자유게시판

· 자유게시판

낚시를많이많이하다보니

청도끝판대장 IP : 6d8aa0a5a8fcf6f 날짜 : 2013-11-20 18:17 조회 : 2818 본문+댓글추천 : 0

결혼전 백수시절 일년300회정도

3년만에900번정도밤낚시를미친듯이다닌적이있습니다백수고방황하던시절이라

신내림받았는지 ㅋ

귀신이곡할노릇입니다

자동차를타고 저수지를보거나

저수지를서서보면

저수지가저를부릅니다

심장이두근두근 머리속엔저수지밖에생각이안나고

가서대를피면 여지없이편안하고 조과도좋네요

대충낚시터선정하거나 친구가정한곳으로가면

집중이안되고 집에가고싶단생각만들고 어거지로

아침까지있어보면 꽝입니다

며칠전부터가고싶은곳이있었는데

차를몰고 근처에도착하니 두근두근 아드레날린이샘솟네요 어서와서낚시해라 4짜보여줄테니

하고손짓합니다

환장할노릇이네요

내년에가야지하고생각해도 자꾸오라손짓하네요

썩을넘의저수지가 낚시대다팔고나니손짓하네요

약올리듯이

낚시를안가면 자꾸떠올라서 잠못잘정도로

괴롭네요

어여와 4짜몇마리내어줄께라고

무섭지요

낚시너무많이다니지마세요

후유증생겨요^^

결국에는시간내서가야할듯싶네요

추우니 낮낚시잠깐이라도

가서 죠져주고 두발뻗고 살아야겠습니다

아버님낚시대 몰래슬쩍해서

아주잠깐쓰고 제자리갖다놓아야겠습다

올해접을랬더니 왠떡인가싶네요

곧다녀와서 결과보고드릴께요
추천 0

1등! 소박사 13-11-20 18:19 IP : c9bc514222a4912
관심법으로 보니......
꽝 !! 이 보입니다.
추천 0

2등! 청도끝판대장 13-11-20 18:24 IP : 6d8aa0a5a8fcf6f
이런기분으로낚시가서 꽝친적은없습니다

기본4짜2마리는했으니

아마 좋은조과있을것같아요ㅋ
추천 0

3등! 風流 13-11-20 18:24 IP : 0281c427a5b689a
다녀 오십시요
느~낌 아니까 ^^
추천 0

복이굿 13-11-20 18:27 IP : 2af6c78d2558ea6
다녀 오셔서 일빠로 가르쳐 주세요ㅎㅎ금토일 이박 드갈까 하는데 어디로 가야 할지 고민하고 있습니다ㅜ
추천 0

청도끝판대장 13-11-20 18:33 IP : 6d8aa0a5a8fcf6f
제가요번주갈시간없음 복이님가유

잘양보안하는데 보내드릴께요

배스터니깐 그리알고계세요
추천 0

복이굿 13-11-20 19:05 IP : 2af6c78d2558ea6
감사합니다! 지는 멧돼지 나오는곳만 아니면 됩니다ㅎㅎ금요일 날씨보고 넘어갈수있으면 오전에 연락드리겠습니다
추천 0

이짜붕어 13-11-20 19:52 IP : 2d46628057e86d1
오 자리깔아야되겠는걸요
추천 0

소풍 13-11-20 20:45 IP : 9bd65c17939f4cd
그노무 촉 때문에 근 10년째

꽝 치는곳이 있습니다ᆞ

올해도 두번 다 꽝쳤네요ᆞ

마지막에 터져 버린 계곡지 5짜ᆞ

얼굴 까지 봤는데 다시는 안 보여 주네요ᆞ
추천 0

황금빛잉어 13-11-20 21:50 IP : 1cde22614abffb3
하하하 저도 그랬었는데...
지금은 뭐 아내가 저보다 더 그러니까
완전히 마음이..;;; 아내한테 쟁기매고 끌려가듯 갑니다.
추천 0