자유게시판

· 자유게시판

TO :하얀부르스님 ^^(일명 거북회장님)

노벰버레인 IP : 9674b540845b76a 날짜 : 2012-08-21 08:57 조회 : 1459 본문+댓글추천 : 0

자축하시문 아니 아니 되옵니다

점심으로 이것이라도 드세요
매일 먹는거라 질리네요 /ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은 좋아하실려나..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로
디져트,,

죤하루되세요

거북회장님,,,

앗 또실수,, 왜 자꾸 실수 하지..^^
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-08-21 09:11 IP : d646971eb2f2fea
ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-21 09:12 IP : 004ffd0d6953ce8
디졋트는 떵인가요~?ㅎ

질리도록 먹어봤음 하는 요리네요ㅡㅡ
추천 0

3등! 하얀부르스 12-08-21 09:12 IP : e43103a12dc906b
아~~~뒷골땡겨~~~~
추천 0

삼구오 12-08-21 09:15 IP : 757ebbe4062f5a6
요런거 눈으로 먹으면
시력 좋아질려나요?
추천 0

蓑笠翁 12-08-21 09:22 IP : b332b3a4d90c136
저게 뭔가요.
뒷산 골짜기에 아무 돌이나 뒤집으면 꾸물꾸물 기어나오는 가재 같은데.
우리 동네서는 그런 것은 거들떠도 안 봐요.
얼마나 배고프면 가재까지 먹을까...

하와이 경제가 어렵나요?

하얀 회장님께서는 거북이찜을 가장 좋아하신답니다. 참고로 하세요. 노 부소장님.^^
추천 0

노벰버레인 12-08-21 09:27 IP : 9674b540845b76a
ㅋㅋㅋ
회장님이 거북이 찜도 좋아하시는군요

그럼 그동안 잡으신 거북이는 전부 회장님 뱃속에..//ㅋㅋㅋ

부르스 회장님

하와이 오시면

제가 바다 거북이 찜은 못드려도

해물 스시는 제가 원없이 해드릴께여..
추천 0

노벰버레인 12-08-21 09:28 IP : 9674b540845b76a
아참,,

무용객님 내년에 하와이 오시면 연락하세요

전본은 회원정보란에 있읍니다
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-21 09:34 IP : f38f2d127cd4d9a
하와이에서도 염장!ㅋㅋㅋ
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-21 09:54 IP : a86522849b642c8
노벰버레인조사님 ㅎ 궁금한것이있는데 한국서 하와이 왕복 경비가얼마나되나요? 항공료요 ㅎ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-21 09:57 IP : c1ab5663f448847
뒷골 땡기는덴 거북이탕에 지렁이 몇마리 넣으면 직빵인데.....ㅋㅋ
추천 0

노벰버레인 12-08-21 10:06 IP : 9674b540845b76a
세금포함해서
백오십만원정도 하지않을까여

대한항공이 좀비싸고

에시아나 / 하와이언에어는

좀쌀겁니다
추천 0

소박사 12-08-21 10:23 IP : 3dca47771e373bd
존하루되십시요 부소장님

랍스터 죽입니다^^
추천 0