자유게시판

· 자유게시판

영감님들 습격사건~

콩빠는납자루 IP : ea5e085da9c6e00 날짜 : 2014-09-13 21:42 조회 : 5574 본문+댓글추천 : 0

경산 모소류지 출조중
연세 여든 넘으신 영감님들
네분과 같이 쪼우고있는데 아주 걍 얘기꽃이 피었네요 ㅎㅎ
근데 왠지 싫지가 않습니더
오히려 건강히 낚시하시는 모습이 참 보기좋네요
즐겁게 힐링하다 가시길 바라는 마음입니더 ^^
월선후배님들도 이분들처럼 오래오래 건강히 낚시다니시라는 의미로다가 입질없는 시간에 몇자 적어봤습니다 ^^^^
추천 0

1등! 무학 14-09-13 22:10 IP : 70ae5595e489eb8
연세 있으신분 건강히 낚시하시는 모습뵈면 저도 흐뭇합니다..
세상경험 많으셔서 무용담도 많으실 겁니다..
즐거운 낚시 되시길 바랍니다.
추천 0

2등! 붕어와춤을 14-09-14 04:51 IP : 468dbbe54ccb2d8
잘하셨습니다 ㅎㅎ

우리도 저래 늙으면 낚수 갑시데이
추천 0

3등! 갤포스 14-09-14 06:14 IP : e9adc19a2c3f6b1
옆에서 듣고 있다보면 TV보다 잼날때 많읍니다

오랜 친구분들 낚시얘기에 세상사는 얘기에

가만히 듣다보면 입가에 절로 미소가 지어집니다

훗날 제모습이겠거니 생각하면 맘편안해 지더군요
추천 0

지나가는꾼 14-09-14 10:12 IP : d0222c17a1e1faa
연세 많으신분 옆에 계시면 왠지 모르게 푸근합니다

새파랗게 젊은이들 옆에 있으면 쪼매 신경은 쓰입니다
추천 0

콩빠는납자루 14-09-14 10:15 IP : 568b1ad5a6e90d3
아침에 자고 일어나보니 어르신들 쓰레기 흔적도없이 치운후
매운탕 해 먹으라고 제 망태기에 고기 한가득 넣어두고
일찍 철수하고 안계시네요
담에 혹시라도 뵙게되면 탁배기 한사발 드려야겠습니더 ^^
추천 0

거친낚시 14-09-14 14:36 IP : 50f247840db312b
좋은 시간 보내신거 같습니다. ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 14-09-14 16:08 IP : dee14802f6825ef
흠~^^
추천 0

백구야 14-09-15 10:40 IP : 5fa4e22c2547883
정말 아름다운 모습입니다
나중에 늙어서 우리도 그때일들을 기억하고
즐거운 세월을 예기할때가 있겠죠
추천 0

대물도전 14-09-15 10:45 IP : 984c287a6d58fad
우리들 미래모습이 그려지는듯합니다
음료나 커피등을 여유있게 가지고 다니세요
음료한잔 권하여 드리고하면 무척이나 좋아라들 하십니다
추천 0

이단옆차기야 14-09-15 11:18 IP : 6e89798a41d6358
저도 무심코말걸엇는데 따뜻한음료와 정다운애기에 항상 저도음료넉넉하게챙기는습관이되엇습니다
추천 0

조이풀 14-09-15 12:42 IP : 3d7e93c5ce66a6a
즐거운 낚시 다녀오셨네요

부럽네요
추천 0

이시다이 14-09-16 01:58 IP : 620231401804a1c
머릿속에 그림이 그려 지네요..
추천 0