자유게시판

· 자유게시판

아이씨......

대물♡참붕어 IP : e0ad9d109b655bb 날짜 : 2012-08-20 21:04 조회 : 1552 본문+댓글추천 : 0

집사람이 평생처음 로또를 샀는데요
나는 아무리 해도 오천원짜리만 가끔되더만
6자리중에 4자리가 맞아서 4등이랍니다
두개만 더 맞았으면 평생 업고 다녔을텐데
아깝네요
아마 이런데 재수가 있나봅니다
당첨금 5만원 찾아서 나보고 쓰라는데
요걸 어찌해야할까요?
몽땅 재투자 해버릴까요?

추천 0

1등! 대물♡참붕어 12-08-20 21:05 IP : e0ad9d109b655bb
일년은 놀면서
낚시다닐수 있었는데
아깝네요....ㅎ
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-20 21:08 IP : 372346fd8f419fa
계좌드려요~?
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-08-20 21:09 IP : 706f8823efd8471
ㅋㅋ

아까비~^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-20 21:09 IP : 6cac372db3f0394
다핼이시군요....ㅋ

사모님 로또 맞앗음 집에서 쫓겨 나셧을듯...^^°
추천 0

온유 12-08-20 21:10 IP : 04b9189793eff92
그냥 두분이서 맛난거 사드이소.
그기 남는거라요. ^^
추천 0

온유 12-08-20 21:12 IP : 04b9189793eff92
아차차 혹시 좋은꿈을꾸시고 사셨지않나요?
복권을 해가진 저녁에 샀나요?
추천 0

안동댐붕애 12-08-20 21:12 IP : a4f33fbcfb7fcf5
ㅋㅋㅋㅋ 운좋으신 사모님에게 몽땅로또로 바까오라하세요
참붕어님은 지지리복이없을 운이오니 건들지마시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

雪中梅 12-08-20 21:37 IP : 491f0276a666412
흐미
2개 더 맞았으면
못볼뻔 했네요!!

아깝네요!
위로를~~~
추천 0

온유 12-08-20 21:59 IP : 04b9189793eff92
I....D
추천 0

비맞은대나무2 12-08-20 22:10 IP : 2c10ea26251d0a1
안돼니까 좋습니다 ᆢㅎ

그래야 우리가 여기서보죠 ᆢㅋ

제투자는 마시고 가족과 함께 치ᆞ맥 ㅎ
추천 0

낭만가인 12-08-20 22:22 IP : 939dca8108dcdd4
엎어치기 매치기 해야죠~ 아~도 ㅋㅋ

4만 5천원어치는 숨겨두시고
5천원어치는 사모님 가져다 드리세요~

혹시 일등은 숨겨논 로또에서 맞는다는 전설이 ^^

실제 테레비에서 봣는데 로또 1등맞고 집에 말안하고
살아가는 분들 많이 계시던데요 ^^
추천 0

소박사 12-08-20 22:25 IP : 3dca47771e373bd
난 그것도 부럽습니다^^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-21 08:29 IP : f38f2d127cd4d9a
술ㅡㅡㅡ사주세요!
추천 0

붕어와춤을 12-08-21 09:26 IP : d646971eb2f2fea
재 투자 하면 100% 다 날린다에 한표 드립니다.
추천 0