자유게시판

· 자유게시판

바다낙시가방 분실하신분

산골붕어 IP : e2a93e5d549acf3 날짜 : 2012-08-20 17:06 조회 : 1935 본문+댓글추천 : 0

8월15일 오후 9시10분경 강구에서 경정사이 방파제에서
습득하여 ...9시30분경 강구파출소 근무자님이 네분 계실길래 맏겨 두었습니다
인낙에도 올렸어나 분실물 주인분이 나타나지 않아서 ..
월척에 한번더 공지 합니다 ..주위분들께 문의 해보시고
주인이 찿아가시길 바랍니다 꽤 묵직 하던데 안열어 봤습니다.
추천 0

1등! 첫월척배딴놈 12-08-20 17:18 IP : d74998edb07924d
좋은일 하셨네요^^

꼭 주인찾아가야할텐데...

바다대는 민물보다 더 비싸던데요ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 반가운남자 12-08-20 17:18 IP : 0544fba9706c816
복많이 받으실껍니다.
잃어버리신분 빨리 찾아가세요!!!
추천 0

3등! 쌍마™ 12-08-20 17:27 IP : 122d9934686396f
"꽤 묵직하던데 안열어 봤습니다"

이 말씀이 정말....

제가 느끼고 있는 그대로에
산골붕어선배님에 느낌입니다^^~

곧 주인찿아 갈것같네요ㅎㅎㅎ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 17:29 IP : f04826453faf598
그거 주인이 안나타나면
어떻게 처리되는건가요?
예전 올아들늠 초딩때 지갑에 돈 가득든거 주워서 방범초소에 갖다줬더만
엄한놈 좋은일시키는걸 봤습니다
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-20 17:31 IP : b337b0408ccc325
견물생심...
선배님에게는 이것이 안통하는것같습니다!
이래서 선배님을 좋아할수밖에 없는이유인지도...
싸ㅡ랑합니다!선배님~~~^^~
추천 0

소박사 12-08-20 17:32 IP : 3dca47771e373bd
저는 얼른 열어봤을텐데 역쉬 선배님이십니다^^
추천 0

청자골休山 12-08-20 17:34 IP : 2f85e992291b31c
좋은일에 박수를 보냅니다. ㅉㅉㅉ
추천 0

물안개와해장 12-08-20 17:35 IP : 1119e31156f0c47
날씨는 꾸리꾸리 한데 기분 좋은 소식.......
잃어 버리신 분이 "요즘 세상에...... 포기......"

산골붕어님 !
디낙(디지털 바다낚시)에도 올려 보시죠.
기분이 좋아지는 오후입니다.
추천 0

플로라 12-08-20 17:41 IP : ad156fc83b06209
산골붕어님 멋지시네요 .
추천 0

유성초짜 12-08-20 18:13 IP : 0238d34f3f214b3
산골님 같은분만 계시면 법이필요없을건데 훈훈합니다!!
추천 0

산골붕어 12-08-20 18:18 IP : e2a93e5d549acf3
유성초짜님 산골 지은죄가 너무많아

지금부터라도 차카게 살기로 맘 묵었심더 ..

월님들..관심 감사 드립니다
추천 0

비맞은대나무2 12-08-20 18:50 IP : e61a36f738c8b88
산골붕어님의 인격에 반했습니다

멋지신 분이군요^^
추천 0

Polaris 12-08-20 18:59 IP : 330384465289d16
산골붕어님
존경합니다~
추천 0

안동댐붕애 12-08-20 20:27 IP : a4f33fbcfb7fcf5
산골붕어님은 천사? ㅋㅋ
그거 생각보다는 쉬운일아니지요 홧팅^^
추천 0

코난7965 12-08-20 21:23 IP : 994aa9686af8463
애고야!!존 일하셨네요ㅎㅎ
약 한달전 구미 장천 오로지에 지인분과 낚시갔는데
서울서 4시간 걸려 2박3일 휴가로 혼자 낚시왔다가 전화가 잘 안터져 제방에와서 전화하고 아이스크림 사 오는동안에
펴놓은 낚시대 걷고 약30여대의 낚시대가있는 가방을 가지고 달아난 2명의 신사도 있던데ㅠㅠ
울쌍이되어 서울로 올라가신 젊은분...눈에 선~한데....
추천 0