자유게시판

· 자유게시판

스맛폰으로 바꿨어요

장커피 IP : a85afd89e889c98 날짜 : 2012-08-21 20:48 조회 : 1374 본문+댓글추천 : 0

13년동안 쓰던 011.9575.8589에서 010.8575.8589 바꿨습니다

뭔기능이 이리많은지 언제 사용해볼런지 캄캄합니다
추천 0

1등! 대물♡참붕어 12-08-21 20:50 IP : e0ad9d109b655bb
오우...
드디어 스마트세계로 오셨군요
환영합니다...선배님
근데 너무 빠지시면 안됩니대이....
추천 0

2등! 붕어스토커 12-08-21 20:50 IP : effcafe614e0485
축하드립니다.

이제 선배님도 스마트인이십니다^^
추천 0

3등! Oo붕어쩔어oO 12-08-21 20:53 IP : adc82a4bd657adc
스마트인이 되심을 축카 드립니다.
저는 걸고 받고 지도보고 월척보고
이게 다답니더~!!
추천 0

달랑붕어 12-08-21 20:54 IP : 4e564ed93a73ecb
아~~복잡하고,힘든 스마트월드에 오신걸

환영합니다~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-21 20:55 IP : 77e34cdc48d9344
후훗 ~^^
선배님 스맛폰~
추카드립니더~ㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-08-21 20:57 IP : 0f17aa088082c7c
축 카드립니다
추천 0

도덕서생 12-08-21 20:57 IP : 2fb9b71976837d7
축하 드립니다 ~
추천 0

소박사 12-08-21 21:18 IP : 3dca47771e373bd
스맛폰에 너무 빠지시면 한달안에

시력이0.5가 떨어지십니다^^
추천 0

붕어와춤을 12-08-21 21:18 IP : 63d42c554f05f41
커피주고 바꾸소
추천 0

비맞은대나무2 12-08-21 21:19 IP : 79306da702a693d
오 ᆢ축하드힙니다^^
추천 0

쌍마™ 12-08-21 21:33 IP : 181947e30a0d85f
장커피 선배님 카톡으로 뵙겠습니다^^~
추천 0

대물♡참붕어 12-08-21 21:35 IP : e0ad9d109b655bb
오~~예!!!
내가 먼저 카톡 했씸다...ㅋㅋ
추천 0

장커피 12-08-21 21:35 IP : a85afd89e889c98
공부하고 담 쌓았는데.......

이제서야 공부해야것심더 ㅋㅋ
추천 0

풍경이되자 12-08-21 21:40 IP : 243b5b10716e30f
커피드시면서

찬찬히 배우셔유~~~~
추천 0

미끼머쓰꼬 12-08-21 21:54 IP : f49a552bf12a41e
축하드립니다 전번 찍어주세요 야동팍팍 ㅋㅋ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-21 21:57 IP : e0ad9d109b655bb
오우..
야동~~
추천 0

장커피 12-08-21 22:04 IP : a85afd89e889c98
미꼬님 고마버요
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-21 22:08 IP : b82daa56a50fd70
선배님이타준커피 먹고잡네요!

잘계셨지요?세워도입니다!ㅎ
추천 0

빗소리 12-08-21 23:36 IP : be6c3aee2a4a81d
폰 바꾸는건 좋은데..
기분까지 스마트해지면 좋을텐데,
되려 골머리 아파진다면...
살짝 걱정이 앞서네요~
추천 0

風流 12-08-21 23:51 IP : f2e89b7a0500695
커피 배달 돼능교???

공부해도 돌아서면 잊어버립니다 흑~ㅠㅠ
추천 0

신출 12-08-22 00:29 IP : 7bac6e62f897920
스마트 세상에 오심을

횐영합니다.

근데요

카톡 안뜨노

이거 짜가아이가?
추천 0

신출 12-08-22 00:38 IP : 7bac6e62f897920
입력 하세요.?
추천 0

비익조 12-08-22 09:13 IP : 9406ec9ed0ddc8f
잘 계시죠?장커피님~~~
전번이 바뀌어서 시원섭섭 하시겠습니다....ㅎ^^
당분간 스마트폰 만지작거리는?재미가 쏠쏠하시겟습니다~~ㅎ
`
추천 0