자유게시판

· 자유게시판

뽀뽀댁"성질알면서-_ -"

♥뽀뽀댁♥ IP : a92edb237767c34 날짜 : 2014-10-17 21:15 조회 : 2952 본문+댓글추천 : 0

할라당!!!!!!!!! 발라당!!!!!!!!!!!! 롱따임롱롱롱씨!!!! (격하게 !)

뽀뽀댁입니다.~ 꾸우우우우우우우벅(_ _) 아쿠~ 허리야~

우리 월척 가족분들 모두 안뇽?! 하셨쎄요?? 아~무이유 없이 홀연히 사라진 뽀뽀댁.....

그동안 많이 기다리셨죠?ㅠ_ㅠ 죄송합니다~ 인사도 못드리고........ 하지만 나름 이유가 있었음!!

변명 1. 마지막 글에... 제가 허리병이 생겨서... 힘들다고 글을 올렸었죠?ㅠ_ㅠ

시간이 지나도 낫질 않아....이~상하다~ 생각을 했죠... 진짜 기어댕김...(꿈틀꿈틀...) 지나다 보니..

걷는 것 보다 빨라짐 ^^ 그래서... 제 정형외과 전문 주치의 쌤께 갔죠....

뽀뽀댁 - "쌤!! 저저번주에는 손목 깁스하고 갑자기 하루아침에 허리가 아프더니 통증이 가시질 않아욧!!"

의사쌤 - ".........저도.. 참 말씀드리기... 난감하네요..."

뽀뽀댁 - "헐!!! 저.... 혹시.... 몇 개월 남은건가욧?!! ㅠ_ㅠ"

의사쌤 - "그게.... 우선.. 사진을 찍어 봅시다~"

(아직 검사도 안해놓고;;; 혼자 쿨하게 김칫국 원샷! 성질 급한 뽀뽀댁)

뽀뽀댁 - "쌤!! 저 어떤가요..?!!"

의사쌤 - "지금 사진을 보면 아시겠지만... .. 이쪽과 저쪽을 보시면 어쩌구 저쩌구 이러쿵 저러쿵 "

뽀뽀댁 - 멍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

애기붕어 - 멍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

의사쌤 "그래서 지금 4번과 5번 디스크입니다......... 참 뽀오님 뼈 자체가 그렇게 타고나서....

아마 나이 드실수록.... 골절,타박상 특히 조심하셔야 합니다..."

네에~ 압니다.. 나름 월척에서 꽃띠 어린나이지만...지금 제 몸은..엄마 뱃속에 나오면서 제 뼈를 고정시켜주던

볼트를 몇개 빼트리고 나왔답니다-_ - ;; 다시 들어가서 볼트를 찾아올수도 없고...

그래서 한동안 나름 심각했습니다... 왜냐? 전 삼재가 아니거든요-_ -;; 삼재도 아닌데 왤케 아프고 다칠까??

아 진심... 굿을 해야겠다.. 애기붕어! 당신이 작두타! 내가.. 춤출께 ^^

한동안 애기붕어도 아픈 각시 뒷바라지 땜시..고생도 많았는데.. 미안해....

습관성 슬개골 탈구증+손목터널증후군+4번5번 허리디스크 환자가 각시가 되어서.. 고생이 많아~~~~

꾸준한 물리치료와 함께 당분간 태블릿pc 빠잇~ 컴퓨터 빠잇~ 하고... 책을 가까이 했습니다...

릴렉스... 어느 유명한 스님이 저자이신데.. 모든 병의 근원은 마음의 병으로 알고 있던 뽀뽀댁...

하지만 그 책에선 모든 병의 근원은 "나" 랍니다.. 뽀뽀댁... 스트레스덩어리 그 자체. 아흑..ㅠ_ㅠ

(저.... 예민한 녀자 예요~~~~~) 그래서 당장! 스트레스를 풀기 위해!!!!!!!!!

이 옷도 사야 하고 그럼 신발도.. 아 ! 맞춰 입을려면 가방(귀염둥이 어서와~)~ 아 그래도 밋밋해잇~

스카프 하나 너두 일루와~ 하며 지내다 보니.. 어느 새 힐링이 된 뽀뽀댁~ 가뿐한 마음으로~

이쁜 샤랄라 수영복을 구입! 저 이제 수영다녀요~(차마... 다이어트라고는 말 못함!! 절대!!)

아무튼 뽀뽀댁은 이렇게 지내고 있었습니다... 애기붕어님아.. 미안하다. 어쩌겠니? 괜찮아~ 20만원 이상은 할부야^^

변명 2. 나름 뽀뽀댁 그래도... 월척에 재미를 붙이고 이제 여러 분들과 소통의 재미도 느낄때였는데..

다들 아시죠?? 한동안 참 자유게시판이 앗...뜨뜨거...웠잖아용~ 그런데.. 평소 개인적으로도 조용히

저를 지켜봐주시고.. 또 예쁘게 봐주신 분들... 한 두분씩.. 떠나가신다며.. 글을 올리시는데...

특히나 저를 응원해주셨던 분들이라.. 뽀뽀댁.. 정말 많이 아쉬웠고.. 슬펐습니다.. 그 분위기로는..

더이상 올릴수도.. 그리고 떠나가신 분들이 나를 얼마나 많이 응원해주셨는데.. 아무렇지 않게 웃으며

자게방에 있을수가 없더라구용.. 혹시나.. 보고 계실수도 있으니... "뽀뽀댁.. 이쁘게 봐주셔서 너무

감사했습니다.. 다시 돌아오셔서 전 처럼 뽀뽀댁 응원해주시면.. 뽀뽀댁~스트레스 안받고 애기붕어 카드로

옷도 덜~~ 살게요..! 꼭.. 돌아오세요... 오라버니!!!!"

아무튼 뽀뽀댁 오기를 마냥~~ 기다리며 왜 글 안올리냐고!! 왜 안보이냐고!! 저희 집까지 찾아와서

화를 내시고 뽀뽀댁님 사랑해요~!! 라며 저를 괴롭히셨던 분들...이.. 계셔서...(어젯밤 꿈에 ^^)

뽀뽀댁 더 밝아진 모습으로 웰컴 투 더 월척~ 옙 붸붸~

방가우시죠?~ 저 ~~ 다 알아요~ 히히 부끄러워 마세욧~~~ //ㅅ//

지금 뽀뽀댁 기분? 컴퓨터 작업하다가 갑자기 꺼져버린 컴터!! 여태 했는 작업들 다 날라감.. 헐.....

근데 다시 켜보니... "마지막 문서 작업하던 곳으로 이동하시겠습니까?" 이 글을 발견한 기분^^

새롭게 시이~~작! ㅋㅋ

모두들 불타고 계시죠??? 꿀토를 앞둔 불금... 불 안타시면.. 그건 중죄 입니다!!!

활활~~~ 내 몸이 타고 이싸~~~~ 그럼 이만~ 뽀뽀댁도 아픈 허리 붙잡고 불태우러~~ 막걸리 한잔? ㅋㅋㅋ

---------------------------- 긴 급 공 지 ------------------------------

성질알면서 조우회(임시) 잘~ 하면 뽀뽀 조우회가 될 수도 있음..!

같이 즐겁게 웃으며 수다 떨고 가족처럼 지낼 멤버를 모집합니다!

나이 상관 없어요~ 여조사 님이면 더 좋고~ 낚시하는 남편을 둔 아내분이면 더더욱 좋고~

습관성슬개골탈구증+4번5번(꼭 4번 5번이어야 함) 허리 디스크를 앓고 계시거나 앓아보신 분들은

면접 없이 바로 합격!

숨어있는 여조사분들~ 남편이 붕어랑 결혼했는지 본인이랑 결혼했는지 의문을 항상 가지고 사시는 아내분들

망설이지 마시고 연락 주세요~ 함께 생활비를 아끼기 위해 지렁이 대신 꿈틀이로 미끼 쓰기, 새우대신

고래밥 미끼쓰기 등등 수많은 수다내용들이 많습니다~

여조사들이여~~~~~~ 일어나랏~~~!!!! (아...허리통..ㅠ) 쪽지 맨날맨날 기다리겠습니다 ^ ^

※ 남자분 가입하시고 싶으신 분들은 개별적으로 뽀뽀댁에게 연락주세요. 뽀뽀댁이 친히 1:1면접 후

심사숙고하여 합격통보 해드립니다 ^^

남자분이 가입 하실 경우 친히 여조사님들 소지품을 챙겨드리기. 여조사님들의 식사 후 디저트 타임때 계산 할 수

있는 기회를 드리며 뽀뽀댁을 비롯하여 여조사님 분들 연락처 중간번호까지만 공유해 드릴 수 있는 특혜를 드립니다.

많은 참여 바래요~

★성질알면서 조우회(임시) 명예회장님으로 선녀™ 님 이십니다. 참고하세요^^★
추천 0

1등! 매화골붕어 14-10-17 21:23 IP : cdec8e9c5783330
남자들 보다 낫은 뽀뽀댁님 멋져유ᆢㅎㅎ

아푸신거 후딱 쾌차하시고ᆢ지가 죄송햇ㅆㅠᆢ

지는 떵배줄 알앗다는요ᆢ에혀~~^-^#
추천 0

2등! 달구지220 14-10-17 21:31 IP : 284406184cc6c43
하이고마!!!

글 다 읽으니......

머리가 팽글거림더,,,하하하!!!
추천 0

3등! 낚시가조아 14-10-17 21:37 IP : e2048b9fe90e73d
애기붕님만보고못뵈서아쉬웠슈
울와이프해주고싶은디넘머네유ㅎㅎㅎ
추천 0

천안루키 14-10-17 21:39 IP : af14472f0011f77
길다.........참고로 애기붕어님 카드는 뽀뽀댁 옷사라고 있는겁니다 텨~~~
물론 저의 카드역시~~~크크
추천 0

로데오 14-10-17 21:41 IP : 77876e968a8292f
헛!

놀랬슴다

먼 일있나하고ㅡㅡㅡㅡㅡ^^
추천 0

첫월척배딴놈 14-10-17 21:43 IP : a03972a7e5564cf
하이고 길다~~~
추천 0

뭉실뭉실 14-10-17 21:46 IP : 2ab25b919430012
뽀댁님

내가 누구게요~~~~~~

오늘두 잼난글 잘읽었구요.

옛말에 여자가 셋이모이면 접시가 깨진다는디

심히 걱정됩니다.
추천 0

랩퍼◇리 14-10-17 21:48 IP : a6a183c463cd5e3
성질알면서조우회
1빠로 신청합니다
카드한도가 쪼맨해서 맨날 초과가 나오느 단점만없다면
완벽하게 모실수 있는 남성조사입니다
추천 0

매화골붕어 14-10-17 21:56 IP : 88e884804ae2b42
아참~그 오라방들 자게방 창문에 구멍뚤코 눈팅하느라ᆢ고생들 할낍니다ᆢㅎㅎ

추위에 떨지말고 뽀뽀댁님이 불러줄때 후딱 들어오소~^^;
추천 0

대물을찾아 14-10-17 22:03 IP : 422c6088a3fa100
끄~~~ㅇㅓ ㅇㅓ
ㄱ....

허미 뽀뽀뽀새닥이 간만 이구먼 ...

내는또 달구새이도리탕 가지고 이민간줄 알아쑤ㅋ

아가야붕어 아운 살아 있는감유?풉ㅡ.ㅡ""
추천 0

대구심조사 14-10-17 22:22 IP : fbe0331290238b3
여성 조사님들 한번 뵙고 싶네요^^
추천 0

두개의달TM 14-10-17 22:33 IP : dd511666a1d753e
안녕하세요!

얼마전 까지,

월님들의 전폭적인 지지를 받으며,
대월척 자게방의 대표 훈남으로 활발한 활동을 하다,

얼떨결에(?) 탈퇴를 하고,(-,,-,) 칩거를 하던중,
월님들의 열화와 같은 러브콜에 보답한다는 심정으로

며칠전,다시 돌아온 두달이라고 합니다. @ @

이쁘게 봐 주시시 바랍니다. ㅡ꾸 벅ㅡ
추천 0

내다내 14-10-17 22:34 IP : fd462b1bb48855e
않그래도. . 안보여서 걱정했는디. .ㅋ
잘 왔슈~~~^^
추천 0

선녀아들 14-10-17 23:33 IP : 176ff122803f33b
엥? 어무이가 명예회장님~~~ ㅎㅎ

잔치해야 되겄네요..에헤라 디여~~~ 호호 ^^;

날이 많이 차졌네요. 건강이 최우선입니다.
안출하시고 알콩달콩 사셔요~~
추천 0

박라울 14-10-18 09:59 IP : b994924875a329b
너무 즐겁게 해주십니다. 감사합니다~~~~~~~~`
추천 0

송애 14-10-18 11:45 IP : e623e75f0774e13
육신의 고통이 마음의 고통 보다는 들하겠지요.?^*^
애기붕어님도 맴 고생이 심하시겠습니다.ㅎㅎ
친정에 AS도 보낼수없고.^*^
수영 하기로 잘 하셨네요.
빨리 건간찾아 늘 행복하세요.^*^
추천 0