자유게시판

· 자유게시판

민망하지만..

달랑무™ IP : a68561fcc66096d 날짜 : 2014-07-25 11:32 조회 : 2688 본문+댓글추천 : 0

댐에도 오름수위 대박이 있을깝쑈~?

오월에 무려 허리급 한수 하고(사진참조^^)

후반기 첮 낚시를 강원도 좨대를 타려는데,

그지역 날씨가 일요일 까지 비오고 월요일부턴 안온다네요~?

전 수욜날 들어 가구요..

참 저같은 고수도 이런 질문을 할때가 다 있고..

세상은 요지경 아닙니까!?허허^^
추천 0

1등! 무학 14-07-25 11:37 IP : 6f5a68879d56d00
안전운전 및 출조하세요..
꽝 !! 해주시는 센스..
즐거운 하루되세요..
추천 0

2등! 소풍 14-07-25 11:37 IP : 78d73d715ace889
일요일 비 그치고
월,화 ...
수요일 출조.

약간 늦은 감은 있지만 충분히 해 볼만 합니다.

좌대가 상류면 좋겠지만
그렇지 않다면 차라리 노지 가서
풀작업 하시이소.

1박 2일이면 좀 짧지만
그래도 상류 계단식으로 된 곳에서
제대로 풀작업 하면
보람 느낄겁니다.

참..이렇게 진지하게 답변도 드리고
세상은 요지경입니다. 그려.
추천 0

3등! 소풍 14-07-25 11:39 IP : 78d73d715ace889
답변 달면서

저도 민망했습니다. ^^
추천 0

달랑무™ 14-07-25 11:39 IP : a68561fcc66096d
두분 답글은 깔끔히 무시합니다^^
추천 0

공간사랑™ 14-07-25 11:42 IP : 61929a1a71e54fd
오름수위가 아무래도 확률이 높죠..

근데 이정도 비로 오름 수위가 될지 모르겠네요..

그냥 하루 쉬다 간다 생각하고 오지 마세요..ㅋㅋ
추천 0

春川꾼™ 14-07-25 11:42 IP : 15fd6039815f6ca
잉어만 엄~~~~청나게 나옵니다 ㅎㅎㅎ 댐 오름수위도 예전같지않더군요^^
추천 0

멍멍아빵먹어 14-07-25 11:43 IP : 4f0042af6f75ab0
딸랑 한마리?ㅋㅋ
추천 0

달랑무™ 14-07-25 11:43 IP : a68561fcc66096d
공간님 소고기 싸들고 응원오셔도 돼요~♥

잉어라,,
추천 0

피터™ 14-07-25 11:44 IP : 0bfc4caabeb7b95
달랑무님이 묻고 소풍님이 답하고~.

참 민망한 일입니다. 아, 오글~.
추천 0

달랑무™ 14-07-25 11:45 IP : a68561fcc66096d
쭈글피터님이 오글할 위치가 아니신데,,
추천 0

피터™ 14-07-25 11:49 IP : 0bfc4caabeb7b95
ㅡ;;ㅡ"
추천 0

붕어와춤을 14-07-25 11:49 IP : 887109bb3852490
고수

참 고단수 이십니다
추천 0

☆미리내☆ 14-07-25 11:52 IP : 32aea401fbd6bf3
.... ... ......
추천 0

첫월척배딴놈 14-07-25 11:55 IP : 3c805e3348e029c
참 오래도 우려먹습니다...

이제 우려나올것도 없겠습니다ㅋㅋㅋ

좌대를 타신다구요?

왜?

왜 돈을내고 낚시를하죠?

이해불가ㅋㅋㅋ

요쪽으로 오세요~~~
추천 0

달랑무™ 14-07-25 11:56 IP : a68561fcc66096d
강원도는 모기가 없쓔~ 밤에 션하구,,

변태내 훠이~
추천 0

멍멍아빵먹어 14-07-25 12:06 IP : 356ec84b38b562a
딸랑무님!!!!!

딴 사진은 없나유?^^

딸랑 그거요?ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 14-07-25 12:07 IP : 58ae439348341bf
맨땅에서도 헤딩하시는 분이, 좌대라고 특별히 다를런지..
추천 0

달랑무™ 14-07-25 12:07 IP : a68561fcc66096d
앞으로 10년 쓸 사진 입니다ㅡㅡ
추천 0

막내야 14-07-25 12:13 IP : ae91b196cf68f2c
오글오글......;;;;
추천 0

하이트498 14-07-25 12:18 IP : 39026965adab47e
강원도까지가서 노로바이러스 퍼트리십니까??

한 3일 일정잡으시고 빤스벗고 바닥작업미리하십시오.

어분좀 깔아놔주시면 대박날겁니다.

강원도의 35는 붕어소리못듣습니다.

45미만 낚으시면 꽝꽝무 계명하심이.
추천 0

달랑무™ 14-07-25 12:22 IP : a68561fcc66096d
아..다들 이상해ㅡㅡ
추천 0

소풍 14-07-25 12:24 IP : 78d73d715ace889
부끄럽네요.

댓글 삭제도 안 되고...
추천 0

달랑무™ 14-07-25 12:25 IP : a68561fcc66096d
보며 두고두고 웃습니다ㅋㅋ
추천 0

retaxi 14-07-25 12:35 IP : 94332b6d709cb65
이번에 갔다 오셔서 사진 바꿔바요!!
추천 0

날으는밤나무 14-07-25 12:38 IP : 29dd6250752fb2f
ㅋㅋㅋ
다 헛것인것을...
걍 가세요
머리 좋은 붕어를 우찌 낚을려고 그러시는지원
추천 0

뽀대나는붕어 14-07-25 12:42 IP : 6e94aeb5deb24ca
초절정고수님 왜그려셩~?

날도더운데 꽝치느니 기냥방콕하슈~^^
추천 0

달랑무™ 14-07-25 12:52 IP : a68561fcc66096d
훠이~훠이~
추천 0

선녀아들 14-07-25 12:57 IP : 2642fbb5dab255d
딸랑 無! 하실 겝니다. ^^;
추천 0

첫월척배딴놈 14-07-25 13:11 IP : 868aa7876736392
모기는 내가 다잡아드리겠슴돠!

와요~~~

꼭 와유~~~

밥도해주고 야식도 챙겨주고 모기도 잡아주고 다해드립니다!

단 여자는 안됩니다ㅋㅋㅋ
추천 0

로데오 14-07-25 13:38 IP : cb5c8c082028564
허~~!

오름수위랑 무님이랑은 어울리지 안는것같슴다
추천 0

달구지220 14-07-25 14:38 IP : c8dadcf86006d1e
달랑무님 낚시하시는 분이시군요...
추천 0

달랑무™ 14-07-25 14:40 IP : a68561fcc66096d
하수분들은 댓글 자제 부탁드려요~^^
추천 0

올해도워리 14-07-25 15:24 IP : 6e9fe78d5bc5ac6
무님!
고수셨어요?
자게방 초보다 보니 아직 아는게 없어서리...ㅋ
근데 인정 안하는 이분위긴 뭔지?
추천 0

달랑무™ 14-07-25 15:26 IP : a68561fcc66096d
초보분도 자제하심이..ㅡ.,ㅡ
추천 0

그림자™ 14-07-25 15:31 IP : d84e55d4bdbd68c
저는 달랑교주님을 믿사옵니다.

이번엔 분명 4짜하실겝니다.

딸랑딸랑~~@@
추천 0

달랑무™ 14-07-25 15:36 IP : a68561fcc66096d
헌금하라~♬
추천 0

소박사 14-07-25 15:42 IP : 47b0a6b7dcc9691
즐겁게 다녀오세요^^
더운날씨에 아랫 무 안상하게 조심하시고 ㅎ
추천 0

大物꾼™ 14-07-25 15:49 IP : 9964c2486b7e0d9
이리 오셔요

이곳으로 오시면 대박입니다

최소한 30은 기본입니다

.
.
.
.
.
.
.
.
모기빵 ㅎ
추천 0

달랑무™ 14-07-25 15:51 IP : a68561fcc66096d
아..자꾸 초보,하수,이상한 분들만ㅠ
추천 0

부들과땟장사이 14-07-25 15:53 IP : d2ff892cec7fde0
파도가 넘실 넘실~~

좌대가 출렁 출렁~~

무님도 첨벙 첨벙~~^^*
추천 0

우짜노TM 14-07-25 15:53 IP : 2c310d7259b9075
꽝!!!!
댓쮸 ㅎㅎ
추천 0

샬망 14-07-25 16:14 IP : 87003869b0ca463
재탕의 연속...ㅎㅎ
추천 0

대빵왕초 14-07-25 16:32 IP : 20204ddab1c3ecc
흠ᆢ바다에도 오름수위가 ᆢᆢᆢ
추천 0

제시켜알바 14-07-25 17:30 IP : 543181a02267231
비 많이 온다고
구라청 믿고 방류...ㅋㅋ
추천 0

제시켜알바 14-07-25 17:32 IP : 543181a02267231
너무 우려먹는데.? ?
아까비 턱걸이...
추천 0

달랑무™ 14-07-25 17:40 IP : a68561fcc66096d
아..진짜ㅠ
추천 0

우짜노TM 14-07-25 18:56 IP : 2c310d7259b9075
그럼
가짤까요 ㅎㅎ
추천 0