자유게시판

· 자유게시판

뽀뽀댁"10월엔..."

뽀뽀댁 IP : a92edb237767c34 날짜 : 2014-10-01 00:58 조회 : 2676 본문+댓글추천 : 0

^ ^ 잠이 안오는 뽀뽀댁 .... 끄적끄적 하다가 이제 졸려옵니다~~ 모두들 굿밤 + 굿잠 !!

추천 0

1등! 열혈붕어 14-10-01 01:02 IP : 53212a1696a7f85
^^행복하시고요^^

좋은밤돼셔요^^
추천 0

2등! 와룡산하마 14-10-01 01:03 IP : 40739f6f496678e
아직도 안 주무셨소?
어여 자이소오 ~~
님은 월척 마스코트 ~~♡♡
피부 상합니다

시월 한달도
당신의 활약을 기대합니다~~
홧팅 ~~~
추천 0

3등! 첫월척배딴놈 14-10-01 01:04 IP : bbae2b3bbbd62fb
애기붕어가 밤에 잠을안재우나?ㅋㅋㅋ

집에서 쉬는사람들이 부럽네요...
추천 0

retaxi 14-10-01 01:04 IP : b698a26b1624f20
미인은 잠꾸러기라는데...
센스쟁이 뽀댁은 안 졸리신가봐요 !
추천 0

막내야 14-10-01 01:14 IP : ae91b196cf68f2c
멍~~~~~~@.@

굿 나이트 땐스파뤼 ~~!!
추천 0

달구지220 14-10-01 06:40 IP : a8513a5daa0f448
좋은 하루 여십시요^^
추천 0

효천 14-10-01 07:10 IP : 7c7efc77ec5dc92
뽀뽀댁님도 좋은 날 되세요.
추천 0

舞鶴 14-10-01 07:27 IP : 0b4400a9725d7e0
굿 시월 되세유..ㅋㅋ
추천 0

랩퍼◇리 14-10-01 07:32 IP : 683c19dbc5dab56
새달 복 많이 빋으세요
추천 0

대구심조사 14-10-01 08:32 IP : d1945634f35bf89
월척 안에서 즐기는 모습 참 보기 좋으네요^^
추천 0

그림자™ 14-10-01 08:36 IP : b6c0c2e1c26b495
행복한 10월이되소서~~
추천 0

도톨 14-10-01 08:39 IP : 300a7d933c66433
감사합니다.

뽀뽀댁님도

예쁜 붕어 많이 만나시고

건강하세요.
추천 0

대물을찾아 14-10-01 09:07 IP : f46a63b6dbad4e1
허매 안봐도 비됴..

아침에 늦잠과 지각을 동시에 ㅋ
추천 0

선녀아들 14-10-01 09:38 IP : e5976435353fbdf
아니 새댁이 참두 없으셔~~ ^^;

9월 뽀뽀새댁님의 등장은 청량음료 같았네요.
덕분에 많이 웃었습니다.

늘 한결같이 애기붕어님과 알콩달콩 재미있게
사시고요..

혹여~~질투에 눈먼 안티성글에는 상처 받지 마세요 ^^;
추천 0

선녀아들 14-10-01 09:58 IP : e5976435353fbdf
앗! 오타 참두 -> 잠두 로 수정합니다. ^^;
추천 0

터미박 14-10-01 10:00 IP : d53eb9085840b56
10월 에도 재미난글 올려 주실거죠. ^^

뽀뽀댁은
우리 모두의 월척댁!!
추천 0

멍멍아빵먹어 14-10-01 10:17 IP : 60ff9820e27e03b
와 우리 와이프는

안 저럴까? 애교 작렬이네요

울 와이프가 저정도 반만 해도
벌써 낚시 접엇을뜻 ㅋㅋ

꼬꼬댘 꼬꼬!!!!!!

애기붕어님이 갑자기 급 부러워 집니다

에효 ㅠㅠ
추천 0

뽀뽀댁 14-10-01 10:25 IP : cde5b7adaac3fcd
열혈붕어 님 >>> 열혈붕어님도~ 행복 가득한 10월이 되길 바랍니당 ^^

와룡산하마 님 >>> 전부 하마님 때문!!! 조행기에 푸욱~ 빠져서 ㅎㅎ
저... 진짜로 마스코트 된건가요...???????으힛~(은근..좋은 뽀뽀댁)

첫월척배딴 님 >>> 애기붕어님은 진즉에~ 잠이 들었다가 저보다 늦게
일어나심 ㅋㅋㅋ 혹시.. 야근???

택시 님 >>> 저 잠꾸러기(....미인??) 맞아욧!!! 카페인 과다섭취로 인해서...ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ 센스는 당연히 깔려있구용~ 이힛 ! (진짜???)

막내야 님 >>> 막내오빠~~~~ 날잡아서 땐스파뤼 꼬우??ㅋㅋㅋ감당하겠음??ㅋ

달구지220 님 >>> 달구지오라버니도 좋은 추억 많이 만드는 10월 되길 바라며~~ (뽀뽀댁과 함께~)

효천 님 >>> 잘~~생겼다 효천님도 ㅋㅋ 월척 안에서 행복하긔!(약속~)

무학 님 >>> 무학님도 베리 굿~ 멋진 10월 보내세요~

랩퍼리 님 >>> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새달 복 많이 빋어요??ㅋㅋㅋ
네에네에~~~~~~~ 랩퍼 오라버니도 주다오라버니 잘 챙겨주시구요....
아주 외로우신 분 같아욧 ㅠ_ㅠ 좋은 추억 만드는 10월 되세요~

대구심조사 님 >>> 좋게 봐주셔서 너무 너무 감사합니다~
심조사님도 환절기 감기 조심하시구요~ 월척 안에서는 모두 행복하긔!

그림자 님 >>> 비나이다 비나이다~~~~ 그림자님도 행복한 10월 되소서~ ㅋ

도톨 님 >>> ㅎㅎㅎ 네~~~에 붕어 안본지 꽤 된듯..?ㅎㅎ 조만간 보러 가봐야겠어요 ㅎㅎ 도톨님도 건강 유의하시구요~!! 예쁜 붕순이 많이 만나세욧!

대물을찾아 님 >>> 주영훈 오라버니!!!!!!!!
(어떻게 알았지.......?) 뜨끔..;;;; ; 아놔~ 또 지각해쏘 ㅠ_ㅠ

선녀아들 님 >>> 항상 오라버니께 감사한 마음 쑝쑝~ 보내드리는거 아시죵??ㅎㅎㅎ 선녀어무니도 안부 전해주세욧!!! ㅎㅎ 조만간 또 보기 ~(약속!)

터미박 님 >>> 아이쿠....(너무 좋아 입이 귀에 걸린 뽀뽀댁)
뽀뽀월척댁으로 바꿀까요???ㅎㅎㅎ 10월에 좋은 추억 만드시구요 ㅎ
초심 잃지 않는 뽀뽀댁이 되겠슴돠~꾸벅(_ _)

멍멍아빵먹어 님 >>> 오라버닛!!!! 저는 애교가 없는 편이랍니다 ㅠ_ㅠ
제 친구들 보면 녹으실듯...... ㅋㅋㅋㅋ
언니 아시면 어케 되실려구!! 그래도 속으로는 와이프가 최고!! 이죠??
뽀뽀댁은 다 압니다~ ㅋㅋㅋ 애기붕어가 이글을 봐야 할텐디!!! ㅋㅋ
멍빵오라버니도 감기조심하시구~ 10월에도 또 보나욧??ㅋㅋㅋ
추천 0

애기붕어™ 14-10-01 11:17 IP : f82138a35652893
요즘 어찌 당신이 나보다 더 월척을 자주 들다 보시는거
같아유;; 10시망 돼면 잠들던 양반이 1시가 다돼도록 ㅎㅎ 즐거우면 장땡 당신도 이쁜 10월 돼시구려 ^,.^
추천 0

애기붕어™ 14-10-01 11:18 IP : f82138a35652893
멍빵 선배님 ...동네가서 형수님란테 꼰지를껍니더....
ㅡ,.ㅡ
추천 0

뽀대나는붕어 14-10-01 11:48 IP : 64c420af45e79a9
좋은글 감사합니다~^^
추천 0

로데오 14-10-01 11:51 IP : d194ece5196a55e
시월에는 어떤 일들이 생길까~~~요?

아마도 재밋는 일이 생길것 같슴다~~^^
추천 0

뽀뽀댁 14-10-01 11:58 IP : cde5b7adaac3fcd
애기붕어 님 >>> 애기붕어님이 코를 너무 심하게 골아서!!!!!! 잠을 못잤어욧!! ㅠ_ㅠ
멍빵 오라버니 언니 뵈러갈때 나두 가치가치~~ +_+

뽀대나는붕어 님 >>> ㅎㅎ 항상 좋은 댓글 감사드립니다~ 뽀대나는붕어님은 특별히 10월에 더 ~~~ 뽀대나는붕순이 만나길 바래요~ 건강 챙기시구요~ 월척 안에서 행복하긔!

로데오 님 >>> 음~~~~~~~~ 재미있는 일이라면........... 아!!! 로데오 오라버니 입수결정 하신거예욧?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

멍멍아빵먹어 14-10-01 12:25 IP : 60ff9820e27e03b
울 마누라 무서워유!!!!

두분이서 감당 안됩니닷ㅋㅋ
추천 0

점스 14-10-01 12:39 IP : ba90767463c3665
우리 마눌님도 가입을 시켜야되나~~ㅎㅎ 부럽습니다~ 한분이 오셔서 이렇게 업을 시켜주실수 있다는게..
추천 0