자유게시판

· 자유게시판

고라니가 헤딩한 내차ㅜㅜ

치명타한방 IP : 7ad63cc1f98308c 날짜 : 2014-08-20 08:27 조회 : 3541 본문+댓글추천 : 0

올해 참 제똥차가 개고생합니다
렉카한번 논에서 유격훈련 크레인한번
이번에는 잘가는 차에 고라니가 헤딩을합니다
올해 최대치29저주ㅜ
굿이라도 해야할까요?ㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 라모 14-08-20 08:36 IP : e4e54fa14009962
흠 ...아침부터...ㅡㅡ^
추천 0

2등! 치명타한방 14-08-20 08:36 IP : 7ad63cc1f98308c
발기찬 아침입니다♡
추천 0

3등! 생각하는붕어 14-08-20 08:48 IP : 3b58770351344d4
좋아요
추천 0

매화골붕어 14-08-20 08:59 IP : 40cf925d6bedd86
바쁜데 사진이 발목을 잡는군요ᆢ

2번째 샥시ᆢ

그 자세에서 짓굿은 달구지님을 만남ᆢ

바로 떵침 당합니데이ᆢ조심~~^^;
추천 0

치명타한방 14-08-20 09:06 IP : 7ad63cc1f98308c
합체가 아니라 똥침이요??ㅋ
추천 0

하얀부르스 14-08-20 09:08 IP : 13a0d1a8f3bf429
달구지님 합체 안되요

싸이즈가~~~~~~

풉~~
추천 0

매화골붕어 14-08-20 09:09 IP : 40cf925d6bedd86
샥시들 때문에 정작드릴 위로는 몬드렷네요ᆢㅎㅎ

차량수리 잘하시고 다치신곳은 엄쓰시죠ᆢ액땜하셧다 생각유~~^-^;
추천 0

치명타한방 14-08-20 09:17 IP : 7ad63cc1f98308c
괜찮습니다~돈이 많아서 버리고 한대 뽑을려고요ㅜㅜ
추천 0

미확인몸짱 14-08-20 11:08 IP : b071222a894d793
어머나~~~^^♡ 홍홍
추천 0

소풍 14-08-20 11:17 IP : 78d73d715ace889
고라니 말도

한번 들어봐야겠습니다. ^^
추천 0

천안초보 14-08-20 11:48 IP : 479d413017f8c51
똥차는 저에 그냥기부하시면 됩니다ㅋ
추천 0

치명타한방 14-08-20 11:57 IP : 8ac7615299c4e3c
ㅎㅎㅎ점심식사 맛나게 드세요^--^
추천 0

도톨 14-08-20 13:05 IP : ed1fced02fa0570
다치지는 않으셨는지...

저는 노루가 슬라이딩 해서

담 해에 팔았습니다.
추천 0

대빵왕초 14-08-20 13:06 IP : 8eccd70e488e982
무분1빠 기대함미도
추천 0

붕어환자 14-08-20 13:08 IP : e4ac24d67ca1284
아놔 스프라이트 잘 안사먹는디..
추천 0

retaxi 14-08-20 13:39 IP : f26d16718aae650
차도 마니 아팟겠네요!
추천 0

달구지220 14-08-20 14:22 IP : 1529b29bae2863d
일단 위로드리고...

골붕어님,허연불스님 두 분 왜그러세용??? -_-;

ㅎㅎㅎ
추천 0

치명타한방 14-08-20 15:06 IP : d200d8561c0ea4d
차를 강하게 키움니다ㅎㅎㅎ
제가 이따 확인하러 갈까요?
달구지선배님댁이랑 오분거리입니다ㅎㅎㅎ
추천 0