자유게시판

· 자유게시판

ksj9961님....

하나로 IP : ae403fbd88cb4c3 날짜 : 2012-08-22 15:01 조회 : 2503 본문+댓글추천 : 0

자연자연 내가 글하나올려볼까요 그쪽 조직력좀보게요
.
.
님이 달아논 댓글 입니다
느끼는점이 있길 바랍니다,

느끼는 점이 없으면
느낌이 올때까지
님이 써논 저글 보고 있으세요.....
추천 0

1등! 월송 12-08-22 15:02 IP : e072f379cf6e137
이글 또한 바람직한가요?? 쪽지로 부탁드립니다
추천 0

2등! ksj9961 12-08-22 15:03 IP : aeb7ceb863bc6e9
민감해 하실필요없습니다
자연자연이 비꼬는 댓글에대한 무의미한 대응 입니다
추천 0

3등! 하얀부르스 12-08-22 15:04 IP : e43103a12dc906b
월송님과 같은 생각입니다.

이제좀 고만합시다..

한명으로 충분하지 안나요?
추천 0

ksj9961 12-08-22 15:08 IP : aeb7ceb863bc6e9
그만하고 있는겁니다 하얀부루스님
하나로님 올린글에 댓글단겁니다
추천 0

붕어웬수 12-08-22 15:11 IP : f24882c4e0d9af8
하나로님 제가 님의 글에 댓글 다는게 처음인거 같은데요

좀 그만 하시면 않될까요?

제가 보기엔 카페 운영자분들이

이곳 월척에서 트로이 목마 놀이 하시는것 같습니다
추천 0

하나로 12-08-22 15:19 IP : ae403fbd88cb4c3
저역시도 ksj9961님이 악의를 가지고 저러한 댓글을 썼다고는 생각지 않습니다만....

저러한 댓글에 태클을 거는 제가 잘못된겁니까?
아님 저러한 댓글이 안보이도록, 저러한 댓글이 올라올때마다
지적을 하여 조심하도록 하자고,
여러분이 다 같이 노력하는게 정상 아닌가요?

여기 게시판이 이상하게 흘러 가는군요
잘못된걸 지적하면
되레
지적한 사람이 제지를 당하는 우스운 상황이.....
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 15:21 IP : b82daa56a50fd70
님은 자게방에 웃음을주신적이 있나요?
행복을 주신적이 있나요??
즐거움을 주신적이 있나요???
무엇을 해주셨나요ㅡㅡㅡ?
추천 0

하나로 12-08-22 15:26 IP : ae403fbd88cb4c3
하늘아래ㅡ땅 님~

님이 말씀 하시는 모든걸 님은 충분히 베풀고 있나요?

자게판에 님이 얘기하는 그러한걸 베풀지 못하는 사람은 입도 뻥긋 하믄 안되나요?

님이 얘기하시는 그런점이라면 다른곳에 얼마든지 있구요

이곳은 낚시 커뮤니티 공간 입니다

이곳은 자발적인 참여로 이루어지는 공간 입니다

뭘 주고 받고 하는 공간이 아니라는 겁니다
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-22 15:26 IP : d74998edb07924d
하나로님말씀에 공감합니다!

하늘아래-땅님~~~자게방에 들어올려면 꼭 무엇을 해줘야하나요?

댓글 읽는순간 멈칫했습니다...

자게방에서는 웃음,행복,즐거움등 꼭 줘야만 들어올수있는건가???하구요...

말씀이 좀 해석하기 힘드네요^^;
추천 0

맥스웰 12-08-22 15:27 IP : 7ecfcf223dede98
조직력은 여전들 하시네요 살살하세요들^^
추천 0

붕어웬수 12-08-22 15:28 IP : f24882c4e0d9af8
님의 말씀도 이해는 합니다만(어느분이 쓰시는 말 같애서 원...)

자게방 물 흐리시는분은 한분으로 족하고요

쪽지로 해달라 이슈방으로 가달라 당사자간 해결해 달라....

이런 요구들은 어디로 사라지고 님들의 논리만 앞세우시는지요

저도 은퇴하고 백수 7년차 입니다

저같은 눈팅족 자꾸 진흙탕속으로 끌어 들이지 마시길 부탁드립니다
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-22 15:29 IP : b82daa56a50fd70
ㅎㅎ 꼭 요럴때만 다들나타나시네요!^^~
추천 0

맥스웰 12-08-22 15:30 IP : 7ecfcf223dede98
웬수님 이상한 쪽지좀 보내지 마세요^^
추천 0

ksj9961 12-08-22 15:36 IP : aeb7ceb863bc6e9
아무의미없는 대응입니다
민감하게 반응할거도 없고요 그냥 하나의 댔글로보시고 넘어가죠
이슈화될문제가 아닙니다 잘못했습니다 이러면 될까요
추천 0

붕어웬수 12-08-22 15:38 IP : f24882c4e0d9af8
맥스웰민 제가 보낸 쪽지가 이상한 쪽지 입니까?

전 제가 느낀점을 님께 두가지 질문 드린 겁니다

쪽지의 답은 없으시고 이곳에 댓글 다시는군요

카페 운영자분들께 제가 공개질의 몇가지 할까요?

쪽지로 답 바랍니다
추천 0

붕어웬수 12-08-22 15:39 IP : f24882c4e0d9af8
맥스웰님 으로 수정요
추천 0

맥스웰 12-08-22 15:41 IP : 7ecfcf223dede98
사이좋게 지내지요 대응 댓글도 지겹지 않으십니까?

저는 지겹습니다 어색해서 다른글에 댓글 달기도 쑥수럽드라고요

이제 그만하시고들 사이좋게 지내면 않되겠읍니까?

진심입니다^^
추천 0

맥스웰 12-08-22 15:42 IP : 7ecfcf223dede98
웬수님 저는 카페운영자도 아니고 무슨말씀인지 모르겠읍니다

질문을 하실때는 알아듯게 하셨으면합니다
추천 0

맥스웰 12-08-22 15:46 IP : 7ecfcf223dede98
제게보낸 쪽지 공개하셔도 됩니다

그리고 질문같은것은 쪽지로 하지마시고

그당시원문이나 댓글에 댓글로 다시는게 전더 좋읍니다^^
추천 0

붕으우리 12-08-22 15:46 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ 맥스웰님..
지겹다에 동감 입니다.

싸워도 좀 웃으가면서 하면 좋은데..
추천 0

하나로 12-08-22 15:47 IP : ae403fbd88cb4c3
ksj9961 님의 글을 끝으로 더이상 덧글을 달지 않겠습니다

한가지만 첨언 하지요...

자유게시판에 문의하는글은 몇번 올렸었지만

이러한 글은 처음올려 보네요

제가 이글을 올릴때 쪽지로 보낼까도 충분히 생각 했습니다만,

게시판 글들 밑으로 내리면서 보십시요...

굳이 게시판에 안써도 될.....

특정인을 지칭해서 올리신 글들 많더군요,

이중적인 잣대로 판단하는건 아닌지 본인 스스로가 뒤돌아 봤으면 합니다

그리고,

모든 화의 근원이 말이란걸 되새기셨음 합니다

정제되지 못한 글은 분명 분란을 불러 옵니다
추천 0

ksj9961 12-08-22 15:54 IP : aeb7ceb863bc6e9
하나로님을 끝으로 더이상의 댓글은 자제바랍니다
추천 0

붕어웬수 12-08-22 16:01 IP : f24882c4e0d9af8
알겠습니다
맥스웰님 전 월척이 시끄러워 지는게 싫습니다

전 이곳이 사람 사는 애기만 오가는곳이 되길 바랍니다

낚시 애기도요

하나로님 지금 쓰신 글 대로라면 저도 눈팅족으로 돌아 갑니다

회원님들께 시끄럽게 한점 사과 드립니다

재미있는 애기들로 다시 뵐께요^^*
추천 0

맥스웰 12-08-22 16:09 IP : 7ecfcf223dede98
붕어웬수님 제가 무례를 범했다면 죄송합니다^^
추천 0

하얀부르스 12-08-22 17:02 IP : e43103a12dc906b
결말 좋고...

이젠 끝이죠??

여러분 수고하셧읍니다..

이걸로 100분노론 마침니다..
추천 0

天地不仁 12-08-22 19:39 IP : baba069e095bd87
하나로님 말씀에 백번 공감합니다.
추천 0

대물포스 12-08-22 23:58 IP : 46e46ccc5e966bc
추잡하고 이기적인 인간군상들~
추천 0

대물포스 12-08-23 00:01 IP : 46e46ccc5e966bc
무엇을위해 무엇때문에~
추천 0