자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎㅎ 오늘의 간식 입니다 ^^

소박사 IP : 3dca47771e373bd 날짜 : 2012-08-20 16:05 조회 : 1595 본문+댓글추천 : 0

비도 오고 손님도 없어서 하루종일 자게방에서 노니 조금 출출 합니다.

오늘의 간식은 맛있는 잔치국수와 올방개묵 입니다.

울동네 잔치국수 멸치 육수가 정말 구수하고 끝내줍니다.

올방개 묵은 좀 생소 하시죠 ?

메밀묵과 비슷한데 식감이 더 탱탱 합니다.

양념장에 찍어 먹으면 쫄깃 탱탱 정말 맛있습니다 .^^

올방개 묵도 한점 드시고 시원하게 막걸리도 한잔씩들 하십시요 ^^
추천 0

1등! 대물♡참붕어 12-08-20 16:09 IP : f04826453faf598
잔치국수 땡깁니다
막걸리도 땡기구요
올방갠가 물방개도 땡깁니다...
다 땡기네요
라면이나 하나 묵어야 쓰겄따
추천 0

2등! 삼구오 12-08-20 16:12 IP : d759f8745f2fcae
음식보니 출출한데요
퇴근후 국수나 한그릇 해야겠네요
지는 술을 안하는관계로 막걸리는 패스
추천 0

3등! 청자골休山 12-08-20 16:14 IP : 2f85e992291b31c
침이 꿀꺽 넘어갑니다.
소박사님 때문에 저녁에 막끌리 한잔 기울여야겠습니다.^^
추천 0

아부지와함께 12-08-20 16:17 IP : 690c835d05eed72
박사님
근데 매일 참을 드십니까?

그라고 야참도 드시지 싶은데???
추천 0

소박사 12-08-20 16:18 IP : 3dca47771e373bd
비가 오니 막걸리도 맛있고

잔치국수 위의 유부맛도 끝내줍니다

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

이 맛을 어떻게 설명드릴까요 ? ~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^~
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-20 16:20 IP : a8e0e42568c89ff
한가지는 안빠지네요!
제가 젤로 좋아라하는거ㅡㅡㅡㅎ
추천 0

소박사 12-08-20 16:21 IP : 3dca47771e373bd
일끝나고 야참이 아니라 저녁을 먹습니다 아부지와함께 님^^

밤 열시 넘어서요

장사하다 보니 먹구살기 힘들어요 ^^
추천 0

반가운남자 12-08-20 16:25 IP : 0544fba9706c816
두분이서 드시면 딱 맞겠는디?
박사님 혼자드시기엔 넘 많은것
아닙니까!!!!!!!!
추천 0

소박사 12-08-20 16:30 IP : 3dca47771e373bd
혼자 안 먹습니다 ㅎㅎㅎ

나눠먹습니다 ^^
추천 0

반가운남자 12-08-20 16:33 IP : 0544fba9706c816
정말 저
국시 진짜 좋아하는디"" 쩝
멸치국물에 신김치 송송""
맛나게 드세요!
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 16:36 IP : f04826453faf598
소박사님 때문에
저도 라면하나 먹습니다
묵은지 두어조각 넣고 파넣고 했었더만
국물맛이 아주
끝내줍니다

추천 0

소박사 12-08-20 16:38 IP : 3dca47771e373bd
ㅎㅎㅎㅎ ^^~
추천 0

蓑笠翁 12-08-20 16:41 IP : b332b3a4d90c136
저도 국수 먹을 줄 아는데...

막걸리도 마실 줄 아는데...

맥주도 좋아하는데...
추천 0

소박사 12-08-20 16:43 IP : 3dca47771e373bd
ㅎㅎㅎ 이리로 오십시요蓑笠翁 님

한상 새로 봐 드리지요^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-20 16:56 IP : e61a36f738c8b88
참이 맛나보입니다

즐거운 시간돼세요^^
추천 0

소박사 12-08-20 17:03 IP : 3dca47771e373bd
이장님께서도 즐거운 시간을 보내시길.....^^
추천 0

산골붕어 12-08-20 17:10 IP : e2a93e5d549acf3
요즈음에는 국시가 딱입니다
입맛도 별로이고 후루룩 하면 딱입니다
추천 0

소요 12-08-20 17:17 IP : 2b8538189199241
아...국수 갑자기 엄청 땡깁니다

안그래도 배고픈차에...이 무슨...
추천 0

소박사 12-08-20 17:26 IP : 3dca47771e373bd
산골붕어 선배님 어서오십시요^^
추천 0

소박사 12-08-20 17:26 IP : 3dca47771e373bd
ㅎㅎㅎㅎ 소요님께서도 이리로 오십시요

여기 국수 맛있습니다
추천 0

번개머리 12-08-20 19:23 IP : 0f17aa088082c7c
전막걸리 맥주만주세요
추천 0

제시켜알바 12-08-20 19:59 IP : 021332c5e693cab
퇴근 중인데..

아..배고파라.

저도 잔치국수 겁니게 좋아하는데요..ㅠㅠ

근데 국순당은 간접ㄱㅘㅇ고입니다.

경고 들어갑니당..

묵고 자파서..
추천 0

소박사 12-08-20 20:25 IP : 3dca47771e373bd
ㅎㅎㅎ 번개머리님 ^^

제시켜알바님 이리 오십시요 한상 따로 봐 드릴께요 ^^
추천 0

샬망 12-08-20 21:02 IP : 1814c113dac2ab7
꼬로록..ㅋ
엄청난 비에 이제야 집에 도착했네요.ㅠ
저도 맛난것 해 먹을랍니다.ㅎ
추천 0

소박사 12-08-20 22:03 IP : 3dca47771e373bd
하루종일 고생 하셨으니

해달라고 하십시요 샬망 님^^
추천 0

낭만가인 12-08-20 22:11 IP : 939dca8108dcdd4
겁나 맛있어보입니다~

어젯밤에 비엄청 쏟아지길래 막걸리한잔했는디

요거보이 오늘도 한잔하고 자야되나봅니다^^
추천 0

소박사 12-08-20 22:18 IP : 3dca47771e373bd
ㅎㅎㅎ 낭만가인님의 한잔 ? 은 진짜 한잔이 아니라고 익히 들어 알고 있습니다

어제한잔? 하셨으니 건강을 위하여 오늘은 간소하게 1~2병만 하십시요 ^^
추천 0

낭만가인 12-08-20 22:46 IP : 939dca8108dcdd4
윽 소문나부렀넹 ㅋㅋ
추천 0