자유게시판

· 자유게시판

불면증.

붕어스토커 IP : 655e78c82badc83 날짜 : 2012-08-22 11:37 조회 : 1676 본문+댓글추천 : 0

요즘..잠이 오질않네요.

마시지도 못하는 술 맨날 먹고 누워도 잠이 안오니 낮에는 일하다가 꾸벅꾸벅..

편안하게 숙면할수있는 방법없을까요?

밑에 사진은 올해 쌍마님과 동출때 숙면하던

스토커에 모습이네요..

참 귀엽죠-_-;
추천 0

1등! 파트린느 12-08-22 11:41 IP : 99d25cabde3e717
김재동 아녀?
추천 0

2등! 붕어스토커 12-08-22 11:42 IP : 655e78c82badc83
김재동이라니요-.-

안경벗으면..유오성입니다^-^
추천 0

3등! 비맞은대나무2 12-08-22 11:46 IP : c8c9456f90d7749
김제동이다에 2표 ᆢㅋ
추천 0

대찬붕어 12-08-22 11:47 IP : 95bca18a914aa4d
3표 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어스토커 12-08-22 11:47 IP : 655e78c82badc83
허허..아니라니까요-.-
추천 0

초행 12-08-22 11:48 IP : af8f49288224f88
풋~~~
이분이 말춤을...ㅋ
웃음이...

스토커님 죄송 합니다.
추천 0

파트린느 12-08-22 11:51 IP : 99d25cabde3e717
에이... 어따가 유오성을... 김재동 획실하고만...

스토커님. 제가 아는 사람 중에도 집에서는 불면증이 있으신데 물가에만 나오면 잘 주무시는 분이 계십니다.
께워도 못 일어나게 깊이 잠드시기도 하시는데
심지어는 밤 12시 넘기고 오늘은 자기는 다 글렀네 싶으셔서 물가에나 가보지 뭐 이러시고 나오시면
대 펴다가 잠드시는 분이 있으십니다.

무가에서 잘 주무시는 분들은 물가가 잘 맞아서 그런것 가닌가 생각해 보는데,

초저녁에 가까운 터에서 짬낚을 한번 해보시지요.
불면증 이거 환장하는 일이지요. 몸은 피곤한데 잠이 오지 않으니...
그나마 물가가 있어 군은 행복한 것 아니겠어요?
추천 0

붕어스토커 12-08-22 11:53 IP : 655e78c82badc83
파트린느님 그치요?

역시 짬낚이 치료제같네요..

하지만..김제동이라는 말씀은..

인정할수 없어요!!
추천 0

월송 12-08-22 11:55 IP : e072f379cf6e137
물가 짬낚추천요.. 더워서 그래요 추우면 잠 잘옵니다

건강조심하세요 ~^^
추천 0

쌍마™ 12-08-22 11:58 IP : b660f8530019576
스토커님 제가 하자는데로
제 말만 좀 들어주면 본인도 숙면
나도 숙면 ^^~

사진 잘나왔네요 실물보다
추천 0

붕어스토커 12-08-22 11:59 IP : 655e78c82badc83
켁.

쌍마님 지금 확인사살하신거죠??

-_-+
추천 0

蓑笠翁 12-08-22 12:04 IP : b332b3a4d90c136
'참 귀엽죠-_-;' 이런 말씀 하고 싶으세요?

곧 점심이구만,,,

잘 생기셨습니다.
추천 0

번개머리 12-08-22 12:07 IP : 9044e05bc2da96e
ㅋㅋ 김제동
추천 0

소박사 12-08-22 12:14 IP : 3dca47771e373bd
성격을 좀 누르십시요

튀는 성격들은 한가지에 몰두하면

신경이 곤두서서 몆칠은 날카로워 지더군요

제가보면 스토커님도 좀 튀는 성격 같습니다

조금만 부드럽게 릴렉스하십시요^^
추천 0

쌍마™ 12-08-22 12:15 IP : b660f8530019576
지금 생각해보니 저때가 아마 초봄쯤 의성

제고향집 앞 저수지 였지요?

저때가 젤 이쁜짓 할때 같네요ㅠㅠ

월척지 많은분들 중에서
처음로 제게 "선배님"하고 불러준
스토커님......

저땐 참 이뻣는데 ㅎㅎㅎ

만감교차^^~

.
추천 0

달랑붕어 12-08-22 12:27 IP : 23f594dabe48f44
무쇠주먹을 부르는 강력한 자석같은 얼굴이네요~

^_____^
추천 0

붕어스토커 12-08-22 12:31 IP : 655e78c82badc83
소선배님 넵ㅠㅠ

쌍마선배님~~~선배님~~~

이제 이쁜짓만 할테니....실물이낫다고 말해줘요..-.-
추천 0

붕어스토커 12-08-22 12:31 IP : 655e78c82badc83
달랑무님..진짜 그럴꺼에요?

하앜!
추천 0

달랑붕어 12-08-22 12:33 IP : 23f594dabe48f44
언제고 만나믄 조로구 주무세요~^^

한물간 나의 녹슨주먹으로..^______^
추천 0

붕어스토커 12-08-22 12:34 IP : 655e78c82badc83
달랑무님ㅋㅋㅋ 한방에 보내버리시네ㅠ.ㅠ
추천 0

아부지와함께 12-08-22 15:09 IP : 690c835d05eed72
붕어스토커님
어느 님께 제가 한 가지 일로 조언을 구했죠.
답변의 핵심이
'튀면 돌 맞는다'였습니다.ㅋㅋㅋ^^
추천 0

하얀비늘™ 12-08-22 15:55 IP : 6e85409a11d8e7e
흠!!! 생각보다 귀엽네요.^^
추천 0

약붕어 12-08-22 16:43 IP : a1e6abc1f75fc18
닉네임으로는 상상이 되지않는 모습입니다

순진 그자체 같네요^^ ㅎ
추천 0