자유게시판

· 자유게시판

5월에 입문하여 어제 4짜 잡았는데

쌍치물고기 IP : 4b5f5b10070bbe5 날짜 : 2012-08-23 07:51 조회 : 1961 본문+댓글추천 : 0

어복이 있는 건가요? 월척은 총 4마리 건졌습니다. 최대어 41.5
추천 0

1등! 세여자와열애중 12-08-23 08:12 IP : 23ce2542e9d5635
16년 낚시한 난 모야ㅜㅜ
추천 0

2등! cjdfyd 12-08-23 08:14 IP : b4bc6b90f5d735d
저도입문한지일년정도에42잡았습니다...
그손맛아직도잊지못합니다...
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-08-23 08:15 IP : d646971eb2f2fea
반가버요 쌍치물고기님!

필 받았을때 5짜까지 땡기이소. ㅎㅎ

요 시기 놓치면 붕어구경 못합니더.

축하드립니다 4짜조사님
추천 0

파트린느 12-08-23 08:27 IP : 869cb49248e002a
일단 축하드립니다.

염장도 너무 자연스럽게 하시니까 더 드릴말씀이 없네요.
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 08:31 IP : dc69868285b5a2e
염장 맞지유?

이제그만 낚수하셔요.

사자는 아무나 잡는게 아니구만유..엥?
추천 0

무용객 12-08-23 08:35 IP : 579392f2a9e6b20
중증환자 되심을 축하드립니다.^^*

가슴이 "벌렁벌렁" 되죠?

빠른 시일에 또다시 가슴 벌렁 되시길 빕니다.^^*
추천 0

안동댐붕애 12-08-23 08:43 IP : ae2a53ea4b0c168
4짜가 그리많아요?
무신3달만에 4짜가나오고 월척도많이나오고
나는뭐니? ㅜㅜ
추천 0

한알 12-08-23 08:47 IP : 9a1bd76bc22f22f
"쌍치물고기"님 우선 축하부터 드립니다. ㅉㅉㅉ

십수년을 4짜 잡아보겠다고 댕겨보지만 아직도 구경을 못했네요....!

지좀 알려줘요 4짜 잡는법...? 꾸벅!
추천 0

일동맨동생 12-08-23 08:50 IP : e49e3115cdf8546
저두 사짜 잡는법 알려주세요
추천 0

쌍치물고기 12-08-23 08:51 IP : 4b5f5b10070bbe5
ㅡ.ㅡ 4짜 잡는법은 저두 잘 몰라요 입질해서 땡기니 4짜네요

죄송합니다 속 시원한 대답이 아니여서요
추천 0

대물♡참붕어 12-08-23 08:51 IP : 84230c113e1cc9d
40년 낚시한 난

모야....

어복정도가 아니라
로또 맞은거구만요
심하게 중독 되신것을 축하드립니다
추천 0

미끼머쓰꼬 12-08-23 08:57 IP : f49a552bf12a41e
30년 한 난모야ㅠㅠ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-23 09:04 IP : 7e1f2dac97ba328
낚시가셔 잠만 주무시는 저같은 분들은 백년이 지나도ᆞᆢㅋ

축하 드리옵고 거기가 어디래요~^~^;;
추천 0

파트린느 12-08-23 09:09 IP : 99d25cabde3e717
"입질해서 땡기니 4짜네요" <--- 환장합니다...
추천 0

蓑笠翁 12-08-23 09:22 IP : b332b3a4d90c136
전 뭡니까?

어복만땅이십니다. 부럽삼...
추천 0

삼구오 12-08-23 09:31 IP : eb284cb81aaadfa
올해는 유난히 어복이 없는지
아직까지 한마리 밖에 못잡았네요
밤에 캐미 올라오는거 볼려고
출조한게 몇회인지ᆢ
감축 드립니다
추천 0

소요 12-08-23 09:36 IP : 2b8538189199241
축하는 드립니다만...

이글 괜히 읽었습니다 ㅠ
추천 0

케미사랑 12-08-23 09:50 IP : 66a18d1d2627873
이십년 낚시한 난 모야..ㅠ
입질해서 땡기니 사짜다.. 돌아가시것네..ㅋ
추천 0

애무부장관 12-08-23 10:01 IP : 46a40c3128cf871
이런글 보면 힘빠짐 ㅠㅠ

난 모야!!??

낚시 접어야겠다 ㅠㅠ

그래도 축하는 드립니다
추천 0

釣道參樂 12-08-23 11:26 IP : fbdcd62e6b8ea7a
" 입질해서 땡기니 4짜네요 "

이 말을 들으니...
머릿속.. 저 깊은 곳에서 무언가가 번쩍하네요.

아무래도 이번 주말에는 산으로 갈것 같습니다.
(이발소에 들러서 머리를 먼저 깍아야 하나....)
추천 0

소박사 12-08-23 11:33 IP : 3dca47771e373bd
세상은 불공평합니다
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-23 11:36 IP : d74998edb07924d
로또사십시요~~~

대박이네요...
추천 0

헌터1234 12-08-23 11:52 IP : ec29b1482cb372d
축... 축 하 드 립 니 다 ...

부럽습니다 ...너무나

그래서 ... 땡깡놔 드리고 갑니다

ㄴㅇㄹ ㅕㅈ대ㅑ 페ㅐㅑ푸 ㅊ댲ㅍ9 ㄱ추
[ㄹ패3
[ㅜ3]ㅔ2]

죄송합니다 장난이었습니다 ㅎㅎ
추천 0

제시켜알바 12-08-23 12:29 IP : eeebeff539585a8
대명을 보고 설마했는데...
저는 임실 태생입니다.
쌍치 근처에서 잡으셨는지요???

담주쯤에 일찍 벌초 갈까하는데
위치 좀 갈쳐주시면....
쪽지로...ㅎㅎ

붕순이 본지가 언젠지...

대박 축하드리고 4짜조사 등극을 축하드립니다~~!!!!
추천 0