자유게시판

· 자유게시판

오늘도...

못안에달 IP : 51f39fb187eeddd 날짜 : 2012-08-21 08:29 조회 : 1140 본문+댓글추천 : 0

또하루가 시작됩니다...

머물고 싶은 순간들은 점점 멀어지고

그렇게 아무렇지 않게 시작한다

12시에 놓여 있던 시계바늘은 8시를 가르키고

그렇게 아무렇지 않게 흘러간다

비가 내린다...

아무렇지 그저 그렇게 내린다....

아무렇지 않지만 내리는 비는 그렇치 않을것 이다...

오늘도 아무렇지 않게 하루가 흘러갈것 같다

오늘이라는 시간은 그렇지 않을것 같다

오늘이라는 하루는 다시는 오지 않을것 같다

시간은 모든일들과 최선을 다하는데 나는....과연.....

오늘이 내일도 오늘일까?

나는 내일도 오늘처럼 살지싶다...하루하루..

행복하기를 바라며 어제를 오늘도 내일도 꿈꾸며......

님들 오늘도 행복하시고 즐거우시기를.....
추천 0

1등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-21 08:33 IP : f38f2d127cd4d9a
캬ㅡ좋네요!

선배님도 좋은하루 되시기를~^^~
추천 0

2등! 반가운남자 12-08-21 08:34 IP : 0544fba9706c816
시원한 하루 되세요!!!
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-08-21 08:38 IP : 77e34cdc48d9344
선배님두~좋은하루 도세요~^^
추천 0

청자골休山 12-08-21 08:39 IP : 2f85e992291b31c
못안에달님도 행복한 하루 보내세요~^^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-21 08:45 IP : e0ad9d109b655bb
술 안자셨으면
저래 좋은말이 나올택이 없는데....
아침부터 한잔 했을리는없고...
아리송하네요
좋은말씀 잘보고가요...
추천 0

자연자연™ 12-08-21 08:52 IP : 7b829b7a0b1026c
인간의 행복은 멀리 있지 않습니다.
오늘의 평범한 날이 바로 크나큰 행복인 것입니다.

우리는 불행한 일에서 벗어나 평범한 일상으로 돌아 왔을 때
비로소 행복함을 느낍니다.
고작 어제와 같은 평범한 일상으로 돌아 왔을 뿐인데도 말입니다.

오늘의 조용하고 지루한 하루가 어쩌면 최고의 행복일 수 있습니다.
매일매일 고통 속에서 병마와 함께하고 있는 사람들의 소원은 평범한 삶입니다.
더도 말고 덜도 말고 평범하게 살고 싶다는 것입니다.

우리는 행복을 너무 멀리서 찾는 경우가 많습니다.
당신의 행복은 바로 옆에 있습니다.
지금이 행복입니다.
지금의 삶에 무한한 행복을 느끼십시오.
추천 0

자연자연™ 12-08-21 09:00 IP : 7b829b7a0b1026c
우리는 어제 죽은 이가 그토록 살고 싶어 하는 오늘에 살고 있습니다.
우리는 얼마나 행복합니까?
추천 0

붕어와춤을 12-08-21 09:13 IP : d646971eb2f2fea
못하는데달인 못달님!

글은 참 잘씁니다 그려

내일도 당연히 오늘입니다. 더 나은 오늘!
추천 0

하얀부르스 12-08-21 09:14 IP : e43103a12dc906b
못달선배님...

해산은 하셧는지 ㅋㅋ

ㅌ ㅕ=3=3=3333333333333333333333333333
추천 0

蓑笠翁 12-08-21 09:19 IP : b332b3a4d90c136
사람들은 그날이 그날이라고 하면서 일상을 지루해하지만, 실은 아무 일 없이 평범하게 산다는 것이야말로 가장 큰 복이죠.
그래서 범사에 감사하라는 말씀이 있지 않나 싶습니다.

오늘도 즐겁고 행복한 하루 되시길...
추천 0

잡고싶다™ 12-08-21 09:24 IP : 885cc4329122472
못달 선배님요~
좋은글 잘보고 갑니다.
언제가 건강 하시기 바랍니다 ^^
추천 0

달랑붕어 12-08-21 09:26 IP : 004ffd0d6953ce8
늘~~지나고나면 후회하는 오늘이지 싶습니다.

못안에달 선배님도 행복하세요~*
추천 0

케미스나이퍼 12-08-21 09:41 IP : b575cb2cb8cf8d3
시인 친구분을 두셔서인지 못달님도 대단하십니다~ㅎ

잘보고 갑니다~
추천 0

魚朋 12-08-21 10:55 IP : 135cedc4c632926
술이 덜깬건 아니지???

글로만 보면 시인인데 얼굴보면?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

잘보고 깊이 새기는중.......
추천 0