자유게시판

· 자유게시판

진짜 모르는거죠?

욕못먹어환장한넘 IP : a5b3fd60ff2c409 날짜 : 2012-08-23 15:56 조회 : 3008 본문+댓글추천 : 0

알고도 모른척하는것일겁니다
말못할 얘기가 있을까요
그냥까면 됩니다
이곳월척에서 제일 보기싫은 사람을
투표하여 쫓아내면 종 조용해질겁니다
워낙 세가 강하니 조심하고들 있으신것같아
언제든 쫓겨나도 다시들어솔수있는 내가
앞장섭니다
누가제일 싫습니까?
자연자연님 ᆞ참붕어대물님과그의조직들
스토커칠곡시님들 아니라고 말하지마십시요
은근히반대파 많은거아시죠
글고너무뭐라 하지 마세요
내는 여러분들하고는 격을 달리하고싶은
제3세대입니다
개성일뿐이지 다르다고해서욕먹을일은
아니쟎아요그리고 점쟎은분들
거젊쟎은척 폼잡고 욕하지마십쇼
글다가 물릴수도있습니다한번 문놈은 끝까지 안놓을작정이니 섯불리나서진마십시요
개성이라는데 짜증내지는 마십시요
추천 0

1등! 바른생각 12-08-23 16:01 IP : dc6c12a1bfdf843
네...짜증 안 냅미당..ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어스토커 12-08-23 16:12 IP : 3e822b684a6f690
투표해서 나가라면 나갈께요-_-;

욕먹음서까지.. 낚시하고싶진 않아요^-^
추천 0

3등! 계절바람 12-08-23 16:13 IP : dde3a7c3e7a4289
진정하입시다.. 일년여 이곳 생활을 해 본바로
님이 이러시는 심사를 충분히 이해를 합니다
좋은 결과로 잉태 될 수 있다면 저역시 버선발로 라도
동참을 하겠습니다만..시어미,시누이 모두
스스로 소싯적이 그리워 몸부림을 치고 있으니
구경만 하십시다^^

쌈구경,불구경... 마다는 이 없으니..
추천 0

붕어스토커 12-08-23 16:15 IP : 3e822b684a6f690
헐..비공개에 가입2일차..

낚였네...

스토커라 부르니..저보다 선배님같은데..

저싫어하는 선배님 이러지 마셔요^-^
추천 0

조해천 12-08-23 16:20 IP : eef644a51b40f65
혼자만 잘나서 누굴 가르치려고만 들고,
자기 잘못은 절대 인정하지 않으며,
유식한척 말 돌려가면서 남의 인격을 무시함은 물론,
누가 싫은소리하면 교묘히 비켜가는사람!

자연스럽게 투표하면 되나요?
노골적으로 아이디 까고 투표하나요?
추천 0

도덕서생 12-08-23 16:20 IP : 2fb9b71976837d7
저는 개인적으로 미워하는 사람이 단 한명도 없음을 밝힙니다.

저는 4세대입니다.

4차원과 8차원 사이를 오가며 미움을 사랑으로 담기위해 노력할 뿐입니다.

부디 용서해주소서 눈물로 사죄 하나이다 ~
추천 0

욕못먹어환장한넘 12-08-23 16:26 IP : a5b3fd60ff2c409
진짜모르는걸겁니다그쵸
월척사람들이 누굴싫어할까요
공개적으로 투표한번해봅시다
자유게시판이이렇게 된데에는
여러분의노고가제일컷습니다
그런데그공을 인정치않으시니
스톡커님 편이 많으신가요칠곡시님
당신은아닌가요 나이도먹을만큼 먹은
참붕어님은 두양반하고 죽이 잘맞던데
누가누구라인인가요
세사람모두같은라인아닌가요
추천 0

붕어스토커 12-08-23 16:29 IP : 3e822b684a6f690
저는s라인입니다^-^
추천 0

도덕서생 12-08-23 16:30 IP : 2fb9b71976837d7
붕어스토커님하고 저는 모르는 사이입니다. ^^;;

장난이 심하시네요.
추천 0

도덕서생 12-08-23 16:31 IP : 2fb9b71976837d7
님이 중립적 3세대라면 사죄를 하는쪽을 먼저 공격하지는 않을것입니다.

불량 3세대로 인정합니다.

제다리를 굳게 물어 주십시오.
추천 0

박카스 12-08-23 16:34 IP : 32e39f70bb70236
과연...
추천 0

도덕서생 12-08-23 16:34 IP : 2fb9b71976837d7
님께서 직접 문다고 하셨으니 말씀드리자면,

물고 싶을때 물고싶은 사람을 굳게 무십시요.

엄포를 놓고 편갈라서 물지 마시고, 두서없이 마구마구 무십시요.
추천 0

도덕서생 12-08-23 16:38 IP : 2fb9b71976837d7
공개적으로 투표 좋아 하시는걸 보니 맥스웰님이 떠오르네요...
추천 0

욕못먹어환장한넘 12-08-23 16:43 IP : a5b3fd60ff2c409
장난요?
그거는 댁들의장기아니신가요?
모르는사이다
그걸누가믿나요
아주오붓하시던데ㅋㅋ
추천 0

도덕서생 12-08-23 16:49 IP : 2fb9b71976837d7
모르는 사람끼리 오붓하니까 질투 나십니까?

같이 오붓하실수는 없겠습니까?

어떻게 증명 해드릴까요?

님의 의심이 굳어버린걸 제가 어떤 방법으로 보여드린들 믿겠습니까?

그냥 물고 싶으면 무십시오.

제가 물려드릴께요 ^^;;

미움없이 사랑으로 내다리 한쪽을 드리겠습니다.

아픔이야 잠시뿐이죠.

다리하나 아파한들 내마음이 끈어지리오?

내심장이 멈추리오?

당신을 향한 내사랑은 영원 하답니다.
추천 0

맥스웰 12-08-23 16:53 IP : 7ecfcf223dede98
ㅋㅋ 서생님 저물고 가지 마세요 스치면서 물리면 살점 떨어집니다^^
추천 0

욕못먹어환장한넘 12-08-23 16:55 IP : a5b3fd60ff2c409
그러니 진작나를 라인에 포함시켜주시지ㅋㅋ 그런데서생님 서생님께서는천성이순한사람인데 어째서개떼대열에드셨습니까
추천 0

도덕서생 12-08-23 16:56 IP : 2fb9b71976837d7
맥스웰님 생각에는 저분이 누구인것 같습니까?

지난번에도 실례를 했습니다만, 이번에도 죄송하게 되었습니다.
추천 0

욕못먹어환장한넘 12-08-23 16:56 IP : a5b3fd60ff2c409
아이고제송합니다
사과드리죠
제가흥분한나머지너무심한말을써버렸네요사과하고아이디바꾸겠습니다
추천 0

맥스웰 12-08-23 16:57 IP : 7ecfcf223dede98
서생님 그래도 다수결할땐 시선이 그쪽으로 쏠려 한동안 조용하지 않았나요?^^
추천 0

도덕서생 12-08-23 16:57 IP : 2fb9b71976837d7
개떼도 생각없이 물지는 않겠지요?

그것도 떼로 말입니다.

그생각이 무엇인지 궁금하지 않습니까?
추천 0

맥스웰 12-08-23 17:00 IP : 7ecfcf223dede98
누군지는 저도 잘 모르겠네요

환장한님 너무심한 글은 쓰지마세요

제가 해보니 편치 않더군요^^
추천 0

붕어우리0 12-08-23 17:00 IP : 377736e0a346b9b
저도 제가 가면을 쓰고 있다면 어땠을까 하는 생각을 한적이 있습니다.

그럼 많이 자유롭겠구나 하구요.

가면 뒤에 숨어서 이리 하시는건 정말 잘못된 것입니다.

그만 두시길 부탁드립니다.

그리고 투표해서 강퇴요?

제가 보기에 제일 먼저 강퇴되셔야 하는 분은

투표해서 강퇴시키자고 말씀하는 분일거 같습니다.
추천 0

도덕서생 12-08-23 17:01 IP : 2fb9b71976837d7
맥스웰님 잘하셨습니다.

또한번 하면 미워 할꺼얏 ㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-08-23 17:05 IP : 681a95731a6fd9f
도덕서생님 위에 제가 글 올린거 보시고 쳇방에좀 와보세요 ~~!!

ㅎㅎ 맥스웰님도 우리님도 다들 좀 와봐요 ㅋㅋ
추천 0

맥스웰 12-08-23 17:06 IP : 7ecfcf223dede98
서생님 3줄로 쓰시면 괞찬은 분 같아요^^
추천 0

도덕서생 12-08-23 17:09 IP : 2fb9b71976837d7
붕어우리님

정감있는 글만 보고 정감있는 글만 써도 아까운 세월,

우리둘이 마주앉아 정을 나눠 봅시다.

자유게시판은 나의것이 아니니 버려진들 어떠하겠으며

내가 모두 갖지 못한들 어떠하겠습니까?

제가 흥분하는 글을 올릴때도 글씨만 흥분 되게 보여지는것이지

마음은 흥분 하지 않습니다.

늘 평정심으로 정있는 대화를 나눕시다.

참고로 저는 원래 상당히 극단적인 사람입니다. "전화번호 대라 만나서 얘기하자, 주디놀리지 말고!!"

요런 성격이라서 대화명을 "도덕서생"으로 바꾸고 포용력과 함께 자기반성의 시간을 가지고 있는중입니다.

이런 참고도 듣기싫은 소리라면 죄송합니다.
추천 0

天地不仁 12-08-23 17:10 IP : baba069e095bd87
예전 이슈방 생각나네요..

투표로 회원강퇴 이건 아니것 같은데요.. 그냥 나두시면 지가 알아서 지칠껍니다.

누가 도덕적인지, 도둑넘 심뽀인지..
추천 0

송애 12-08-23 18:31 IP : 676b9325ba70018
옛말에 이런 말이 있지요..
하는 지*랄도 덕석 깔아놓으면 안하다.^^*
세월이 약이랍니다.^^*
그냥 흘러가는대로 놓아두면 저절로 정화 될낍니다.^^*
추천 0

드래곤볼 12-08-24 23:55 IP : 8cb51c999e784a7
말하는 뽄새 하고는..
추천 0