자유게시판

· 자유게시판

혹시 택배업에 종사하시는 월님

간당 IP : 22490a09b812073 날짜 : 2012-08-20 17:44 조회 : 2098 본문+댓글추천 : 0

혹시 월님들중에 택배업에 종사하시는 조사님 계신가요 계시다면 답변부탁드립니다 현재 월척에서 거래되고있는중고물품량 으로 택배사와 계약 가능한가요 월척에서 게시판 만들어주고 몇시이전까지 방문예약하고 다음날 방문해서 물건 픽업하는걸루요 계약단가로 들어가면 택비부담 돈 천원이라도 줄일수 있을텐데 월척에서는 현실적으로 어렵다네요 방법을 생각중인데 혹 택배업에 종사하시는 월님 계시면 답변 부탁드립니다
간당 올림~~~♥
추천 0

1등! 달랑붕어 12-08-20 17:45 IP : 372346fd8f419fa
다른 얘기라 죄송한데..새마을어때요~?^^;
추천 0

2등! 붕어스토커 12-08-20 18:02 IP : 46619446aecea4e
윗글과 상관없는 얘기지만..

달랑무님.. 대백회때 꼭참석하십시요.

무님에 위트를 전수받고 십어요~!
추천 0

3등! 간당 12-08-20 18:22 IP : 22490a09b812073
새마을 어떻게 아셨죠 저 거기 죽돌인데요ㅎㅎ
새마을 지금 좋습니다 갈수기에도 만수위를 유지하는 낚시터 입질이 조금 거시기하지만 가끔 죽이는 찌맛도 선사하구요 사모님 음식솜씨도 제법 좋으십니다 잡이터라 고기깨끗하구요 샤워장 화장실 괜찮구요 에어컨 스카이티비 온돌판넬 들어오는 방갈로도 있습니다 무엇보다 사람들이 좋은 낚시터예요 간당이 주때리는 새마을로 놀러들오세요
이구 또 삼천포네요ㅠㅠ
추천 0

달랑붕어 12-08-20 18:24 IP : 372346fd8f419fa
아~~감사합니다..예전 손맛터 였을때 갔다가..

모기한테 테러당하구 와서리..ㅎ

스토커님..대백회..멀어여..졸..ㅋㅋ
추천 0

붕어스토커 12-08-20 18:27 IP : 655e78c82badc83
달랑무님 씨끄라요!!!

꼭오세요!

무님 좋아하는 소주.맥주 3박스 사갈테니-_-;
추천 0

달랑붕어 12-08-20 18:29 IP : 372346fd8f419fa
요자는요~?♥
추천 0

붕어스토커 12-08-20 18:30 IP : 655e78c82badc83
요자는..임자있는.. 새댁예비후보는 안될까요..?
추천 0

달랑붕어 12-08-20 18:39 IP : 372346fd8f419fa
알라뷰 걸~♥

아워너 걸~♥

아니드 걸~♥
추천 0

붕어스토커 12-08-20 18:40 IP : 46619446aecea4e
안될 걸~♥
추천 0

달랑붕어 12-08-20 18:43 IP : 372346fd8f419fa
오홋~??

영어를 알아듣다니..

게다가 대답까지..

에리트였구만요~?ㅎ

간당님 언제한번 같이가시죠~?

노지에서 붕어를 못봤네요..ㅋㅋ
추천 0

붕어스토커 12-08-20 18:44 IP : 46619446aecea4e
아이큐..135여유.

그런데.. 머리 나쁘다는 말만 듣고살아유.
추천 0

간당 12-08-20 19:48 IP : 22490a09b812073
택배하시는 월님은 안계신건가요ㅠㅠ
추천 0

안동댐붕애 12-08-20 20:22 IP : a4f33fbcfb7fcf5
친구놈이 로지스택배사장인데요 전화해봤더니
월척에서 나오는택배를 한군데로모으면 가능하답니다
즉 불가능하단말이지요 ㅜㅜ
계약택배는 어느한곳에서 일정량이상 수량이나올경우인데
계약하더라도 물건들은 전국 각지에 있으니 계약성립이 아니된답니다
전화비 200원주세요~~~~~~~~~
추천 0

간당 12-08-20 20:34 IP : 22490a09b812073
뽀뽀두번으로 퉁치죠 쪼~~~옥 쪼~~~~옥
퉁ㅎㅎ
추천 0

달랑붕어 12-08-20 20:38 IP : 372346fd8f419fa
붸에엑~~
추천 0

안동댐붕애 12-08-20 21:14 IP : a4f33fbcfb7fcf5
에이~~~~~~지지
추천 0

김서방 12-08-21 00:57 IP : 5dad9ca3eced8d8
한군데 안모이는이상 불가능 합니다...
추천 0

고쪼사 12-08-21 10:03 IP : 4ea90c82376baf4
픽업하는 장소가 한곳이라야 하며 건수가 많을수록 택배단가가 내려갑니다.

제가 본 바로는 건당 최저 2천원까지 내려가더군요.

부피가 크거나 무게가 무거우면(예:10kg이상) 단가가 별도로 책정됩니다.
추천 0