자유게시판

· 자유게시판

이런사람들은...우짜해야하죠???

복돼지아빠 IP : 9b826cdf878acd7 날짜 : 2012-08-23 13:36 조회 : 1493 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
경북 구미에 거주하고있는 복돼지아빠 입니다.
울동네 욕쫌하고 갈라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 거주하고있는 아파트에 밤이면 밤마다.. 난리 부르스를 치는 2명에 인간있습니다.
첫번째!!!
구형아반때님아... 밤에 뭐그리 할게 많다고... 마우라 개조해가면서 왕왕거리면서 댕깁니까~~~
낮엔 잠잠하드만... 밤만되면 늦은시간에 뭐하는짓인가요~~~

두번째!!!
라세티흰색차량님아... 경보기 고장났으면 쫌 고치소!!!
당신이 주차해놓고 올라가면 십분도 안되서 빵!빵! 거립니다!(한시간 주기에 2번식 자동 5회 연발함 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

회원님들이라면 어떻게 하시겠습니까~~~
더불어 사는 동네 주민의 이기적인 행동으로 여러사람이 피해를 받고 있으니....
개념을 안드로메이다에 보내신두분을 어뜩하까용????

-붙임-
동네아줌마들 죠만간 집으로 처들어간다 카네요 ㅋㅋㅋㅋ
동, 호수까지 파악 끝났다는데... 계속 처카고 있으니...
추천 0

1등! 대물♡참붕어 12-08-23 13:37 IP : 84230c113e1cc9d
아줌니들께 맡기이소..
남자가나서면 큰쌈 납니대이...
추천 0

2등! 안졸리나졸리 12-08-23 13:45 IP : 7e1f2dac97ba328
저도 동네 아주머님께~양보~^^
추천 0

3등! 반가운남자 12-08-23 13:47 IP : 0544fba9706c816
아줌니들이
더쎕니다.
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 13:48 IP : dc69868285b5a2e
싸움은ㅡㅡㅡ구경만!ㅎ
추천 0

비익조 12-08-23 13:58 IP : 9406ec9ed0ddc8f
무적의 아줌마군단...에게 맡겨보심이...ㅎㅎ^^
추천 0

미끼머쓰꼬 12-08-23 14:11 IP : 50276fe0d891bbc
괜히 포항으로 이사왔네요...구미 있을때..우리 마누라 보내면 끝판녀 인데..ㅋㅋ
추천 0

부들지기 12-08-23 14:14 IP : 8ac68195c0ccd52
ㅎㅎ그심정 이해합니다
대한민국 아줌마의 힘을 믿어보세요
같이 들이대진 마시구요
추천 0

하얀부르스 12-08-23 14:23 IP : e43103a12dc906b
공수부대도

아줌마 부대한테는 쩔쩔맵니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

자연지연™ 12-08-23 14:26 IP : 70111c4bf4e653d
빠지시고 아줌마 부대에 맡기심이 현명한 줄 아뢰옵니다~!!
추천 0

복돼지아빠 12-08-23 14:29 IP : 9b826cdf878acd7
역시 아줌마는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0

애무부장관 12-08-23 16:25 IP : 46a40c3128cf871
이기적인놈들 종종 있습니다

우짜겠어요 참는게 남는거죠
추천 0