자유게시판

· 자유게시판

오늘도 행복하세요^^

비맞은대나무2 IP : c8c9456f90d7749 날짜 : 2012-08-22 08:09 조회 : 1112 본문+댓글추천 : 0

새벽에 엄청나게 쏟아지던 비가 그쳤내요

오늘은 참 일이 많내요

오전에는 내년부터 다시 취미생활 하고픈 사회인
야구를 위한 빡센 물리치료ᆢ

월님들중 야구 하시는분 계시죠 전 포수를 했습니다

2루 도루견제사의 짜릿함과 홈송구시 달려오는
주자와의 거친 몸싸움 ᆞ투수와 싸인등ᆢ
넘 하고 싶내요ᆢㅎ

오후에는 법인 이사회 준비와 31일 마을 관광을
위한 동내회의ᆢ

오후 늦게는 광주에 야구구경및 술자리 ᆢㅎ

며칠전 어떤 월님과 통화를 했습니다

그님이 하시는 애기 ᆞ난월척이 쉼터이자놀이터다ᆞ 라 하시대요

저역시 마찬가지 입니다

ᆞ맞고 틀리고가 아닌 서로 다르다ᆞ라고 생각하는

우리가 돼었으면 합니다

오늘도 다들 행복 하세요^^

추천 0

1등! 비맞은대나무2 12-08-22 08:10 IP : c8c9456f90d7749
ㅋᆢ사진이 또
이혜 해 주세요
추천 0

2등! 대물♡참붕어 12-08-22 08:12 IP : e0ad9d109b655bb
하시는 일이 많으시네요
대나무님의 글을 읽으면
뭔가 편안해지는 그런게 있습니다
좋은글 감사드리며
하고자하는일...술술 풀리는 하루되시길.....
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-08-22 08:14 IP : 1c1e235bc3bebb2

좋은하루 되세요~^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-22 08:22 IP : c8c9456f90d7749
참붕어님 항상 좋게 봐주시어 감사합니다^^

참붕어님도 오늘일 술술 풀리세요

뽀대님도 좋은 하루 돼세요
사진이 바로서고 편집이 더낮내요^^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 08:22 IP : b82daa56a50fd70
야구,좋지요!
술마시기도 좋구...

오늘도 화ㅡ이ㅡ럴 하세요!
추천 0

달랑붕어 12-08-22 08:28 IP : 4e564ed93a73ecb
야구보며 술먹으면 때끼리 지요~*

내년엔 만루홈런 한방치세요~!!!!
추천 0

샬망 12-08-22 08:28 IP : d85c9f4cc7f72a8
몸매를 봐선 포수가 적역인듯 싶으나..ㅋ
넘 무리하지 마시길..마음이야 이팔청춘이지만...
수영을 권하고 싶네요.
오늘도 형복하시길..^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-22 08:28 IP : c8c9456f90d7749
친구넘이 장가 가기전 제수씨 얼굴 보여준다고

하내요 광주사는 넘이라 ᆢ

야구보며 제수씨 친구들과3대3으로 만나기로
했는데 울친구중엔 유부남은 저혼자내요^^
추천 0

샬망 12-08-22 08:29 IP : 66061a823944359
행복 입니다..이런!
추천 0

채바바 12-08-22 09:16 IP : 28fe45bbc6ce9f8
노인회 일을 조금 거들고 있답니다

연로하신 부모님 모시고 다니는 김에 조금 더 신경쓰는 정도지만

보람 잇답니다

동네 잔치같은 동민나들이가 무탈하고 즐거운 길되시길 빕니다^^
추천 0

蓑笠翁 12-08-22 09:28 IP : b332b3a4d90c136
제 친구 중에도 이장 있습니다. 시골 노인들 뒤치닥거리하는 것을 보면 고생이 이만저만이 아니더군요. 그래서 고향 가면 항상 고맙고 미안해요.

오늘만 살짝 총각하세요.^^
추천 0

소박사 12-08-22 09:33 IP : 3dca47771e373bd
스맛폰으로 사진 올리시기전에

더보기>> 회전하기 누르시고 올리시면 똑 바로 올라갑니다 이장님

존 하루 되셔유^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-22 09:38 IP : c8c9456f90d7749
더보기 ᆢ알겠습니다

현제 시골이 어디나 그렇듯

마을에서도 가장젊고 이장중에도 현제는

가장 어립니다

법인 일이든 마을 일이든 어르신 들이 좋게
봐주어 편하게 일보고 있습니다^^

오늘만 총각처럼 ᆢㅋ
추천 0

번개머리 12-08-22 09:47 IP : 9044e05bc2da96e
행복한 하루되세요
추천 0

비맞은대나무2 12-08-22 09:54 IP : c8c9456f90d7749
번개님도 행복한 하루 돼세요^^
추천 0

하얀부르스 12-08-22 09:57 IP : e43103a12dc906b
모두 행복하세요~~~

사진 너무 오래 봣더니 목이 아프네 ㅠ.ㅠ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 10:08 IP : b82daa56a50fd70
총각? ?

다 꼬발리꺼에요^^~~
추천 0

비맞은대나무2 12-08-22 10:17 IP : c8c9456f90d7749
부르스님 담엔 제대로 올리겠습니다^^

세위도님 ᆢ 알면서 ᆢㅎ

다들 행복하세요ᆢ
추천 0

붕어스토커 12-08-22 11:30 IP : 655e78c82badc83
야구는 몸보다는 머리로 하는 스포츠네요^-^
추천 0

쌍마™ 12-08-22 11:36 IP : b660f8530019576
^^~
추천 0

비맞은대나무2 12-08-22 11:45 IP : c8c9456f90d7749
스토커님도 야구하는거 맞죠

언젠가 본 기억이 ᆢ^^

쌍마님 오늘 택배온다는데 ᆢ감사해요
추천 0