자유게시판

· 자유게시판

"첫돐" 축하드립니다.

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-08-23 08:34 조회 : 2185 본문+댓글추천 : 0

"그냥자자"님의

첫딸의 첫돐 진심으로 축하드립니다.

이땅의 딸들은 꼭 집에서 살림만 하라는 법 없지요.

귀엽고 예쁜딸 훌륭하게 키워 세계를 호령하는

지도자로 성장하길 기원드립니다...씨-__^익
추천 0

1등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-23 08:37 IP : dc69868285b5a2e
그냥자자님.진심으로 축하드립니다!
예쁘게키우셔서 대한민국기둥으로우뚝서게 될날까지...홧팅!

필ㅡㅡ승 ! 여기 장난아니게 쏟아지고있습니다!ㅎ
추천 0

2등! 노벰버레인 12-08-23 08:38 IP : 9674b540845b76a
축하합니다
잘키우세요

^**^
추천 0

3등! 무용객 12-08-23 08:39 IP : 579392f2a9e6b20
축의금은 없지만 축하하는 마음만 돐상에 보탬니다.

이쁜 삶을 사는 따님이 되시길...^^
추천 0

붕어와춤을 12-08-23 08:41 IP : d646971eb2f2fea
돐잔치 낑기고 시픈데~~~~~~~~ㅎㅎ

축하 심하게 드립니다.

따님 두셔 부럽네요
추천 0

cjdfyd 12-08-23 08:42 IP : b4bc6b90f5d735d
축하합니다....
추천 0

雪中梅 12-08-23 08:47 IP : 491f0276a666412
첫돐을 축하 드리고

따님 예쁘게 키우세요~~^^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-23 08:49 IP : 84230c113e1cc9d
눈에 넣어도 안 아플
따님의 첫 생일을
무지무지 축하드려요
추천 0

비맞은대나무2 12-08-23 09:20 IP : e6c8e75359963f0
돌잔치를 축하 합니다

항상 행복 하세요^^
추천 0

소요 12-08-23 09:33 IP : 2b8538189199241
축하 합니다 건강하고 이쁘게 키우십시요~~~
추천 0

蓑笠翁 12-08-23 09:37 IP : b332b3a4d90c136
축하합니다.

공주 건강하고 예쁘고, 씩씩하게 자라기를 진심으로 기원합니다.
추천 0

애무부장관 12-08-23 09:59 IP : 46a40c3128cf871
그냥 잤는데 우째 애돌잔치를....

세상에이런일에 출연하이소 ㅎㅎ

뭐 어쨋던 진심으로 축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

월송 12-08-23 10:01 IP : e072f379cf6e137
뉘신지 모르지만 축하드립니다 ^^
추천 0

하얀부르스 12-08-23 10:10 IP : e43103a12dc906b
축하드려요~~~
추천 0

찌가천근추신공을 12-08-23 10:58 IP : 78f5d935dd761b1
첫돌 축하 드립니다.
추천 0

찌가천근추신공을 12-08-23 11:00 IP : 78f5d935dd761b1
저도 여태까지 "돐"로 알고 있었는데

지금 보다가 문득 의문이 들어 사전 찾아 봤는데요..

"돐" 이 아니고 "돌"이 맞네요..

권형님 절대 태클 아닙니다.. 화내지 마세요~
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-23 11:20 IP : 6e332f71a2459a4
축하 합니다 ~~

건강하고 튼튼 하게 자라길 바랍니다 ^^
추천 0

그냥자자 12-08-23 12:21 IP : ee8d5ff20752d1f
모든님들 고마워요..

아주 아주 늦게본 늦둥이 딸이라 더욱더 사랑 쓰럽네요..

다시한번더 감사드립니다...
추천 0