자유게시판

· 자유게시판

참.

푸르메♪ IP : e8dcb8d1c70fa07 날짜 : 2014-07-25 12:13 조회 : 2063 본문+댓글추천 : 0

별 인간들 많네요.

호의가 당연한 자기 권리인냥 쳐 받는 것들은 대굴빡에 무슨생각을 가지고 사는지..

회사에 작년 입사한 부사수 씨끼를 그동안 많이 챙겨주고

여행 다녀오면 선물도 사주고 했는데.

올해 마늘 수확하고 회사 직원들 한접씩 나눠주다보니 신입께 모잘라서 주지 못했거든요.

몇일전 부터 출근하면 인사도 안하고 받지도 않길래 다른분에게 물어보니 마늘 안줬다고 제욕을 하고 다닌다네요.

받을때는 헤헤 거리고 공짜라면 좋아 죽는 표정을 하면서.

호의가 당연 한 자기 권리인냥 쳐 받는 인간들.

비단 회사뿐만 아니라 사회 곳곳에 이런 인간들 많지요?

잘 주다가 안주면 등돌리고 뒤에서 욕하는 인간들 말이지요.

불금인데 짜증나는 글 올려서 죄송합니다.

하도 열이 차올라 하소연 하네요ㅠㅠ
추천 0

1등! 하이트498 14-07-25 12:16 IP : 39026965adab47e
부사수분이 샘이많으신가보네요.

ㅎ_ㅎ

뒷담화좋지않은데 다른곳도아니고 직장내에서그러다니 옳지못한 부사수분이네요.

불금되세요.^^
추천 0

2등! 달랑무™ 14-07-25 12:16 IP : a68561fcc66096d
나도 마늘~♥
추천 0

3등! 소풍 14-07-25 12:18 IP : 78d73d715ace889
달랑문 마눌 --
추천 0

푸르메♪ 14-07-25 12:20 IP : e8dcb8d1c70fa07
하이트님 부사수 죽빵 날리려다 참았네요ㅠㅠ

무횽 죄송요.. 팔고 남은거 나눠 준거에요...

씨마늘 뿌니없어요ㅠㅠ
추천 0

달랑무™ 14-07-25 12:23 IP : a68561fcc66096d
아는제 하지 맙시다ㅡㅡ
추천 0

푸르메♪ 14-07-25 12:24 IP : e8dcb8d1c70fa07
씨마늘 주믄 내년 농사는 우짜라고요....ㅡㅡ;
추천 0

달랑무™ 14-07-25 12:27 IP : a68561fcc66096d
사서 주는..좋은 방법도 있다요ㅡㅡ;
추천 0

막내야 14-07-25 12:31 IP : ae91b196cf68f2c
호의가 계속 되면 둘리인줄 안다... 어디서 줏어들은 말인데 항상 마음속에 새기고 다니는 명언 입니다...
추천 0

멍멍아빵먹어 14-07-25 12:39 IP : 356ec84b38b562a
마늘은 삼겹살이랑 딱인데

주소 부를까요?ㅋㅋ
추천 0

낮낚시조사 14-07-25 12:41 IP : 56d5c9773386053
ㅋㅋ 저랑 상황이 좀 비슷해서...

ㅋㅋ 글 남겨 봅니다~~~^^

ㅋㅋ 온갖 시기와 이기심만..가득한 직장에서..

ㅋㅋ 막내신분으로...5년이상을 참아 왔습니다~^^

ㅋㅋ 제 월급만 인상되면...담날 가게 분위기 다운..

ㅋㅋ 심지어 제가 새 차를 사게 되어도 분위기 다운...

ㅋㅋ 이제는 제가 아파서 응급실까지 갔는데...

ㅋㅋ 날 감싸주기는 커녕~~저것들 끼리 짝짝궁하네요~~

ㅋㅋ 그래서 이번에 전...이직을 결정했습니다~~^^

ㅋㅋ 푸르메님~~~^^

ㅋㅋ 그래도 님은 윗사람 이네요~~^^

ㅋㅋ 대인배 이시니까...한번 감싸주셔요~^^

ㅋㅋ 홧팅~~^^

ㅋㅋ참..제껀 없어유?^^
추천 0

기일손 14-07-25 12:49 IP : 7d98c0b5533e51f
공짜 좋아하는 인간들ㅡ살살 댈꼬있다가 팽시켜요
싹수가 노랗네 ㅡㅡ
추천 0

소요 14-07-25 12:51 IP : 2b8538189199241
평소 성격이 개차반인 사람이 어쩌다 한번 잘해주면

아...저양반 저런 좋은면도 있구나 하고..

평소 잘하다 한번 잘못하면

저 양반 싸이코 기질있다고 하지요 ㅎㅎ

참 사람이 어쩔수 없이 이기적인가 봅니다

행복한 오후 되십시요~~
추천 0

retaxi 14-07-25 12:56 IP : 94332b6d709cb65
쩝!
추천 0

랩퍼◇리 14-07-25 13:02 IP : 029bc20452b10c0
사이코,,,,랩
인사드려요
추천 0

미확인몸짱 14-07-25 13:27 IP : b46b049aba2c2c0
떵꼬를 팍 ~~ 찔러버리세요^^
추천 0

로데오 14-07-25 13:36 IP : cb5c8c082028564
저같아도 삐져요~~

한쪽이라도 주시지~~~^^
추천 0

그림자™ 14-07-25 15:33 IP : d84e55d4bdbd68c
눈치껏 잘사네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

북두사신 14-07-25 16:26 IP : 60c55a7fe420ef5
ㅎㅎㅎㅎ

아작한번 내세요..

너무 잘해줘서 그런것 같네요.
추천 0

이박사™ 14-07-25 16:48 IP : 58ae439348341bf
붕 날라
추천 0