자유게시판

· 자유게시판

아침 식사 하셨지예??

대빵왕초 IP : 449df05d81295b3 날짜 : 2014-07-24 07:17 조회 : 972 본문+댓글추천 : 0

더운 곳도 있고,,

비오는 곳도 있다고 하네유~~

우째 아침은 드셨지유??

오늘 하루 우리 힘차게 출발해 봐유~~

휴가를 떠나시는 분들은 운전 조심허시구유

낚시터 현장에 계신 분들도 안출과 운저 조심허자구유~~

그 어떤 것 보다 안전이 최고구먼유,,,

암튼 오늘 하루 화이팅이어유~~~
추천 0

1등! 푸르메♪ 14-07-24 07:21 IP : 890e9c1dba565b6
아직... 장실에서 배출중이에요..

아침밥은 저에겐 오아시스같은 존재.

활기찬 하루 되세요^^
추천 0

2등! 대빵왕초 14-07-24 07:24 IP : 449df05d81295b3
푸르메님// 오늘은 오아시스를 꼭 만나시기를 바랍니다..ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요,,ㅎ
추천 0

3등! 달구지220 14-07-24 07:33 IP : d3c869b66e8fbae
동지님도 드셨는지?
저도 솔농탕묵고 샴실 컴퓨러~~끼자마자
월척 들어왔슴돠....
오늘은 따땃한 코피로 (^-^)v
추천 0

달구지220 14-07-24 07:36 IP : d3c869b66e8fbae
1시간은 오로지 자유시간임돠.
자~~~이제 지도펴놓고
오르가즈.....오름수위볼 저수지 작전을 ㅋ
음~~~~
걍 각 지역 특파원님들이
빠를것 같심돠 o(^-^)o
추천 0

무학 14-07-24 07:40 IP : e05c5c007ad46ab
아침먹고 출근 했습니다..선배님.
즐거운 하루 되세요..^^
추천 0

매화골붕어 14-07-24 07:50 IP : 813f00aa7712e50
오늘도 풀푸리 한잔요ᆢㅎㅎ

휴ᆢ지하2층 주차장에 차세운줄 알앗더니 지하1층 인가벼유ᆢ헥헥ㅠ

주차한 층을 몰라 일주일에 한두번은 꼭 이래 왓다리 갓다리ᆢ

갈수록 치매끼가 심해지는듯요ᆢ^^;
추천 0

푸르메♪ 14-07-24 07:54 IP : 890e9c1dba565b6
매화선배님 치매 아니어요

저도 자주 그래요ㅋ

전 차키 집에두고 주차장 간적이 한두번이 아니거든요ㅋㅋ
추천 0

대빵왕초 14-07-24 07:54 IP : 449df05d81295b3
달동지님// 즐거운 하루!! 더 많은 비를 기대하믄서,,,ㅎㅎ 화이팅!!

무학아우님// 아주 굿.. 오늘도 행복한 미소로 살아보입시더~~~

매붕님// 계속 풀뿌리 드시고 치매에서 벗어나셔야 할 것 같슴미더~~ 오늘도 화이팅 하시기 바랍니다.
추천 0

대빵왕초 14-07-24 07:55 IP : 449df05d81295b3
푸르메님// 풀뿌리 갈아 드셔야 함미도,,, 매붕님처럼요~~~ 안 그럼 맨붕이 찾아옵미더 ㅋㅋㅋ
추천 0

첫월척배딴놈 14-07-24 08:03 IP : 1a0c664511f40c6
아이고 대구는 넘 뜨겁습니다ㅠᆞㅠ

차량에 실외온도 30도를 찍어뿌네요ㅠᆞㅠ

벌써 이러면 낮에는 둑었슴돠!
추천 0

대빵왕초 14-07-24 08:06 IP : 449df05d81295b3
첫월님// 좋은 차 에어컨 트세요,,ㅎㅎ 여긴 비오고 있습니다...쥐 오줌처럼 오고 있어요,,,ㅎㅎ 오늘도 화이팅 하십시오
추천 0

그림자™ 14-07-24 08:14 IP : 5fa3806fcb08ad7
헥헥거리면서 출근합니다.

대구는 너~무 더워요!ㅠ
추천 0

대빵왕초 14-07-24 08:16 IP : 449df05d81295b3
림자님// 대구는 여름에 너무 익히는 거 같아요..에궁,, 힘 내십시오~~ 잘 챙겨드시고요
추천 0

하나수 14-07-24 09:04 IP : 56bd37241b0cb6b
아침먹구 출근했습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

멍멍아빵먹어 14-07-24 09:21 IP : c199e45e3e7eff6
아따 덥네요

수육되겠읍니다

오늘도 열심히^^
추천 0

막내야 14-07-24 09:43 IP : ae91b196cf68f2c
대구 나들이 가야돼는데 걱정입니돠 ㅠ.ㅠ
추천 0

검단꽁지 14-07-24 10:24 IP : 9f874151a0c4369
새벽에 나갔다가 유속이 너무심해서 그냥 돌아왔네요
추천 0