자유게시판

· 자유게시판

적벽대전을 뛰어넘는 월척대전

타나토스 IP : 868f86ca62fa1db 날짜 : 2012-08-24 16:13 조회 : 1863 본문+댓글추천 : 0

월척대전은 도대체 몇편까지 나올까요..; 돌림노래도 아니고

이제 그만 제작해도 좋을꺼같은데 자꾸 월척대전 시리즈가 나오네요..ㅠㅠㅠㅠ

비도 많이 온다는데.. 이번주말은 어디로 낚시를 가야하나요..ㅠㅠ
추천 0

1등! 월송 12-08-24 16:29 IP : e072f379cf6e137
월척대전 등장인물중에 비중있는 조연이있는데 그 조연이 만약 묵언수행한다면 아마 평화가 올 것 같습니다..

이제는 등장인물들의 잘잘못을 떠나 해피엔딩을 바랄뿐입니다

지금 월척에서 활동하는 대부분의 회원님들이 바라는 점이기도 할것입니다

비중있는 조연이 만약 계속한다면 엑스트라는 얼마든지 바뀌어 등장할것같습니다 ... 그렇게 되면 이 월척대전은

북수는 복수를 낳듯 계속 이어지고 해피엔딩과는 거리가 점점 멀어질것같습니다..

해~피~엔~딩....월~ 척~ 대~ 전
추천 0

2등! 쌍마™ 12-08-24 16:29 IP : 659692c7d31951f
적벽대전에서는 관운장이 옛 은혜로
조조를 털끝하나 안다치게
살려보내주기라도 했는데....

여기 싸움은 인정사정도 없어요ㅠㅠ

다 깝니다~~ 그것도 막!

온통상처 뿐이니 ㅠㅠ
추천 0

3등! 파트린느 12-08-24 16:30 IP : 99d25cabde3e717
쌈 거의 끝나 갑니다.
제가 보기에는 막판인 것 같기두 하고 그렇습니다.

좀 기다려 봅시다.
추천 0

행복한날™ 12-08-24 16:34 IP : aacf1f72b9f85f4
어느분이 절 찾으셨나요..?

헤롱헤롱..~~~

전 행복한 날 입니다

싸움에 너무 집착 마시고 행복을 찾아 보세요...

헤롱 헤롱~~~♥♥
추천 0

잉어들어뽕 12-08-24 16:39 IP : 49095374738c983
레이다망에 걸리지 않는 F-22타고 출격합니다
부릉부릉
최소한의 수비만 하겠습니다.
추천 0

타나토스 12-08-24 16:44 IP : 868f86ca62fa1db
월송님 이제는 너무 지겨워져서 해피엔딩이고 세드앤딩이고 그냥 안봤으면 좋겠습니다.
쌍마님 그러게요..까마득한 후배가 할말은 아닐지 모르겠지만, 사나이들의 모임다운 월척을 보고싶네요..
파트린느님 항상 앤딩이 되다가 속편들이 꼬리를 물고 제작되니..참..답답하네요
행복한날님 기분이 별로였다가 미소지을수 있게 댓글남겨주셔서 너무 감사합니다 선배님^^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-24 16:48 IP : 55965b1d1fb328a
헤롱~*♥2
도저히 맨정신에는 못볼것같아요!
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-24 16:49 IP : 8b23cdf6784b0b9
헤롱님 자주오셔야 자게판이
해피엔딩 행복한날이 주구장창 되것쥬 ^^
추천 0