자유게시판

· 자유게시판

사립옹님... 참 다행입니다.

파트린느 IP : 99d25cabde3e717 날짜 : 2012-08-24 09:03 조회 : 1631 본문+댓글추천 : 0

사립옹님. 얼마나 다행입니까?
떠난 사람들 보다 남은 사람이 더 많으니...

사소한 오해 아니겠어요? 오늘 중으로 돌아오세요.
사람이 말이야 애들처럼...

집식구이시던 아들 딸 주민번호든 빨리 오세요.
그리고 제발 부탁이 새로 닉명 지을 때는 한글로...

사립옹™ <-- 추천드립니다. <br/>

혹시 사립옹님 전번 아는 분은 쪽지 부탁드립니다. 통화하시고 싶은 분이 계셔서요.
추천 0

1등! 달랑붕어 12-08-24 09:05 IP : 0509e4f7abf42bb
한문반대에 한표던지고,일하로 갑네다..ㅡㅡ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-08-24 09:06 IP : 07bcb4f6448d51e
한문반대에 두표던집니데이ㅡ
추천 0

3등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-24 09:07 IP : 55965b1d1fb328a
지도,한문 반대!합니다!
오늘도 열심히 자게방에 들어오겠습니다!
좋은하루되십시요ㅡㅡ*
추천 0

男子 12-08-24 09:31 IP : 37b2580cc28fe52
한문반대요?? ㅠㅠ
저는요??
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-24 09:33 IP : 55965b1d1fb328a
남자님은 한문?이어요??ㅎ
추천 0

파트린느 12-08-24 09:38 IP : 99d25cabde3e717
솔직히 남자님은 용서가 된다....

그데, 사림옹은 너무 어려워요...
추천 0

청대산 12-08-24 09:45 IP : a60ba85ad0a3b67
한자 반대 한표 추가 합니다. 저두 녹조 청대산
이란 아ㅎ호가 있습니다. 한자로 흘려쓰면 간지
좔좔인데 모르시는 분들을 위해ㅜㅜ
추천 0

번개머리 12-08-24 10:13 IP : 4523b170f056f77
저두 한문 반대에 한표요
추천 0

안졸리나졸리 12-08-24 11:33 IP : 7e1f2dac97ba328
다들 핵교 다닐때 니는 떠들어라 난 야동본다 하셧군요~ㅋㅋ
오시기만 하심 미쿡 말도 좋네융~^^
추천 0