자유게시판

· 자유게시판

비가 오는겄도 아니고 안오는겄도 아니고...

출조마다꽝조사 IP : 2c14037d34af197 날짜 : 2014-10-20 12:29 조회 : 965 본문+댓글추천 : 0

선배님들 안녕하십니까?출조마다꽝조사입니다~
몇일전 올해만 무려3번째 교통사고가 났습니다...처리야 보험이 다해주지만 스트레스가 장난아니네요~ㅜㅜ
몇일전 교통사고가 제 잘못이 정말 없는거 같아서 경찰서 신고까지 했는데...도로교통법상 저에게 우선권이 없는도로라하여 쿨하게인정하고 보험처리 다했습니다
아....중과실이 아니고 경미한 사고라서 경찰서에 원만히 합의 했다는 합의서 보내면 벌금딱지 소액으로 나온다하여 합의서 좀 부탁하니 빨리와서 적어가라고 하시네요...그래서 좀 있다가 합의서 받으러 갈려고 합니다 합의서 받고 현풍경찰서에 제출하러 갑니다....
해결은 원만히 잘 되었지만 마음은 좋질않네요...누굴원망이나 비난의 마음이 아니고 혼자서 좀 답답하고 왜이럴까하는 마음이네요~
뒤숭숭한 마음에 몇자 적어봅니다 이해해주세요~
선배님들 항상 안전운전하시고 안전출조하시고 가을시즌 원하시는 손맛 꼭보십시요~
추천 0

1등! retaxi 14-10-20 12:38 IP : 94332b6d709cb65
교통사고는 경미 하더라도 골치 아프죠`~
잘 해결하시고 훌훌 털어 버리셔요!
추천 0

2등! 소풍 14-10-20 12:54 IP : 78d73d715ace889
다른 고민이 많으신지요?

저도 이것 저것 고민이 많아 집중이 안 될때
사고가 많아지더군요.

다행이라 생각하시고 훌훌 털어 버리시길--
추천 0

3등! 어신감지 14-10-20 13:07 IP : 34777ca0fc93d63
액땜하셨다 생각하시고 안출하세요
감기조심하세요!
추천 0

좋은생각을 14-10-20 13:15 IP : 4fed3c506f98dcf
천천히 느긋하게

방어운전 하셔서 사짜낚으셔야지요
추천 0