자유게시판

· 자유게시판

월척 징계를 받고 있는 청대산입니다

붕오사랑 IP : 739c34fc210d94a 날짜 : 2012-08-20 17:32 조회 : 3216 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들^^ 녹초 청대산입니다

장터에 자작품을 올렸다가 시간도 많이 남고 몇개 분양해서 낚시대 사려다가 현재 월척 글쓰기 금지를 받고 있습니다.

설마 다른님들도 올리니까^^ 하다가 그만 댓글 및 모든 글쓰기 금지란 징계를 받았네요. 웹에서 글쓰기 금지는 강퇴다음의
중징계죠..

월척 이용약관을 준수하지 않았으므로 징계를 겸허히 받아드리겠습니다.

이곳에 글을 쓰는 이유는 월척 운영자님으로 부터 경고나 이에 따른 제반 사항을 안내 받지 못했기 때문입니다.

도둑이 제발 저리다고 글 올린지 약 5분후 글이 지워졌더군요. 이런이런 사유 위반으로 약 몇개월 또는 몇년간 글쓰기가 금지된다는
쪽지를 주셨으면 좋았을것을 하고 바래 봅니다.

운영자님께 전화를 할수 있는 통로나 메일을 보낼수도 없었습니다. 그래서 이곳에 글을 남겨 봅니다.

혹시 뺀질나게 댓글을 달아 "이사람은 뭐하는 사람일까?" 이런 궁금증을 가지신 횐님들 계실까봐^^ 혹 왜 글이 없지 하실까봐
글을 남깁니다.

이 아이디는 동생넘 아이딥니다. 이중 아이디 아니구요 ^^ 이글을 삭제 하시는것은 좋으나(운영 약관에 위배 된다면) 이 아이디는
차단하지 말아 주시기 바랍니다

형법에도 친족의 범인 인멸은 면책사유가 되니까요^^

그동안 월척에 너무 몰입되어 있었는데 징계기간동안 냉각의 시간과 제 자신을 겸허히 돌아 보는 시간으 갖도록 하겠습니다.

월님들 그때까지 건강하세요^^
추천 0

1등! 소박사 12-08-20 17:35 IP : 3dca47771e373bd
푹~~쉬시다 오십시요

집행유예 기간후에 뵙겠습니다^^
추천 0

2등! 대물♡참붕어 12-08-20 17:35 IP : f04826453faf598
청대산님의 좋은글을 한동안 볼수없다 생각하니
가슴이 아려옵니다
글쓰기금지 징계는 이골이 날만큼 받아봐서 그마음 잘압니다
푹 쉬시다가 새로운마음으로 돌아오십시요
추천 0

3등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-20 17:37 IP : b337b0408ccc325
녹초 청대산님ㅡㅡ많이 아쉽네요.

돌아오시는날까지ㅡㅡ홧팅하십시요!
추천 0

붕오사랑 12-08-20 17:37 IP : 739c34fc210d94a
대물님^^ 징계 기간이 얼마나 될까요?? 정말 궁금하네요
추천 0

붕으우리 12-08-20 17:37 IP : 15b869628fc66b4
면회 하는 기분이 듭니다.

몸 잘 추스르시기 바랍니다.
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 17:40 IP : f04826453faf598
몇가지가 있습니다
가장 간단한건 3일 정지가 있구요
그담엔 일주일 금지
그담엔 모르겠네요
전 바로 영구정지라서.....,,
추천 0

초록피쉬 12-08-20 17:40 IP : fcc0a4ffb0efabc
겸허히 받아드리신다니 다행이고요,
청대산님의 건의사항은 반영하면 좋겠는데요.
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 17:41 IP : f04826453faf598
다시 접속해 보시면
운영자한테 쪽지비스무리하게 날라올겁니다
하고싶은말도 적으라 할거니.. 죄송합니다만 적으십시요
추천 0

맥스웰 12-08-20 17:45 IP : 7ecfcf223dede98
로그아웃 했다가 로그인 하면 왜금지당했는지 몇일간인지 사유 뜨고요

운영자에게 소명할수있는 글쓰기됩니다, 로그아웃>로그인 몇번 당해봐서...^^
추천 0

붕으우리 12-08-20 17:51 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎㅎ 죄송합니다만
예전 들었던 구치소 상황이 생각나서
자꾸 웃음이 나옵니다.

대물참붕어님,맥스웰님.
역전의 용사 시군요..
추천 0

쌍마™ 12-08-20 17:53 IP : 122d9934686396f
사식은 뭘로 넣어드릴까예? 껫잎넣으까예?

가볍게 쉬고 오시라고 농담한줄입니다
추천 0

붕오사랑 12-08-20 17:57 IP : 739c34fc210d94a
영자님께 친필 쪽지를 받았습니다. 원래 7일인데 작량경감 사유로 인해 하루로 감형을 받았다는 기쁜 소식을 받았네요.

사식은 신상떡밥 좋아하구요.. 특히 옥내림찌도 좋아 합니다 ^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-20 17:58 IP : b337b0408ccc325
뭐,그럼...하루 휴가갔다오는거네요.ㅎ

축하드려요~~~~
추천 0

붕으우리 12-08-20 18:00 IP : 15b869628fc66b4
갱생의 길이 멀고도 험하군요..
두부 꼭 챙겨 드세요.

"산장의 여인" 음악 드립니다.
추천 0

쌍마™ 12-08-20 18:01 IP : 122d9934686396f
그럼
하루네요 구류!

사식 필요없네요

그냥 의경한테 설렁탕하나 시켜달라하세요
추천 0

붕으우리 12-08-20 18:08 IP : 15b869628fc66b4
엥!
그라모 "특사" 군요.

햇빛이 밝으니 바로 눈뜨지 마세요..
추천 0

아부지와함께 12-08-20 18:26 IP : 690c835d05eed72
거~참
묘한 인테넷 세상이네유.^^

글 못쓰게 하는 감옥이라?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
추천 0

소요 12-08-20 18:29 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎㅎㅎ 비유가 재미있습니다

다행입니다 하루라서..
추천 0

소박사 12-08-20 18:31 IP : 3dca47771e373bd
사면 ???
출소를 죽하드립니다^^
추천 0

월척드림 12-08-20 18:37 IP : 68de04194524207
전에 어떤분도 자작품만들어 판매하시던데 방법은 카페를 만들어서 링크하는방식이시더라구요

그건 용서가 되는가봅니다 하루시라니 다행이네요 그잔아두 흉흉한데 또 영자때리기 들갈까봐 조심스럽긴합니다

편히 쉬시가 오세요 사식으로 옥내림용 옥수수 열알넣어드릴께요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-20 20:06 IP : 7734d5d908b7452
헐~갑장님~피할수없으면 즐겨라~그순간도 즐기다오이소~

오시는날 반갑게 맞겠습니다~^^갑장님 홧팅~
추천 0

안동댐붕애 12-08-20 20:26 IP : a4f33fbcfb7fcf5
그럼 자작찌 만들어서팔믄 안대는거네요?
총알 안팔길 잘했네요 ㅋㅋ
추천 0

낭만가인 12-08-20 22:14 IP : 939dca8108dcdd4
이제 계절도 바뀌어가는데

쉬시다 선선해지면 얼른 오이소
추천 0