자유게시판

· 자유게시판

제일 섹시한 아나운서가 있는 방송국은 ?

소박사 IP : 47b0a6b7dcc9691 날짜 : 2014-08-25 19:17 조회 : 5369 본문+댓글추천 : 0

문제 : 요즘 방송국 아나운서들중에 중에 제일 섹시한 아나운서들이 있는 방송국은?

정답은 MBC 입니다...

는 예전 이야기고 ㅎㅎ

진짜 정답은 FTV .FSTV 낙시TV 아나운서들 입니다 ^^

요즘 날이 가면 갈수록 낚시TV 아나운서들 몸매가 점점 착해집니다.

예전에는 적당히 생긴 아나운서들이 TV에 나오더니 날이 갈수록 아나운서 얼굴들이 점점 업그래이드가 되더니

요즘은 웬만한 탈렌트나 모델들은 울고 갈 인물들로 아나운서가 체인지 되는군요.

낚시TV 아나운서는 특히 몸매를 중점적으로 보고 뽑는것 같습니다.

낚시 TV아나운서들 몸매 비쥬얼이 정말 훌륭합니다.

오늘 본 아나운서들도 모두 몸매가 날씬하고 몸매도 휼륭하고 몸매도 예쁘고 몸매도 착하더군요.

비록 혀가 짧아서 멘트는 버벅거려도 ㅎㅎ
추천 0

1등! 소박사 14-08-25 19:20 IP : 47b0a6b7dcc9691
손님은 없고 하루종일 낚시티비만 보다가

심심풀이 땅콩으로 이글을 올립니다.

절대 아나운서 몸매를 보고 침 안흘렸습니다.ㅎ

근데 희안하게 아나운서들이 헤퍼 보이는건 나만의 착각이겠쥬??
추천 0

2등! 무학 14-08-25 19:26 IP : d96acd8265a8965
부딧치지 않고 사람을 판단 안해서...
제가 아직 어려서 접해봐야 사람을 알 수 있더라고요..
전 외적으로 도도해 보이는 MBC 아나운서가 좋습니다..
ㅋㅋ
추천 0

3등! 부들과땟장사이 14-08-25 19:27 IP : d2ff892cec7fde0
침은 안흘리고 다른거 흘리신건 아니시죠?

ㅎㅎ.....
추천 0

소박사 14-08-25 19:31 IP : 47b0a6b7dcc9691
다시 말씀드리지만 침은 절대 안흘렸습니다

침이 고여 입술에 떨어지기전에 얼른 삼키고 삼키고 삼켰습니다 츄릅~ 꿀꺽~!!!!
추천 0

부들과땟장사이 14-08-25 19:34 IP : d2ff892cec7fde0
흠!! 흠!!

그렇게해서 나온 배였군요....

이젠 그냥 흘리소소~~~
추천 0

부들과땟장사이 14-08-25 19:35 IP : d2ff892cec7fde0
흠!! 흠!!

그렇게해서 나온 배였군요....

이젠 그냥 흘리소소~~~
추천 0

소박사 14-08-25 19:35 IP : 47b0a6b7dcc9691
남자가 흘리지 말아야 할것은 눈물만이 아니다.......
추천 0

소박사 14-08-25 19:36 IP : 47b0a6b7dcc9691
화장실 명언입죠^^
추천 0

매화골붕어 14-08-25 19:36 IP : daba4da9281160e
어느방송 리포터유ᆢ아나운서유ᆢ지도 보게유~^-^
추천 0

소박사 14-08-25 19:39 IP : 47b0a6b7dcc9691
FTV요

화장 떡칠하고 나오는 말 버벅 거리는 아주착한 몸매 아나운서요 ....^^
추천 0

소박사 14-08-25 19:44 IP : 47b0a6b7dcc9691
골붕어선배님을 뵈니까 갑자기 삼겹살이 급땡기네요

희안하네 정말????
추천 0

매화골붕어 14-08-25 19:46 IP : daba4da9281160e
아ᆢ소박사님 취향이ᆢ^^::

거 단발머리 샥신지 아주머닌지 하는분과 머리길고 순박해 보이는 샥신지 아주멘지 두분이 방송하시는거 같던데~~

방송중에 샥시들 짧은치마나 안입엇음 좋켓더만요ᆢ마주보는 남자들 시선두기 민망스럽것데유ᆢㅎㅎ

벗고 놀던지
추천 0

매화골붕어 14-08-25 19:47 IP : daba4da9281160e
이냥반이ᆢ선의를 악으로ᆢㅠ
추천 0

달랑무™ 14-08-25 19:47 IP : dfd764e67430813
연세와 보는눈은 반비례 합니다ㅠ
추천 0

소박사 14-08-25 19:53 IP : 47b0a6b7dcc9691
마음은 20대 얼굴은 장동건 소박사 올시다 무 슨상님^^
추천 0

대빵왕초 14-08-25 19:56 IP : 449df05d81295b3
행님// 혹시 교체가 아니고 변신일지도 모름미도~~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 14-08-25 19:59 IP : 47b0a6b7dcc9691
아나운서들이 낮일 끝내고 퇴근하면 강남 풀살롱으로 알바뛰러 출근할것 같습니다^^

스퇄이 비슷하다는 ㅎ
추천 0

소박사 14-08-25 20:03 IP : 47b0a6b7dcc9691
음 지금도 낚시티비에서 무슨 S페츄롤 인가 하는데

진행하는 여성 아나운서가 우리동네 정다방 김양보다 못생겼는데

가슴과 몸매는 진짜 훌륭합니다 S급 츄릅~!!(절대 침 아님 )
추천 0

매화골붕어 14-08-25 20:05 IP : daba4da9281160e
방송관계자들이 봄ᆢ서운하시것슈~~ㅎㅎ

그만큼 샥시들이 아주 진행잘하고 출중하다는 칭찬으루다ᆢ맞지유~~^-^
추천 0

소박사 14-08-25 20:06 IP : 47b0a6b7dcc9691
일단 최소한 볼거리?? 는 많아졌습니다 예전보다 ㅎㅎ
추천 0

달구지220 14-08-25 20:07 IP : 284406184cc6c43
아~~~~~~~~~
낚시채널을 다시 보고싶당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

소박사 14-08-25 20:07 IP : 47b0a6b7dcc9691
츄릅 !! ( 꿀꺽 )
추천 0

소박사 14-08-25 20:08 IP : 47b0a6b7dcc9691
4년만에 다시보면 놀라실겁니다 달구지님^^

ㅎㅎ
추천 0

retaxi 14-08-25 20:10 IP : 180496395f5a088
오늘 메뉴는 미인 아나운서?
당체 방송 안보니까!

여자도 나옵니까?
추천 0

소박사 14-08-25 20:12 IP : 47b0a6b7dcc9691
훌륭한 여자들만 나옵니다 특히 몸매가 ㅎㅎ
추천 0

漁水仙 14-08-25 20:12 IP : c85e244bac3be83
돈을 더내고 FTV 시청을 해야 하나?
추천 0

소박사 14-08-25 20:14 IP : 47b0a6b7dcc9691
지금 S페트롤 진행하는 아나운서는 몸매도 훌륭하지만 육아도 잘할듯...

세쌍둥이 모유 수유도 가능할듯 합니다...(저질 소박사 ㅎ)
추천 0

소박사 14-08-25 20:15 IP : 47b0a6b7dcc9691
회춘 하시려면 낚시채널 보십시요 신선 선배님 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 14-08-25 20:29 IP : 468dbbe54ccb2d8
소박사할때 소자가 적을 소

흐미 소

위로를 드립니더

침닦아드릴게요
추천 0

소박사 14-08-25 20:31 IP : 47b0a6b7dcc9691
침 안흘렸습니다 츄릅~!!!!
추천 0

대물을찾아 14-08-25 21:40 IP : 0b2b6b8939c0535
소박사 슨상님..

에프티부이 언냐들중에 강남풀출신도 있고예..

성인**방송 출신 언냐도 있고예..

레이싱 걸 언냐 출신도 있심더..사실임더..

츄릅츄릅 하실만 합니더 지는 이해합니더 ㅋㅋ
추천 0

밤하늘엔별 14-08-25 21:52 IP : cb012ed9ba07ef8
점점 남성의 눈요깃 거리를위해 치달아가는 모습이 한편으로는 씁쓸하더군요...
추천 0

소박사 14-08-25 21:55 IP : 47b0a6b7dcc9691
요즘 낚시티비 진행자들이 잡는 붕어도 예전보다 훨씬 커졌더군요

요즘은 붕어도 30중반은 잔챙이 취급을 받습니다.

낚시방송 붕어도 커지고 아나운서 언니들 가슴도 예전보다 훨씬 커지고 ㅎㅎ
추천 0

로데오 14-08-25 22:58 IP : fbb3d84fd39b51f
문화강국이니 어쩌겠습니카?

또 누군가는 즐기는 사람도 있겠지요

그렇게 발전하겠지요~~~

밥샵님 보시기전에 채널 도리세요~~^^
추천 0

밤하늘엔별 14-08-26 00:07 IP : cb012ed9ba07ef8
붕어도 커지고 슴가도 커지는데 남자의 거시기는 왜 작아들 지는지...헉
추천 0

달구지220 14-08-26 07:08 IP : 25782c12e5fd1ab
쩌어업!!!
소박사님~~~~~시톱 플리스어!!!!!
퇴근후
F-TV, FS-TV만 보던
그때로 돌아가고싶지 않아욧.....^^;

그나저나
그리 야시시한가예?? *_*
추천 0

이박사™ 14-08-26 08:07 IP : fd8cb5e1bbc34c6
침 닦을게여. ㅎㅎ
추천 0

반가운남자 14-08-26 08:20 IP : 0544fba9706c816
kbs
아침 6시55분 일기예보 아나운서
오 #지!
빨과 힙 주깁니다.
매일보구 몽롱한 기분으로
출근합니다.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

열혈붕어 14-08-26 15:56 IP : 8f4601978c4458f
무슨 중학생들도 아니시고 댓글들이 아주 ...

그냥.....
추천 0

랜드™ 14-09-01 18:07 IP : aa4b4aeac9b29c1
역시 남자들은 다 똑같다는 ㅋㅋ
추천 0

랜드™ 14-09-01 18:09 IP : aa4b4aeac9b29c1
전 그 엠비씨 아침에 하는 1분피트니스인가 거기 처자가 아주 딱 붙는 레깅스입고 나와서 아침부터 감사히 발기찬하루를 ...
추천 0