자유게시판

· 자유게시판

대박 느낌

바른생각 IP : dc6c12a1bfdf843 날짜 : 2012-08-24 11:53 조회 : 1315 본문+댓글추천 : 0

오늘은 낚요일.....ㅎㅎㅎ

2박 일정으로 대구 경산쪽 어느 연밭으로 갑니다.
출발할때는 늘 대박 조행을 꿈꾸지만 결과는 항상 평균 조과...
미끼 한번 달면 아침에 대 접을때 들어보는 낚시대.
오늘은 느낌이 좋습니다.

뻘물에는 지렁이라고 하지만 고정관념을 깨고
콩으로 승부 걸어 볼려고 하는데
경산 부근 연밭이 콩밭이 되면 그콩은 제가 심은 겁니다.

월님들
아름다운 연밭이 콩밭 안 되도록 대박 조행을 빌어 주십시요...ㅎㅎ
추천 0

1등! 계절바람 12-08-24 11:58 IP : dde3a7c3e7a4289
핵교 댕길때 맴은 늘 콩밭에 있었심더^^

경산쪽 저수지들.. 뻘물질때 대물은 메주콩이 주식인 곳이 많습니다
한수 하십시요~
추천 0

2등! 붕어우리0 12-08-24 12:36 IP : 377736e0a346b9b
갈때마다 예감은 좋습니다.

예감이 않좋은 출조길은 한번도 없었던거 같아요.

근디 결과는....ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 하얀비늘™ 12-08-24 12:38 IP : 6e85409a11d8e7e
분명 멋진눔으로 당찬 손맛을 보실겁니다.^^

즐거움 가득하세요.
추천 0

번개머리 12-08-24 13:01 IP : 4523b170f056f77
경산 어디매 가는지요
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-24 13:04 IP : d74998edb07924d
그래도 지렁이 한통은 준비해가시는게 좋지안을까요?^^;

좋은놈 한수하세요~~~
추천 0

붕어와춤을 12-08-24 13:31 IP : d646971eb2f2fea
콩밭메는 아줌마도 볼수 있겠군요 ㅎㅎ
추천 0

바른생각 12-08-24 13:35 IP : dc6c12a1bfdf843
계절바람님...저에게 희망을 주시네요ㅎㅎㅎ.
붕어우리님...어떻게 아셨지요....ㅎㅎㅎ
하얀비늘님...대 뿌러지는 손맛 함 보고 싶습니다...연줄에 걸려서 때 뿌라지는거 말고요.ㅎㅎㅎ
번개머리님...동출지인이 한명 있어서 알려 드리기가 좀 그렇습니다...나중에 다녀와서 조과보고 쪽지로 장소 알려 드리지요
첫월척배딴놈님...오늘은 콩입니다...ㅎㅎㅎ

댓글 주신분들 관심 가져주셔서 고맙습니다.
추천 0

바른생각 12-08-24 13:37 IP : dc6c12a1bfdf843
붕어와춤을님....아낙네 아닙니꺼? ㅎㅎㅎ

콩밭~메~~에는~~~아~낙~네~~여~~~~
추천 0

cjdfyd 12-08-24 14:13 IP : 10add429e71cb59
저는일반적메주콩을사용하지않고.마트에가면청국장용콩을싸서미끼로사용합니다.
청국장용도로콩을뭉쳐놓은것이있는데너무힘을주면바늘에서콩이갈라집니다.
사용하실때확펼쳐바람이잘통하게하면조금굳어집니다...
멎집니다...35급월척보장....
추천 0

낭만가인 12-08-24 15:49 IP : 939dca8108dcdd4
오늘은 콩 좋아라하는 놈으로다가 큰거 한마리 하세요~

콩콩 튀는넘으로^^
추천 0