자유게시판

· 자유게시판

다산수로 30cm

꿀갈비 IP : f310f636e41faf7 날짜 : 2012-08-23 16:01 조회 : 2688 본문+댓글추천 : 0

대를펴고 앉자마자
전부 미친조항
대박...
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-08-23 16:03 IP : d646971eb2f2fea
축하드립니다 꿀수로
추천 0

2등! 소박사 12-08-23 16:04 IP : 3dca47771e373bd
아~!!!!!!!

가고십닷!!!!!!
추천 0

3등! 달서구남자 12-08-23 16:05 IP : 336decafe03b6f3
다산수로가어디죠? 호촌늪인가요?ㅎ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-23 16:05 IP : 7e1f2dac97ba328
꿀갈비님은 뭘 올리셔도 자연스런 염장에 대가님 같은 느낌이~~저눔 수염잇죠ㅋ(ㅋ;;
추천 0

공간사랑™ 12-08-23 16:08 IP : a23e4570baf9f9f
설마 저 붕어 베란다소류지에 방생하실건 아니죠??

부럽습니다..밤에도 낚시 하시고 낮에도 낚시 하시고..

손맛 보십시요~~!!
추천 0

하얀부르스 12-08-23 16:09 IP : e43103a12dc906b
꿀갈비님처럼..

낚시갈때는 ...

면도기 지참하시길

ㅌ ㅕ =333333333333333333333333333333333333333333333
추천 0

꿀갈비 12-08-23 16:09 IP : f310f636e41faf7
호촌늪앚습니다
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 16:11 IP : 60b2a29ce53ff63
담에는 동출좀...⊙|⊙;;부탁드려요.ㅎ
추천 0

꿀갈비 12-08-23 16:14 IP : f310f636e41faf7
호촌 늪은 비오면 오세요
여기지금 시장터입니다즈
베란다소류지 붕순이너무많아요
새우먹이주기에 힘들어요 ㅠㅠ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-23 16:15 IP : c83b028208898bd
하땅님!
지조를 지키소서...
어딜 간다고 그래욧.......
내가 먼저.....
---좀 델고 가주이소.........---
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 16:16 IP : 60b2a29ce53ff63
꿀갈비님...ㄱㅅㄱㅅ...ㅎ
추천 0

꿀갈비 12-08-23 16:20 IP : f310f636e41faf7
하늘아래님 저 잠시 가게비우고 나왔어요
묶여있는 몸이라 ...
비오는날 오시면 자리는 안내해드리죠
비오는날에 오세요
추천 0

붕으우리 12-08-23 16:21 IP : 15b869628fc66b4
낮엔 야전에서 밤엔 베란다에서..

"헤임요! 대한허십니다요!! ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-08-23 16:22 IP : 681a95731a6fd9f
이런 .. 괜히 봤다 ㅜㅜ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 16:22 IP : 60b2a29ce53ff63
넵!꼭,비오는날 가겠습니다!
추천 0

앗따라비어 12-08-23 16:24 IP : 8b1c562f696e579
저기 큰비만 오면 대박 조황이다능,,,
추천 0

꿀갈비 12-08-23 16:35 IP : f310f636e41faf7
가게도착 2시간놀다옴
역시 큰비오면 대박임
추천 0

꿀갈비 12-08-23 16:50 IP : f310f636e41faf7
요번주 계속 비온다던데요..
수로에 낚시하시는 분많습니다
일찍 안오시면 자리없습니다.
추천 0

에이플러스 12-08-23 17:02 IP : 509eb5328ebb2d8
비오는 날은 술로...^^
월척 축하드립니다..^^
다산수로가 어디예요?
추천 0

꿀갈비 12-08-23 17:04 IP : f310f636e41faf7
경북 고령군 다산면에 있어요
추천 0

행복한시간 12-08-23 17:07 IP : 79a36d36a73dedc
어제까지 조황 별로였는데...
오늘 터지는 날인가 보네요..
손맛 보세요...좀 있다가 저도 들어갑니다.
추천 0

리그루 12-08-23 18:03 IP : e9f5b2a3fa0fd9a
월척 축하드림니다 ^^
추천 0

달서구남자 12-08-23 19:34 IP : 336decafe03b6f3
축하드리구요ㅋ저두 몇달전에 호촌늪가서...그싸이즈..글루텐으로잡구ㅋ바로놔줫습니다ㅋㅋ축하요^^
추천 0

dmafls 12-10-09 04:42 IP : eb402ade4cb5714
선배님
다산수로가 정확히 다산어디에 위치하고있나요?!
호촌늪 주변인가요?
위치공유좀부탁드립니다ㅠㅠ
추천 0