자유게시판

· 자유게시판

평균 잠자는 시간이?

동대문낚시왕 IP : 10cb42b320abee2 날짜 : 2012-08-21 09:08 조회 : 1821 본문+댓글추천 : 0

오늘도 늦잠자고 이제 출근합니다~~~!!

날이갈수록 잠만 늘어가는듯 합니다 .

보통 12시 조금 넘어서 잠들고 아침 8시20분에

기상하네요 너무 많이 자는건가?

몇년전보다 출근시간이 한시간가량이 늦어젔네요

그만큼 게을러 진거겠지요 ㅜㅜ

숙면을 취하는방법과 평균취침 시간이 어찌되는지

궁금합니다~~~!!
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-08-21 09:10 IP : d646971eb2f2fea
저녁 먹으면서 반주 걸치고 9시뉴스보다가 잠들고 새벽2시에 깨서 멍 합니다.

새벽에 푹자는 비결도 쫌!
추천 0

2등! 해머맨 12-08-21 09:11 IP : 8953c82df8eb59d
저랑 비슷하시네요..

저도 12시~01사이쯤 잠 들어서

일어나기는 08시~08시 30분쯤 일어납니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 달랑붕어 12-08-21 09:13 IP : 004ffd0d6953ce8
전 아침에 깨서 환당합니다..ㅡㅡ

몇시에자도..여섯씨 남짓..개로와요..ㅜㅜ
추천 0

蓑笠翁 12-08-21 09:25 IP : b332b3a4d90c136
8시간은 자야 건강하답니다.

저는 아직 그럴 나이는 멀었는데, 5, 6시간 정도만 자도 깨버립니다.

얼굴은 학상인데 몸은 늙은이인가...
추천 0

잡고싶다™ 12-08-21 09:25 IP : 885cc4329122472
저는 12시 즘 잠들어서 6시 30분이면 일어 납니다
그냥 눈이 떠지네요 ㅎㅎ
추천 0

달랑붕어 12-08-21 09:27 IP : 004ffd0d6953ce8
사립옹님..아침부터 그라이를..ㅡㅡ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-21 09:32 IP : f38f2d127cd4d9a
10시조금넘어 누웠다가

6시경 벌떡일어납니더!
추천 0

비맞은대나무2 12-08-21 09:35 IP : 90cbee9d8db076b
요즘은 12시쯤 잠들어서 4시30분쯤

일어나려 합니다

단 점심이후 조금 자내요

술을 마셔도 ㅇ
추천 0

월척남 12-08-21 09:39 IP : e9d82b255053f6d
저는 평균7시간 자는거 같습니다^^

점심먹고 또 한숨 자긴합니다^^
추천 0

소박사 12-08-21 09:40 IP : 491dbbca6b8329c
새벽1.2시쯤 자서 아침7쯤깹니다
더 자고 싶어도 윗집 엽집에서
쿵쿵대며 못자게 합니다
그리고 아침에 출근할때 가끔 경비아저씨들이
저를 학생으로 착각 한다고합니다
사립옹님^^
추천 0

청자골休山 12-08-21 09:43 IP : 2f85e992291b31c
우와~ 부럽습니다.
저는 새벽 1~2시경에 자서 6시반정도에 일어나는데...
어릴적엔 참 잠이 많았는데
사회생활하면서 평균 5시간 정도 밖에 못자는 듯 싶습니다.
추천 0

★주햐니★ 12-08-21 09:45 IP : 95e0669bb744e00
출근시간 여유있으신분 부럽습니다..ㅋ
6시에 눈뜨자마자 준비해야 됩니다...에혀..
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-21 09:52 IP : a86522849b642c8
전24시간기준 2~3시간잡니다 근데 낚시만가면 12시면 ko입니다 ㅋ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-21 09:53 IP : c1ab5663f448847
평균 4시간 정도고 피곤해 일찍 자면 새벽에 2~3시경 깨는편...

술 한잔하면 어쩐지는 아시죠...ㅎㅎ

무님은 아직 간이 싱싱...건강할때 무리 마시고 건강 잘 챙기세요^~^¥
추천 0

달랑붕어 12-08-21 09:59 IP : 5480e6471c83e31
저..구대있을때 지방간 나오던데요~?ㅋㅋ
추천 0

월송 12-08-21 10:02 IP : e072f379cf6e137
세워도님이 의학적인 수면필요시간에 잘 주무시고 계시네요 ^^

의학적으로 수면호르몬이 밤10시에서 새벽2사이가 제일 왕성하다고 들었습니다

하지만 TV는 하루중 10시부터 12시 사이에 제일 재밌으니 ㅎㅎ

사람들마다 다르겠지만 전 7-8시간 자야 밤낚시가 가능하더라구요^^
추천 0

N봄향기 12-08-21 10:05 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
집에서 잘땐 4시간
낚시가면 6시간 잡니다,,
추천 0

대물♡참붕어 12-08-21 10:10 IP : e0ad9d109b655bb
집에선 평균 5~6시간
낚시가면 10시간 잡니다
추천 0

안동댐붕애 12-08-21 10:13 IP : 192b934ea322e22
12시30분에자서 6시30분에 일어납니다
맨날피곤합니다 ㅜㅜ
추천 0

맥스웰 12-08-21 10:32 IP : 7ecfcf223dede98
새벽 3~4에자고 7시경 기상합니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-21 10:32 IP : 77e34cdc48d9344
1시에자서 6시에기상요~
추천 0

페스탈로치 12-08-21 11:24 IP : b973c7bbd88a8e6
12시에자면4시간5시간잠니다
추천 0

월송 12-08-21 11:56 IP : e072f379cf6e137
오~ 열심히 사시는 분들 많네요 반성하고 잠좀 줄이고 공부좀 해야겠습니다 ^^
추천 0

동대문낚시왕 12-08-21 12:12 IP : 10cb42b320abee2
흐미 전 겁나게 많이자는거네요 ㅜㅜ

내일부터 정말 일찍 일어나야지
추천 0

묵호사랑 12-08-21 12:12 IP : 4f8ba7b9749a2a9
평균 6시간 잡니다~~~~ 술 먹으면.... 아침에 못 일어나는데....
낚시가면... 희한하게 새벽에도 잘 일어납니다~~~^^
추천 0

風流 12-08-21 12:35 IP : f2e89b7a0500695
동대문 잠꾸러기왕님

저는 포항 갔다와서는 평균 10시간 잡니다

아~~~~~

피곤해!!!
추천 0

SG하늘 12-08-21 13:01 IP : a8cb3234f2729fc
12시에자서5시에일어납니다
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-21 15:43 IP : d74998edb07924d
숙면은 아가씨와 엠티가서 잠들면 되구요

보통 1시~2시쯤 잠들어서 10시쯤 일어납니다ㅋㅋㅋ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-21 16:05 IP : bd98adc1683f632
야밤에 술드시고 토스트 많이 드시면 지방간에 거시기도 부어요~~^^"
추천 0