자유게시판

· 자유게시판

또철이 아빠님~~~~

잡고싶다™ IP : 885cc4329122472 날짜 : 2012-08-22 13:32 조회 : 1595 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 ^^
잡고싶다™ 입니다.

또철아빠님 다름이 아니오라
어제 야구 중계를 보다가 순간 지나가는 카메라에
또철이하고 똑같이 생긴 아이가 화면에서 지나가길래 ㅎㅎ
혹여나 하고 야구 구경 가셨나 궁금해서 질문 드려 봅니다 ㅡㅡ;;

그냥 혹시나 해서요 히히
추천 0

1등! 붕으우리 12-08-22 13:36 IP : 15b869628fc66b4
혹 또철이가 몰래 간 건 아닐까요? ㅎㅎ
추천 0

2등! 미느리 12-08-22 13:40 IP : 1516d93bf8bbd56
지난 일욜 저녁 상주시내 지나오는데

야구장 라이트 경기 하는것 같았는데...

또철이네 상주에 사는것 맞죠?
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-08-22 13:50 IP : d646971eb2f2fea
15년전에 상주 볼일보러 갔는데

그때 또순이 안태어났는거 맞지요 ㅎㅎ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 13:51 IP : e59ff817ed6473f
붕으우리님...

정답인것 같네요~^^~
추천 0

비익조 12-08-22 13:52 IP : 9406ec9ed0ddc8f
또철이.또순이 이번 대백회때도 데리고 오이소~~ㅎㅎ^^
추천 0

붕으우리 12-08-22 13:57 IP : 15b869628fc66b4
하늘아래-땅님.
그라모 또철이는 우예 되는 겁니까?
추천 0

또철이아빠 12-08-22 14:38 IP : f375118ae658823
그리고 보니 또철이 야구 구경한지 오래되었네요

이승엽선수 54호 치던날 또철이랑 가고 아직 못간듯합니다

올해 이승엽선수 왔으니 또 가봐야지요 ^^

가을에 토요일 야간경기 예정입니다 정확한 날짜는 미정 ㅎㅎ

미느리님 상주 야간경기는 k 리그 상주상무 경기인듯요 ^^
추천 0