자유게시판

· 자유게시판

아들놈 장비병 ㅜㅜ

동대문낚시왕 IP : b869314a497b275 날짜 : 2012-08-24 19:07 조회 : 1772 본문+댓글추천 : 0

미치겄습니다 이늠이 나를 닮아서 그런가

먼넘에 가지고 싶은게 그리 많은지 ㅜㅜ

짐보리인지 개보리인지 블럭 사달래서 그까이거

얼마나 한다고 하나 사주라 했거든요..

지난번엔 레고블럭 산다길래 사라고 했거든요..

니미럴 카드값 빠저나가는거 보고 놀래서

자빠질번 했습니다 ㅜㅜ

휴가 두번 다녀와서 좀 많이 나올거 예상은

했는데.. 니밍 먼넘에 장난감 블럭 두개값이

미라클무받침 10단 풀셋보다 더 비싸네요 ㅜㅜ

낚시대는 엄청 싼거네요 얼라들 장난감에 비하면

아 증말 담부턴 뭐 산다하믄 얼만지 꼭 물어야지

다음주에 아들놈 생일 돌아오는데 이늠이 뭐

사달라 할가봐 겁나네요 ㅜㅜ

오늘 마눌님한테 카드값 출금내역 보여주고

큰소리좀 처야겠네요 우씨 ㅜㅜ

한참 음주가무에 빠저서 날라다닐때도 카드값

500넘긴적이 음는데 ㅜㅜ
추천 0

1등! 무안이 12-08-24 19:14 IP : 957a99ae34f6ec6
ㅎ 아빠와아들이네요
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-24 19:15 IP : 0509e4f7abf42bb
독낚님 왕&사장님 이잖아요~

쬬쟌하게..ㅋ
추천 0

3등! 풍경이되자 12-08-24 19:20 IP : 3d41dc635f623ec
참내 동낚님!!

그러니께 동낚님 아들인규 ㅋㅋ

아들이 아부지닮는게 정상이잔유?

근디 업체들 장난질이 넘 심하긴허네요
추천 0

엉터리꾼 12-08-24 19:22 IP : 4fd538ca81e01a9
부전이 자전이네요. ^^
텨!!! ㅋ
추천 0

소박사 12-08-24 19:30 IP : 3dca47771e373bd
동대문 재벌이 엄살은요^^
추천 0

물그늘 12-08-24 19:41 IP : f3e7fa6c65a767d
절대루 아드님 못이기십니다.ㅋㅋㅋ
어차피 사주실꺼 언릉사주세요!!!
추천 0

加味 12-08-24 20:59 IP : 34da971b0a815da
난중에 크게 될녀석같읍니다......o(^-^)o

추천 0

무동아빠 12-08-24 22:04 IP : efa2a9e475ca4ee
왕님 오랫만입니다..안녕하시죠..

가미선배님..안녕하신지요..선배님 찾으려고 검색해서 들어왔네요..

태풍올라온다는데.. 피해없도록 준비들 잘하세요..
추천 0

큰놈한수 12-08-24 22:09 IP : 78e95a0a077ac9a
그넘대차게생겼네요
생일날대차게질러부러라
돈이야너네아빠가다내줄거야
아이고
잘생긴녀석
^^ ^^ ^^
돈마니준비해야것네요
추천 0

온유 12-08-24 23:24 IP : fc0d1fd02fa825b
차라리 낚시를 갈차주세요^^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-25 06:49 IP : eece6c7d0dc328e
그럼,자식이 아빠닮지 누굴 닮는교!ㅎ

지도 죽깝네요.ㅜㅜ
추천 0

제시켜알바 12-08-25 08:12 IP : eeebeff539585a8
동대문에

재벌 아빠 둔 녀석이 있다더니.....

그 놈이 요 위에 있는 넘 이구나...ㅎㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-08-25 09:07 IP : b869314a497b275
에잇 하루빨리 낚시에 입문시켜야 되는데

ㅜㅜ
추천 0