자유게시판

· 자유게시판

질럿슈~~~~

풍경이되자 IP : 3d41dc635f623ec 날짜 : 2012-08-24 19:10 조회 : 1815 본문+댓글추천 : 0

망설이고 고민하다가

몸이 자꾸 편한걸원하기에 질럿습니다

피는 대수를 줄이고자 6단으로해서 가지구다닐까하네요

받침들만 넣어다닐 마땅한 가방읍으까유?

갠찬어 보이쥬?
추천 0

1등! 파트린느 12-08-24 19:12 IP : 99d25cabde3e717
발판 편한가요?
짐 될까봐 발판은 안하기로 결심했는데...
솔직히 지금도 무겁거든요.

주위에서 슬슬 발판 가지고 다니니까, 거게 편한가가 궁금하네요.
발판 가지고 다니면 안무거운가요? 그리고 확실한 장점이 뭐지요?
추천 0

2등! 청대산 12-08-24 19:13 IP : 5291b9c16e3fe7c
풍경님 조만간 좌대로 업글하지 않을까요 ^ ^

전 그래서 전 좌대로 질렀슈
추천 0

3등! 풍경이되자 12-08-24 19:16 IP : 3d41dc635f623ec
파하사님 오늘받엇슈 ㅎㅎ

다른거보다도 현장거의가 아래로경사졋으니

발판을 사용하면 다리가 평지하고 동일선상에 놓일겁니다

그러니 피로가 훨씬 덜할듯하네요 하루하고나면 다리 뻐근하잔아요

그리고 포인트 선정에도 자립다리보다는 수월할듯합니다 ㅎㅎ
추천 0

풍경이되자 12-08-24 19:17 IP : 3d41dc635f623ec
청대산님 저 삐쩍말럿슈

좌대는 불가능혀요 무거버서리 ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 12-08-24 19:22 IP : 63d42c554f05f41
축하 마니 드립니다
좌대 지르시면 더 축하 드립니다 ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-08-24 19:24 IP : 99d25cabde3e717
평평하면 확실히 잇점이 있겠네요.
저는 낚시에 지쳐갈대쯤 되면 경사진 곳에서 발을 헛디뎌 물에 빠지는 적도 있어요.

붕애엉아님이 최근에 구루마 종류로 발판을 자작 했는데,
그거 참, 잘 만들었더라구요.

자랑할 만 하다고 생각 했는데, 요즘은 아예 월척에 들어오질 않네요.
저것도 부피도 좀 있고 무게는 몰라도 지니고 다는 것이 엄두가 안나네요. ㅠㅠ
추천 0

소박사 12-08-24 19:28 IP : 3dca47771e373bd
가방가게 가보셔유 10000짜리 밑에 지퍼 달린 가방 하나 사시면

받침틀과 그외 여러가지 들어갑니다
추천 0

물그늘 12-08-24 19:39 IP : f3e7fa6c65a767d
장비새로 장만해서 출조하면 꽝이던데...ㅋㅋㅋ
발판보기 좋읍니다.
꽝치지 마세요!!!
추천 0

환상적인찌올림 12-08-24 19:49 IP : 6804ccbf26920e9
흐미 부럽습니다 ㅜㅜ

지도 지금 좌대 하나 장만하려고

총알 열심히 모으고 있는데

에허~~~ 부럽다
추천 0

안동댐붕애 12-08-24 19:49 IP : a4f33fbcfb7fcf5
좌대지르는소리 들리는데요ㅋㅋ
추천 0

加味 12-08-24 19:58 IP : 6ac679f00721adc
무료분양하실때

첫번째로 예약 줄서봅니다....o(^-^)o

부럽긴 합니다요........ㅎㅎ
추천 0

ㅇrㅇi폰 12-08-24 22:56 IP : 92b7dedf7f2a22f
저도 그발판 사용중입니다...금장8단 장착후 차에.그냥 의자

와함께 세워서다닙니다...차량은 카니발9인승 2열의자떼고

3열의자 2열로옮기니 트렁크가 디따크네요 ㅎ 필라이존

sk5단가방 세워서 싣고다녀요...
추천 0

天地不仁 12-08-24 23:02 IP : c597856391fd0bd
저두 접지 좌대 질렀는데 요긴하게 쓰이더라고요..

짐이 늘어나긴 했는데 짐에 비해 밤낚시가 즐거워 지는데에 비해 아깝다는 생각이 안들더라고요
추천 0