자유게시판

· 자유게시판

근데 자연자연님을 왜그렇게 까나요?

이4짜가니꺼냐 IP : 2bf3034a802b994 날짜 : 2012-08-21 21:48 조회 : 7077 본문+댓글추천 : 0

왜 자연님이 까여야 합니까?

사실로 밝혀졌는데도 까이네요.

이유가 먼가요?

제가 읽어보니 대충 이런 이유 같던데 다른 이유도 있나요?

1. 내가 월척에서 존경하는 사람을 매장시켰다.

2. 내가 아는 사람을 모르는 사람이 매장 시켰다.

3. 까더라 또는 구설수로 의혹제기를 하여 졸라 깠는데 진실이더라 이러면 내가 진것 아닌가? 지지 않기 위해서 그런다.

4. 의혹제기때 같이 싸운 감정때문에 진실이 밝혀졌지만 불복을 못하겠다.

5. 의혹제기시 집요함에 식상해서 그렇다.

또다른 의견이 있음, 함께 올려봐주세요

이유나 좀 알게요.
추천 0

1등! 붕어스토커 12-08-21 21:53 IP : effcafe614e0485
비공개라..

이러시지 마셔요..

이러시면 자연님이 힘들어져요..

행여..

자연님 여기와서 비공개로 이러시지 마셔요..라는 댓글이 달릴수도 있으니 정보는 공개하시고 하실말슴하셔요^^
추천 0

2등! 안동댐붕애 12-08-21 21:54 IP : a4f33fbcfb7fcf5
만약 어느분이 가만잘있는 자연님을 꼬투리잡아 쫏아낸다면
저는 그분에게 말할겁니다 니나잘하세요 라고
밝혀진건 없지만 범죄를저지른것이 아니기에 뭘하든지 말든지
까발리지말자는겁니다
어디 무서버서 살겠습니까?
추천 0

3등! 찌르가즘이 12-08-21 21:54 IP : e9ff0163a8e2b92
3번 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 12-08-21 21:56 IP : 3ae3cfbc6c7f57f
드응신
추천 0

이4짜가니꺼냐 12-08-21 21:57 IP : 2bf3034a802b994
안동댐붕어// 밝혀진게 없다는건 무엇이 밝혀진게 없다는겁니까?

밝혀져서 이러게 된것 아님니까? 그리고 무얼 까발리지 말자는건지.

의혹이야 진즉부터 제기 했었자나요.

그 의혹이 사실이라는게 좀 유감입니다만.
추천 0

붕어웬수 12-08-21 21:58 IP : f24882c4e0d9af8
누구세요~
추천 0

이4짜가니꺼냐 12-08-21 21:59 IP : 2bf3034a802b994
붕어스토커// 님은 몇번인가요?ㅎㅎ

제가 님의 쓴 글을 읽어봤을땐 3번 같습니다만
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-21 21:59 IP : 77e34cdc48d9344
ㅋㅋ ㅋ ~

신응드
추천 0

이4짜가니꺼냐 12-08-21 22:00 IP : 2bf3034a802b994
붕어웬수// 그냥 눈팅족이었습니다.

계속 눈팅이나 하셔요 라고 하신다면 예전부터 뎃글을 달고 싶었지만

너무 궁금해서 그렇습니다.
추천 0

안동댐붕애 12-08-21 22:03 IP : a4f33fbcfb7fcf5
4짜가니꺼야님 어디가다가 노상방뇨했다고
온동네소문나면 ?
도둑질했다고 인터넷에서 전국적으로 까발림을 당한다면
정당합니까
모두들 니나좀 잘하세요
추천 0

대물♡참붕어 12-08-21 22:04 IP : e0ad9d109b655bb
골든타임 합니다
한민혁교수 멋집니다
추천 0

붕어스토커 12-08-21 22:10 IP : 655e78c82badc83
비공개에겐 댓글을 안드리지만.

오늘은 드리지요.

말씀하신 그의혹 확신 하십니까?

강퇴당하니..확신이라 믿는건가요?

저는 월척 사무실 방문한1인지만..

님이 생각하는 단순한 문제가 아닙니다.

한사람이 아님.. 여러사람이 관여되어있어요.

자게판글이 전부가 아니라는걸.. 아실날이 오실겁니다.
추천 0

이4짜가니꺼냐 12-08-21 22:10 IP : 2bf3034a802b994
안동댐붕어// 혹시 그 조구사를 찾아가셔서 확인해 보셨나요?

찾아가셔서 한번 확인해 보는것도 좋을것 같은데요.

그 조구사에서 무슨 이득이 있다고 그렇게 표현 했을지 좀 궁금하긴 합니다.

아무 이득도 없는데 왜 그랬을까요?

이 기회에 확인해 보시고 가르켜 주세요.
추천 0

이4짜가니꺼냐 12-08-21 22:12 IP : 2bf3034a802b994
붕어스토커// 한사람이 아니라는건 자게판만 읽어봐도 알수 있어요.

물론 여러사람이 연루 됐다는것도 대충 알겠고요

이기회에 한번 밝혀보시죠?
추천 0

붕어스토커 12-08-21 22:14 IP : 655e78c82badc83
대충알겠고. 에서

님이 쓰신 원문글에 의도를 알겠네요.

궁금하신점은 정리중이니..궁금증이 풀릴날이 오실겁니다.
추천 0

이4짜가니꺼냐 12-08-21 22:17 IP : 2bf3034a802b994
붕어스토커// 그렇다고 그가 행한 행위가 사실이 아닌게 아니자나요.

일단 강퇴가 된것만으로도 사실인것 같은데요.

그리고 일단 자연자연님의 일은

그가 행한 행동만을 가지고 말한것이고 그게 사실이라면 그가 까일 이유가 없자나요.

그렇다면 그건 인정하고 자연자연님께 그러시면 안되죠.

그리고 다수가 연루 됐다면

그걸 스토커님이 밝혀내시면 되잖습니까.
추천 0

붕으우리 12-08-21 22:17 IP : 15b869628fc66b4
에이..몰라서 물어 보신게 아니네요.
저보다 더 잘 아시면서..
추천 0

이4짜가니꺼냐 12-08-21 22:21 IP : 2bf3034a802b994
붕으우리// 정말 모르겠는데요.

본문중에 있는 이유가 아님 상상이 안되서 그럼니다.
추천 0

붕으우리 12-08-21 22:24 IP : 15b869628fc66b4
음...그라모..그 질문을 자연자연님께 해 보세요.
제일 잘 알고 계실듯 해요.

대신 쪽지로요.
추천 0

이4짜가니꺼냐 12-08-21 22:28 IP : 2bf3034a802b994
붕으우리// 그 분을 아실까요?

깔려고 작정을 하신분들은 말을 못하는건가요?
추천 0

붕으우리 12-08-21 22:36 IP : 15b869628fc66b4
이4짜가니꺼냐// ㅎㅎ
그 이유는이곳에서 자세하게 설명 할 수 없음을 양지해 주시기 바랍닏.
추천 0

행복한날™ 12-08-21 22:37 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅋㅋ모가 그리 궁금하신지 자게방 즐기실려면 그런건 걍 무시하면 됩니다..

까일만 하니깐 까이것쥬 전 알고 싶지도 안쿠만유 ㅎㅎㅎ

또 그거이 알아서 어따가 써먹을려구 그런디유. 아무짝에도 쓸대없어씨유. ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

홍스™ 12-08-21 22:59 IP : 2ae475ebaa7d196
지나가기 거시기해서 한말씀 드립니다 자연자연님이 7월26일에 올리신 [자유게시판]자연자연이유능한스승님 모십니 다.
이글을 한번 읽어보시고 말씀하시지요
설혹 이모든 의혹과 소문들이 사실일지라도 모두가 열람할수있는 자게판에 이런식으로 한사람을 비열하게 매도하고 전국구 빙신으로 만들어야 하겠습니까
연장자로써 옳지못한 수단이며 자연님이 늘 주장하는 악플달지 말자 캠패인과도 상반되지 않습니까
추천 0

이4짜가니꺼냐 12-08-21 23:06 IP : 2bf3034a802b994
홍스// 홍스님 읽어봤습니다.

맞습니다. 그 글을 저역시 좋게 보이진 않습니다.

그것보다 전의 자연자연님이 쓰신글에 뎃글들도 쭉 읽어봤습니다.

그 분들이 자연자연님을 어떻게 대하셨는지.

그 뎃글을 쓰신분들 대부분이 자연자연님이 연장자인걸 알고 있었습니다.
추천 0

금강플라이 12-08-21 23:07 IP : 200124b87dd63df
자연자연님이 시간이 많으셔서 그런것같습니다
추천 0

대물♡참붕어 12-08-21 23:16 IP : e0ad9d109b655bb
오늘 까인사람이 부탁드립니다
고만들 하시지요
가만 놔두면 수면아래로 잠길일을
왜그리 헤집으시나요들.....
추천 0

홍스™ 12-08-21 23:20 IP : 2ae475ebaa7d196
한동안 시끄러울때 그중심에는 자연님이 항상 있었습니다 왜 그래야만 할까요 대부분의 회원님들은 진흙탕 싸움에 눈살을 찌뿌려가며 이제 그만하자 누구하나 잘한거 없으니...
그러나 자연님은 민족투사인양 끝까지 물고 늘어지셨지요 되도않는 논리를 내세우며
추천 0

터미박 12-08-21 23:58 IP : 9d1053b5cde4b2a
차라리 젊은분이라면 아마도,욕을 덜먹었을 겁니다...

나이가 그 정도되면 어떠한 사태에 대해 말리거나 중재 하는게 보통인데,

혈기 왕성한 젊은분도 명함을 못 내밀 정도로 몰아 부치니
보통의 상식으로는 이해가 안갑니다

왜 보통의 상식으로 이해가 안가는지 지켜 보시면 알겁니다...

정치판에도 저격수가 늘 존재 하지만,

그 뒤끝이 좋지 않는게 100% 입니다

저는 그 결과를
내면에 자리잡은 그 본성의 더러운 인간성을 언젠간,국민이 알기 떄문 이라 생각 합니다....

개인적으로 부담가는 사람과는 가깝게 하고 싶지 않습니다
넷상이나 낚시터에서도 ....
추천 0

제시켜알바 12-08-22 08:34 IP : 557f5b5e4e7ae61
아~~~~~눼~~~~~!!!!!
추천 0