자유게시판

· 자유게시판

2월 첫날"" 신나게 출발하세요!!

반가운남자 IP : 0544fba9706c816 날짜 : 2013-02-01 08:57 조회 : 1266 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!
반가운남자입니다.
계사년 동튼지가 벌써 한달을 지나
2월로 접어들었읍니다.
암쪼록 모든 월님들 하시는일 잘되시고
건강한 출발 하시길
기원합니다.^^^^^^^^^ 홧~~`````~~~팅 !!!!!
추천 0

1등! 달랑무™ 13-02-01 09:00 IP : e2f6f5b6d440932
2월은..28일 일하고 월급받는게 너무 맘에듭니다..

2월만 같아라~~^^
추천 0

2등! 대물☆참붕어 13-02-01 09:01 IP : d12aeeecce790c9
설날도 있잖아유....
비록 일요일이지만....
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-02-01 09:02 IP : 7466ab10f7d3444
벌써2월입니까~? ^^

요즘왜일케 바쁜지 시간가는줄 모르겠네요

반가운남자님 반가웠습니다

님께서도 홧팅~!!!! 하십시요~^^
추천 0

바른생각 13-02-01 09:21 IP : dc6c12a1bfdf843
2월이 되니 설날 보다도 더 즐거운건 조만간 물낚시를 할 수 있다는

기대감이 더 즐겁읍니다...ㅎㅎ
추천 0

두개의달 13-02-01 09:25 IP : 6fdd8a7107185f9
헥~헥~~~
2월은 저에게 잔인한 달....기억에 남을듯...

애물단지 딸님 두분. ...대학 입학금 준비하느라...*.뺑이 치구 있슴다

하나두 힘들다는디....따블루....-.-

올해 왕언냐 보러 물가에 가볼수나 있나
모르것네유

헥~헥~~~~
추천 0

쇠붕어 13-02-01 09:56 IP : 4b3b7a2a99f15ae
삽들고 구뎅이 파고 누울 잔인한 달이지만

행복한 분들도 계시니 짧게 한숨 한번만
추천 0

영준아빠 13-02-01 10:08 IP : 45107cd9ccb57ef
설날이 곧이네요.. .

보너스라도 두둑히 나왔으면...ㅜㅜ
추천 0

소박사 13-02-01 10:31 IP : d0911864eb9961a
행복한 2월을 보내세요^^
추천 0

비맞은대나무2 13-02-01 13:06 IP : 0d03e33e76f9d18
일은 많아 바쁘지만 삶의 여유는 잊지않으려 합니다^^
추천 0

복이굿 13-02-01 13:20 IP : 9dad861f045c06a
비오는 금요일 불타는 금요일 입니다! 좋은 하루 되세요
추천 0

삼구오 13-02-01 14:08 IP : 7f148f08db3da39
물낚금이 풀리는 달이라 모두 기대하고 계실것 같은데요
추천 0

그림자™ 13-02-01 17:57 IP : 4f4fa50e5e1ec60
좋은한달 되십시요!
추천 0