋ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 15:25 IP : f04826453faf598
오잉......
아이구...
주디 아파라....
추천 0

반가운남자 12-08-20 15:25 IP : 0544fba9706c816
하늘에서 찍었는데 그래도
크게 나오네요!
실제로 가까이서 찍었으면
화면이 터질꺼예요!!!
추천 0

쌍마™ 12-08-20 15:36 IP : 122d9934686396f
낚싯대 절번이랑 라인확인
해보세요

낚시할때는 모르는데 담에 또 저러놈
걸리면 대가 아작나던지 줄팅합니다

다음엔 꼭 틀채펴놓으시구요

저런놈만 전문으로 낚으시려면
다대편성은 전빵다 박살이고 허리힘 좋은
바다민장대로 ㅇ알아보심이
총알줄 굵은걸로 교체두 하시구요

대물 축하드려요

어탁추천합니다

평생다시 낚을수 있을지 암튼 ㅊㅎ
추천 0

소박사 12-08-20 15:38 IP : 3dca47771e373bd
ㅎㅎㅎ 고기가 너무 커요^^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 15:39 IP : f04826453faf598
아이고....
쌍마님께서 저런놈 저런놈 하시니
제가 움찔움찔 합니다....ㅎ
닉네임을 바꾸던강 해야지....ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-08-20 15:43 IP : 122d9934686396f
헉!~~~,

죄송요^^~

꼬을줄 모르는 넘인줄 아시지예 ㅍㅎㅎㅎ
추천 0

붕으우리 12-08-20 15:43 IP : 15b869628fc66b4
대물참붕어님..
우짠디유..
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 15:45 IP : f04826453faf598
안그래두
어저께 12촌 행님이 실종 되셨다구......
추천 0

바른생각 12-08-20 16:33 IP : dc6c12a1bfdf843
저는 참붕어 끼울때 보통 등꿰기를 하는데...

순간 희안하게 끼운다는 생각을 했는데...

낚으신거군요...ㅎㅎ

고수님 축하 드립니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

대구남아 12-08-20 16:43 IP : 98619b15e6bd1a0
ㅋㅋㅋㅋ 채집망에서 꺼내 끼웠다에 한표 추가유..ㅋㅋ
추천 0

蓑笠翁 12-08-20 16:43 IP : b332b3a4d90c136
앞으로 참붕어를 저렇게 꿰어서 던져야겠군요.
대물 입질 받을 확률이 더 좋을 것 같아요.
추천 0

우짜노 12-08-20 17:07 IP : c67fabec594b2e4
이거이~~
얼마전 호박?에서 낚ㅇ은~~ㅋ
추천 0

산골붕어 12-08-20 17:12 IP : e2a93e5d549acf3
꼽은거 같네요 스토커님 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어스토커 12-08-20 17:34 IP : 46619446aecea4e
우짜노 선배님..호받에서..챔질실패 ㅠㅠ

산골선배님...꼽는거는...저녁에...잘해요-_-;
추천 0

코난7965 12-08-20 21:14 IP : 994aa9686af8463
혹???대물 미끼로 달고 찍은거?????ㅋㅋ
추천 0