자유게시판

· 자유게시판

대구...비님이 오랫만에 오시네요~~^^

하늘아래ㅡ땅 IP : e59ff817ed6473f 날짜 : 2012-08-22 14:49 조회 : 977 본문+댓글추천 : 0

먼저 요번 비피해입으신 분들에게는 죄송합니다!
대구는 근 보름여만에 비다운 비가오네요!
너무 더웠고,너무 메말랐습니다!
이쪽은 저수지 녹조가심하고
저수율이 60~70%도 채안되었는데...
이비로인해서 갈증해소가 조금이라도 되었으면 하네요!
비가 시원하게오네요!
자게방근심 모두 떠내려가기를 바래봅니다!
추천 0

1등! ksj9961 12-08-22 14:52 IP : aeb7ceb863bc6e9
대명또바꿧나요 이제 서는건 확실히서나보네여 ㅎㅎㅎ
의성낚시갈려니 비많이온대서 잔고중입니다
추천 0

2등! 번개머리 12-08-22 14:52 IP : 9044e05bc2da96e
비오는데 술빙 세워지요
추천 0

3등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-22 15:05 IP : e59ff817ed6473f
9961선배님!요밑에 가보십시요.ㅋ

번개님요!오늘같은날 무자하게 술 땡기는날이네요!
손들어 보십시요!
딱두분만ㅡㅡㅡㅎㅎ
추천 0

해머맨 12-08-22 16:03 IP : e6f9aadecfa32da
이번 비로 가을이 성큼 다가왔으면 좋겠습니다..

술!!!

안주는 고갈비와 비빔국수에 청량넣은 맑은 북어국..

밤새 달리겠죠..ㅎㅎ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 16:18 IP : dc69868285b5a2e

해머맨님,저하고 비슷한거 같네요!
야구,술,안주...ㅋㅋ
추천 0

해머맨 12-08-22 16:32 IP : e6f9aadecfa32da

요번엔 제가 세워드리죠..

스맛폰에서는 잘 세워진다는..ㅋㅋ
추천 0

해머맨 12-08-22 16:33 IP : e6f9aadecfa32da
스맛폰에서는 잘 안세워진다는..ㅋㅋ
추천 0

번개머리 12-08-22 16:33 IP : 9044e05bc2da96e
손들고 싶은데 상가집 가야되서요 아쉬워요
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 16:38 IP : dc69868285b5a2e
언제한번 동출(야구장으로)하시죠?ㅎ

번개님,잘댕겨오시고,시간ㅡ은 많아유!ㅎ
추천 0

해머맨 12-08-22 17:39 IP : e6f9aadecfa32da
원래 오늘 갈려구 했는데...

우천연기.. ㅠ.ㅠ

술은 좋아라 하는데

다이어트 관계로 많이 자중합니다.. ^^;;
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 18:21 IP : dc69868285b5a2e
ㅋㅋ 저두 다이어트 해야하는데ㅜ^^;
추천 0