자유게시판

· 자유게시판

아따! 쬐까 모자르네

맹공 IP : fb2af800dd0573e 날짜 : 2014-04-16 20:43 조회 : 2076 본문+댓글추천 : 0

잘려다 느낌이 한수 할꺼 같아 바짝 쪼우니
나오내요
추천 0

1등! 조락무극 14-04-16 20:45 IP : 1bcef0b15584cf4
아이고 배야

추카 추카 합니다....ㅎ ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 독도는울땅 14-04-16 21:05 IP : c3c25610d25acb0
추카 합니다
추천 0

3등! 달랑무™ 14-04-16 21:07 IP : 74569bead0e1b88
휴~

불행중 다행 입니다ㅡ.,ㅡ
추천 0

터미박 14-04-16 21:14 IP : 425618224cd99b8
희안하네?

29가 30되기가....,

39가 40 되기가 무지 어렵다는 글을 올리자마자,
아래 꺠어진가슴님의 29와 이글이 동시에 올라 오네 ...ㅎㅎ

인생사 9수를 조심 해야하듯
9란 숫자는 참 의미심장함...

안타까운 가운데 축하 드립니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어궁뎅이 14-04-16 21:33 IP : c06be6e2034c8fe
월 축하드립니다. 지금은 자중하시지 안타까울뿐입니다
.
추천 0

깨어진가슴 14-04-16 21:49 IP : da804cd59894504
축하드립니다.월척 하기도 힘든데 ..부럽울따름입니다.
추천 0

열혈붕어 14-04-17 01:30 IP : 5eed669398160d3
근데 저만 작게보이나요 계측자눈금보기전엔 8~9치로봤다는^^
추천 0

修身濟家治國平天 14-04-17 05:41 IP : 83aeea79988da44
저만 그런가여? 붕어 입이 ㅇ점보다 조금 더 앞으로 나간걸로 보이는데...40맞는거 같은데여,
암튼 월이 축하드립니다
추천 0

매화골붕어 14-04-17 06:49 IP : 5c5c8ec0ffbfc08
맹공님 사짜를 줄여서 겸손하시게ᆢ

다들 아이들때문에 걱정들되셔 댓글들을 자중하시는군요ᆢ축하요^^"
추천 0

이짜붕어 14-04-17 11:40 IP : 8953406f98188bb
4짜맞는것같아요 입이 많이 나왔네요 뒤로빼서 재세요
추천 0