자유게시판

· 자유게시판

노래제목 좀 알려주십사하고요..ㅎㅎ

관광붕어CTN칠곡관 IP : cea9bd05cab7ec4 날짜 : 2012-08-21 00:47 조회 : 1923 본문+댓글추천 : 0

아쉬울때만 찾아와서...횐님들께, 면목이 없슴다.ㅎ
글을 쓰다가 필요한 인용구가 정확히 생각나질 않아
여기에 질문을 드립니다.

가요인데요.
이런 가사로 기억합니다.
..한세대는 가고, 한세대는 오나...어떤 꽃은 지고, 어떤 꽃은 피고...
이노래 제목 좀 알려주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎ
환절기에 건강 유의하시고, 늘 행복하십시오~♥♥
추천 0

1등! 雪中梅 12-08-21 00:57 IP : c26bec958aeaede
밑에글 재탕 아닙니까???
추천 0

2등! 소박사 12-08-21 01:00 IP : 3dca47771e373bd
????
아래에 똑같은 글 있는데요?????
추천 0

3등! 온유 12-08-21 06:56 IP : aa79f0448fa9dfc
[자유게시판] 노래제목 좀 알려주십사하고요..ㅎㅎ

관광붕어CTN칠곡관 | 12-08-20 20:03hit:594

아쉬울때만 찾아와서...횐님들께, 면목이 없슴다.ㅎ
글을 쓰다가 필요한 인용구가 정확히 생각나질 않아
여기에 질문을 드립니다.

가요인데요.
이런 가사로 기억합니다.
..한세대는 가고, 한세대는 오나...어떤 꽃은 지고, 어떤 꽃은 피고...
이노래 제목 좀 알려주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎ
환절기에 건강 유의하시고, 늘 행복하십시오~♥♥
추천 0

달려처루 12-08-21 10:58 IP : 7f18910d33c7b9f
음......

한세대는 가고. 한세대는 오나 이런건 모르겠고요...

어떤 꽃은 지고 , 어떤 꽃은 피고 있네~ 이런 노래는 있어요~ㅎㅎ

조용필 7집

제목: 어제, 오늘, 그리고

한번 들어보세요~~

찾는게 맞길 바래요~
추천 0

관광붕어CTN칠곡관 12-08-21 20:49 IP : a831eed2c3aab32
탭으로 글을 올리다보니 본의아니게 재탕이 되어버렸네요..ㅎㅎ
죄송요~^^
추천 0