자유게시판

· 자유게시판

긴급질문 ~~~

멍멍아빵먹어 IP : 3eb5f76f41391f6 날짜 : 2014-07-26 13:06 조회 : 1393 본문+댓글추천 : 0

대군데예~~~

왤캐 바람이 부는지? 태풍지나갔나요?

아님 오고 있는중인가요?

기상청봐도 답이 안나오네요~~
추천 0

1등! 하이트498 14-07-26 13:07 IP : 39026965adab47e
중국에서 약화되고 북한으로 지나가는중입니다.

오늘 내일이면 소멸할듯합니다.
추천 0

2등! 로데오 14-07-26 13:08 IP : 95fb11fcacf94fe
긴급답변 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그런거는. 알아서 머하시게~~?

새우잡이는 날씨하고 하등관계 엄슴ㆍ
추천 0

3등! 멍멍아빵먹어 14-07-26 13:10 IP : 3eb5f76f41391f6
중국에서 북한쪽이면

대구랑 상관 없는데

와 이리 바람이 부는지?

시원하이 좋킨 조은데

맛이간 날씨 같네요
추천 0

하이트498 14-07-26 13:12 IP : 39026965adab47e
간접영향권.

비구름은 거의소멸했고 우리나라를 덮고있던 고기압과

태풍의 저기압의 붙히면서 기압골만 남았습니다.

바람만 좀불다가 오늘밤이면 소멸할듯합니다.

경북권은 가뭄의 연속입니다.

당분간 비소식도없고 안타깝습니다.
추천 0

멍멍아빵먹어 14-07-26 13:14 IP : 3eb5f76f41391f6
하이트님 감사 합니다

근데 혹시 기상청 직원?

이세유? 넘 박식 하시다^^

배워야 하는데 저두!!!!!
추천 0

멍멍아빵먹어 14-07-26 13:15 IP : 3eb5f76f41391f6
기압골 흠!!!!!

전 뒷골이 땡기는데 ㅠㅠ

아침부터 뒷골 아파 죽겠시유 ㅠㅠ
추천 0

retaxi 14-07-26 13:17 IP : 94332b6d709cb65
좀만 버티시면 바람도 힘 빠질 겁니다.

난 바람세게 부는게 좋은데...
오늘 내일가지만...
추천 0

하이트498 14-07-26 13:18 IP : 39026965adab47e
자미와무게때문의 그렇습니다.

자미와펴시는순간 숙면 모드입니다.
추천 0

멍멍아빵먹어 14-07-26 13:19 IP : 3eb5f76f41391f6
캑!!!!
추천 0

갯도랑 14-07-26 13:55 IP : d4dcc0d526a72ad
캑 》》》멍멍이가 빵 먹다 목에 걸렸나봅니다?
추천 0

무학 14-07-26 14:06 IP : ec58baa8e25309f
홍성도 바람이 아주 강합니다..
다행이 비는 그쳤습니다..
지금 근처 식당에서 점심 해결 하러 왔습니다..
삼계탕..약 먹고 먹습니다..ㅠㅠ..
닭대가리도 맘데로 몸 먹는 내 신세..
어디로 출조 하셨어요??..
첫월님 거창이라 하든데..
추천 0

한실 14-07-26 14:08 IP : 007e579bf208ad5
그냥 푸욱 무주심이...^^
추천 0

무학 14-07-26 14:14 IP : ec58baa8e25309f
흑마늘 삼계탕 입니다..
추천 0

멍멍아빵먹어 14-07-26 14:18 IP : 3eb5f76f41391f6
헉!!!!!!!

한입만 주세요

정중히 부탁 합니다^^

금방 퇴근요 샤워한판 하고

텨야죠 ㅋㅋ

ㅌㅌㅌ 오늘은 졸라킁거 한바리요^^

너믄 나오는데요 ㅋㅋ
추천 0

무심코 14-07-26 14:18 IP : c7675c0f903a67d
여기도 바람은 엄청 불고 흐린데...
비는 내리지도 않네요
비 좀 뿌려줘야 하는디요...
허리 조심하시얍^^;
추천 0

무학 14-07-26 14:30 IP : ec58baa8e25309f
근데 제가 먹은 삼계탕 중 최악이네요..
너무 써요..
아~~~~진짜..
첫월님 한테 물어보느게 빨르지..ㅋㅋ
안전 운전하셔유
추천 0

무학 14-07-26 14:57 IP : ec58baa8e25309f
그리고 새우 아니구나 징거미 잡으셔요..

ㅡ오침 준비중인 무학 올림ㅡ
추천 0

SG하늘 14-07-26 15:17 IP : ee0027c056b5425
현재청도바람

초속6m

흐흐흐^^
추천 0

조선을꿈꾸며 14-07-26 15:46 IP : aef2c73dd9d1e50
지가요
반대편에서
부채질하는데요
추천 0

멍멍아빵먹어 14-07-26 16:31 IP : 3feae3066962b5f
자뿌따!!!!!

늦었네

텨텨텨!!!!!!!!!

붕어 밥주러 갑니더******
추천 0

랩퍼◇리 14-07-26 18:06 IP : 17d0259994c91ac
자는데
바람은
아주
시원하고
좋습니다
추천 0

효천 14-07-26 18:39 IP : 07f4a4bdc853df3
바람이면 어떻고

천둥번개면 어떻습니까?

비가 오면 오는대로

바람가면 가는대로

그리 사시면 될 것을. .

너무 어렵나요?
추천 0