자유게시판

· 자유게시판

백수님아...궁금한거..?

탈퇴한회원 IP : f1d7ad807088f3b 날짜 : 2003-01-28 23:40 조회 : 4590 본문+댓글추천 : 0

백수님아..사진을 여러장 한꺼번에 올릴려면 어케 해야되나요..?
업로드는 2개 뿐인뎅...여러장 올릴려니깐..힘드네염..ㅋㅋ
알려 주셔요..
추천 0

1등! 대박 03-01-29 08:17 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 궁금한데요....
어찌보면 복잡하고.. 어찌보면 간단하고...

복사해서 요거 조거만 바꿔주면 되지싶은데...

설명하기 힘드시면 싸이트 링크라도 좀 부탁드립니다...
추천 0

2등! 관리자 03-01-29 09:40 IP : 60ddd5f9dd00543
답변입니다..

개편홈에 모든 설명이 있지만 먼저 올리겠습니다.

1.네띠앙.프리첼.등등에가입하여 무료홈페이지공간을 받습니다.
2.경로(본인이 가입한 ↑ 위의 주소를 정확하게 적어둡니다.4번에들어갈주소)
사용할 사진을본인이 가입한 홈페이지공간에 올려둡니다.
3.월척홈으로 옵니다.
4.
5.그림에필요한설명을 적습니다.

즉..< I M G SRC="(본인이가입한무료홈피사진주소)"> <-- 사진 <br/>위의사진설명 (이사진은 XX입니다 설명의 글)

이렇게 되겠죠...

무엇보다 필요한거은 사진을 올리는 공간입니다.
간다한게 이렇게 설명드리구요.. 개편홈에는 사진과함께 설명을 하도록하겠습니다.

궁금한 사항은 다시 말씀해주세요 ^^

< I M G SRC="(본인이가입한무료홈피사진주소)">
↑ 위의 I M G는 붙혀서 사용해주세요 IMG <-- 이렇게요..
추천 0

3등! 대박 03-01-29 12:35 IP : 60ddd5f9dd00543
단번에 해결해주시는군요~

디카 새로 구입하면 통신원노릇 톡톡히 하겠씀당~
추천 0

탈퇴한회원 03-01-29 13:54 IP : 60ddd5f9dd00543
백수님아..그럼 홈피 없으면 못올리나요..?
아님 그냥 2장씩 올려버려..?
그냥 잼있는 사진들이 있어서..유머광작에 좀 올릴려니 힘들군요..쩝..
추천 0

육자베기 03-01-29 22:06 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요?
마당앞웅덩이님!
오랜만에 잠시 들어오니 인사 못드린 회원님들이 꽤 계시네요..
소인 육자베기라 합니다.^^

다름아니라 웅덩이님의 넷용어중 ***님아...
이렇게 호칭을 하면 젋은 우리소장파들은 이해하며 넘어갈수 있어나
이곳에 주축이신 노장파 선배님들이 많이 계시고하니 조금 바꿔보시는게 어떨까요?
여 짜나 요짜로...
이상 바쁘다는 핑계로 계속 결근하며 월척농땡이 육자베기였심다..휘리~~릭
추천 0

금생초치 13-03-13 10:12 IP : 43e22c2034bed94
ㅎㅎㅎ
추천 0