자유게시판

· 자유게시판

내가하면 로맨스 남이하면 불륜?

청자골休山 IP : 2f85e992291b31c 날짜 : 2012-08-22 15:32 조회 : 1833 본문+댓글추천 : 0

그냥 제 소견으로 볼때
법이나 규칙이란 상황에 따라 잘못되었더라도 지켜져야 한다 생각합니다.
이곳 월척에도 분명 공지사항으로 규칙이 올려져있구요.
하지만 그런 규칙따위는 그냥 무시하고 넘어가는 경우가 종종 있는 듯 싶습니다.
이유가 어떠하든 나 하나쯤이야... 난 사정이 있으니까...
이런저런 이유로 인해 한사람 한사람씩 예외를 둔다면 규칙이 있을 필요가 있을까요?

저는 아래 모선배님의 글에는 찬성의 의견을 한표 던지고 싶습니다.
하지만 그 방법에는 조금 문제가 있지 않았나 생각합니다.

아무리 잘못된 일이라 할지라도 그것을 공론화 하기보다는
운영진에게 알리고 해결하면 원활히 해결되지 않았을까 생각해봅니다.

자유게시판이기에 그냥 제 생각을 한번 적어보았을 뿐이구요
이곳에서 웃고 놀다 가고픈데 자꾸 눈살이 찌뿌려져 푸념글 남겨보았습니다.
추천 0

1등! 월송 12-08-22 15:37 IP : e072f379cf6e137
방법론에 한표 추천합니다 /./
추천 0

2등! 붕으우리 12-08-22 15:42 IP : 15b869628fc66b4
방법론에 동감입니다.
하나만 더 추가 하자면 쪽지로 먼저 상대에게 경고를 하고
그래도 안되면 운영진에게 건의 하는 방식이 좋다고 봅니다.

소나기 오다 그치겠지요..

빗길 안전 운전 하세요.
추천 0

3등! 산골붕어 12-08-22 16:53 IP : e2a93e5d549acf3
운영자님이 판단하시게 라는 말씀 공감백배 입니다
추천 0