자유게시판

· 자유게시판

아, 불쌍타 금호강아....

금호강 IP : c99c85843eebfe0 날짜 : 2012-08-23 14:20 조회 : 2750 본문+댓글추천 : 0

지금 대구에는 비가 많이 내리고 있습니다.

모든분들 비 피해 없으시길 바랍니다.

간만에 비도 오고 해서 뭐 필요한 장비가 없나하며
웹사이트를 돌아다니고 있습니다.

갖고 싶은 장비와 찌.. 등등 몇가지를 골라 놓고
부푼 가슴으로 결재를 할까 하는 순간...

몇일전 밥솥이 고장나서 새로 사려면 25만원 내외쯤 한다고 하면서
아직까지 냄비로 밥을 하고 있는 집사람 생각이 불현듯 떠오릅니다.

마침, 제가 결재하려는 금액이 거의 밥솥가격과 일치합니다.

이후 약 2시간째 고민하면서 아직까지 결재를 못하고 있습니다.

한때 후배들과 술한잔 걸치면 내일이 지구의 종말인것처럼
한 수십만원 정도는 거침없이 카드 팍팍 날리던
그 객기(똘아이)는 어디로 가고 없는 것일까요?.

지금이라도 소주 한잔 걸치면 다시 객기가 발동될까요?.

어쨌던, 집사람과 두 토깽이 새끼들이 살밥먹는 것이 오버랩 되면서

사랑하는 새 낚시용품은 산산이 공중분해 되고, 왜 그놈의 밥솥이 이렇게도 머리를
압박해 올까요?.

아, 맞다... 압력밥솥이니 압박이 심하겄지......^^

여러분, 용품을 포기하고 집사람을 즐겁게 함과 동시에
새 밥솥에 따뜻한 밥을 얻어먹는게 나을까요?.

그냥, 과감히 용품을 질러 버릴까요?.
추천 0

1등! 붕어우리0 12-08-23 14:23 IP : 377736e0a346b9b
밥솥에 한표요~

글구 사모님이 혹시 뭐 필요한거 없어요 하시믄 낚시용품이라구 말씀 하셔요
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-08-23 14:23 IP : a23e4570baf9f9f
저는 아직도 내일 지구가 망할거라 생각하고 잘 살고 있습니다..

결혼하면 금호강님처럼 될게 눈에 선하여 미루고 있는 중입니다..

일단 결혼하셨으니 가족에게 봉사 하셔야죠...

총각도 아니시면서 총각처럼 사시면 욕먹습니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 대물♡참붕어 12-08-23 14:25 IP : c83b028208898bd
냄비밥 잘합니다
얼마전에 배웠거든요
호출하시면 달려가겠습니다
추천 0

온유 12-08-23 14:28 IP : f3e2cd59ce359e4
이글을 올리실때 이미 결정하신데로 하십시요.
밥솥에 올인 하셔도 후회 안하실것 같은데요^^
추천 0

바른생각 12-08-23 14:29 IP : dc6c12a1bfdf843
밥솥에 한표입니다.

낚시보다 가족이 먼저 아닐까요? ㅎㅎㅎ

조만간 열배로 보상 받으실껍니다...ㅎㅎㅎ

금도끼 은도끼 이야기 아시죠? ㅎㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-08-23 14:31 IP : 385b3ed4f6b537d
금호강 선배님 ㅎㅎㅎ
우짭니까

뭐하나 할려고 하면 가족에 얼굴들이
오버렙되는건 저두 마찬가지입니다

M사에
파라솔각도조절기 하나 질러놓고
퇴근후 집에 앉아있는게 좌불안석입니다
추천 0

하얀부르스 12-08-23 14:31 IP : e43103a12dc906b
밭솥에 한표 올리고 갑니다 ㅎㅎ

아~~ 나도 밭솥 사주고.....

싶은데....
추천 0

하얀비늘™ 12-08-23 14:32 IP : 6e85409a11d8e7e
저도 바른생각님 의견에 한표드립니다.

쳇! 근데...금호강님..아직도 간덩어리가 크시네유???

어딜 감히 밥솥과 낚시용품 사이에 고민을 합니까~~~

당장 밥솥 사시고 필요한 낚시용품은 붕춤님 차를 털어서 해결하세욧~~ㅋ
추천 0

아부지와함께 12-08-23 14:32 IP : 690c835d05eed72
금호강님

낚시용품 사세요...

하면 사시겠어요?

필요하신 용품 이곳에 올려보시죠.
마음 좋으신 월님들께서 무료로 주실지...^^
추천 0

쌍치물고기 12-08-23 14:34 IP : a84afad3f9c3acc
가정 먼저 생각 하세요 가화만사성 이자나요
추천 0

스트레인져 12-08-23 14:38 IP : 5e60563dd51d909
낚시용품은 1인이 행복하고
밥솥은 가족이 행복합니다.
눈 딱 감고 지르지 마세요.^^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 14:38 IP : dc69868285b5a2e
용품은 없어도살지만

밥솥은없으면 밥안해줍니더!ㅎ
추천 0

일체유심조 12-08-23 14:41 IP : 53ff46268679f3e
아ㅡ금호강선배님

이리도 초라한 유부남의 비애....
저도 결혼 미룰까요??ㅜㅜ
추천 0

엽기붕어 12-08-23 14:41 IP : 4369ab69a05a6e4
내일 인가요~? 그 날이...
그럼 오늘 사과나무나 심어야겠다...비도 오는디~~

고마 밥솥 사 주소~!!
추천 0

샘이깊은물 12-08-23 14:42 IP : dce883c7840cb17
압력 밥솥은 해당회사 as점 찾아서 보내시면 저렴하게 고칠 수 있을 겁니다

낚시용품은 조금만 지르세요
추천 0

붕어와춤을 12-08-23 14:43 IP : d646971eb2f2fea
꾼이 질러야지요

낚시장비 지르시고 재수씨와 이쁜 따님은 울집으로 보내주이소.

지가또 한압력 하지요. 뜨신 밥 해서 접대 잘 하겠습니다.
추천 0

미느리 12-08-23 14:45 IP : 1516d93bf8bbd56
금호강님~

마~ 둘~다 질르세요~

낚수용품+압력밥솥

수습~이란 단어는 질러라고 있는김미당~~~~ 켁!
추천 0

칼잇스마 12-08-23 14:47 IP : 98a8f658d56b150
밥솥에 한표요~~
추천 0

소박사 12-08-23 14:50 IP : 3dca47771e373bd
맘 딱 먹고 하나 사 드리십시요 쿠쿠 압력 밥솥으로^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-23 14:52 IP : 7e1f2dac97ba328
장비 사시고 배고픈데 부지런히 뛰어보죠~ㅎㅎ

우리가 낚시는 왜 시작해 가지고 이런 고민을 하는지~~~^^;;
추천 0

맥스웰 12-08-23 14:56 IP : 7ecfcf223dede98
당근 밥솥이죠 요즘밥솥은 예쁜여자가 들어있어 예쁜 목소리로 말도합니다^^
추천 0

붕어와춤을 12-08-23 15:01 IP : d646971eb2f2fea
오늘 금호강이 흙탕물이더라구요~~~~~~~~~~~~~~웬지
추천 0

금호강 12-08-23 15:08 IP : c99c85843eebfe0
제발 용기 좀 나눠주세요....^^

왜 월척에는 가정에 충실한 분들만 계세요?.

이건 뭐 모두 친절하시게도 맨홀에 빠진놈
뚜껑 덮어 주시는 겁니까?. 뭐여요?.

일단 용품은 장바구니에 담아 놓고 날도 꾸리한것이 오늘 저녁에
소주 한 잔 걸치고 다시 결정해야 할 듯 혀요....켁
추천 0

앗따라비어 12-08-23 15:08 IP : 8b1c562f696e579
가정이 우선입니다. 고로 밥솥이 우선입니다.
추천 0

비맞은대나무2 12-08-23 15:15 IP : 9ba53a3fe2d99e7
밥솥으로 하세요

예전에 세탁기가 잘안된다고 집사람이

애길 한적이 있습니다 10년이다돼었더군요

행굼만 안된다기에 그냥써라 했습니다

며칠후 술마시고 화장실에 가보니 빨래가

있더군요 몇번 행구다가 ᆢ

담날 바로 세탁기 사주었습니다

힘들더군요 ᆢ행굼이

냄비에 밥하는것도 힘들거라 생각 합니다
추천 0

비익조 12-08-23 15:26 IP : 9406ec9ed0ddc8f
금호강님~~~
저라면 둘다 지름니다...
까이꺼...한달 혁띠 졸라매지요.. 머~~~...ㅋㅋ^^
둘중 하나면....밥솥 입니다요.....ㅋ
추천 0

계절바람 12-08-23 15:44 IP : dde3a7c3e7a4289
1, 장비를 지르시고

2, 그 장비로 상금(정출)아도찍어 밥솥사이소
추천 0

장커피 12-08-23 16:21 IP : 0be59aefc45fb22
레이스 함하면 더좋은걸루 ㅋㅋ
추천 0

자연보호요 12-08-23 18:12 IP : 02c4d307ab1d56f
머를 사시려면!

한달을 고민하십시요

그럼 답 나옵니다^^*
추천 0

정조사 12-08-23 18:14 IP : 299f25d89d87b09
따스한밥 얻어먹기 싫은가요
금호강님 잘 생각 하셔요
토끼가 보고 있어요
추천 0

제시켜알바 12-08-23 19:37 IP : eeebeff539585a8
장바구니에 있는 놈들은 어디로 안도망갑니다...ㅎㅎ

죄송하지만 탄밥드시다

그 것도 못드시고 숭늉만 드셔봐야...

아~~!!!

내가 제정신이 아니었구나 하실겁니까???

굶기 전에 충~~~성 ~~~!!!! 하십시오
추천 0

드래곤볼 12-08-24 23:27 IP : 8cb51c999e784a7
걍 낚시 용품 질러 버리고..

내일부터 금호강 가에서 노숙하심이...^^

낚시로 행복만 낚으시길.
추천 0