자유게시판

· 자유게시판

끄......응....해장 뭘로들 하세요??

대구남아 IP : 98619b15e6bd1a0 날짜 : 2012-08-21 13:23 조회 : 1184 본문+댓글추천 : 0

아이고 죽갔다..ㅠㅠ
추천 0

1등! 대물♡참붕어 12-08-21 13:26 IP : e0ad9d109b655bb
오로지
콩나물국 입니다
고추가루 팍팍....,,
두그릇씩....
추천 0

2등! 반가운남자 12-08-21 13:29 IP : 0544fba9706c816
선지해장국에
시원한 한캔들이킵니다.
추천 0

3등! 에이플러스 12-08-21 13:32 IP : 816f6a2682c56de
노하우도 없이 술 드시나요?
해장 1번은 술이죠...(전 이거 무척 싫어합니다..^^ )
전 많이 먹고 많이 움직입니다.

대구남아님 한잔 할까요?...ㅎㅎ
추천 0

청자골休山 12-08-21 13:33 IP : 2f85e992291b31c
제 입맛에는 푹~ 우려낸 해물칼국수 국물이 숙취해독에 제일인 듯 싶습니다.^^
추천 0

안동댐붕애 12-08-21 13:34 IP : ae223e88c28a22e
맥주한병 원샷해보세요
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
죽어요 ㅜㅜ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-21 13:36 IP : de867ce5a8f238b
속은 복탕

머리아픈건 두통약 ᆢ

해장술은 아니돼옵니다
추천 0

대구남아 12-08-21 13:36 IP : 98619b15e6bd1a0
끄....응....

술엔 술??

냉면시켜서 국물만 마시고 면발은 곱배기 만들어서 반품시켰어요 ㅠ

아...바텐더가 너무 이뻤어 ㅠㅠ 홀렸어 ㅠㅠ 너무 마셨어 ㅠㅠ
추천 0

월송 12-08-21 13:36 IP : e072f379cf6e137
참기름과 무우하고 약한불에 볶습니다

어느정도 볶은다음 파 양파 마늘 청냥고추약간 물과 북어를 넣고 푸욱~ 끓입니다

마지막에 계란 탁~ 풀고 소금간하고 2분뒤에 드시면 됩니다

맛은 장담 못합니다 ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-08-21 13:39 IP : 3dca47771e373bd

얼큰한 매운탕한그릇 하세요^^
추천 0

대구남아 12-08-21 13:41 IP : 98619b15e6bd1a0
하...국물좀....매콤한 국물좀.....하 매운탕....하/....하.......한숟갈만 마시면 해장이 될꺼같은데..하..
추천 0

월송 12-08-21 13:43 IP : e072f379cf6e137
그냥 무파마 라면 드세요 ~&^^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-21 13:46 IP : 660f25a4cc17cb2
아이스크림,특히 쭈쭈바 쥑이는 해장약입니더ㅡㅡㅡ**
추천 0

스카이골프 12-08-21 13:48 IP : c7235948e7df807
피자랑 자장면도 괘찮습니다.
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-21 14:00 IP : d74998edb07924d
기름진음식이 좋습니다!

자장면도 괜찮구요 일단 여명808부터 한잔하세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

風流 12-08-21 14:15 IP : f2e89b7a0500695
복지리 권합니다

복과 채소는 먼저 드시고 남은 국물에 밥을 끓여서

죽처럼 드시면 좋습니다
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-21 15:06 IP : 075687fe77ba839
복 지리 추천 드립니다 ^^

바다가서 복어 한마리 잡아오세요^^

시원하이 끓이 드리겟습니다^^
추천 0

★주햐니★ 12-08-21 17:21 IP : 95e0669bb744e00
울 동네에 있는.....강동오리탕...죽입니다..해장에.ㅋ
추천 0

대구남아 12-08-21 18:26 IP : 98619b15e6bd1a0
정답은 시간이네요..

이제 말짱해졌어요 ㅋㅋㅋ

오늘저녁에 또 한잔하러 ㄱㄱ씽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0