자유게시판

· 자유게시판

작은소류지?

더더더더더더 IP : baf80ba73d982db 날짜 : 2014-10-22 15:05 조회 : 2277 본문+댓글추천 : 0

우연이 산속 산책하다가 발견햇습니다 둠벙같기도 하고 작아도 너무작아서 붕어가 있을까요? 한20평쯤 되보이내요
추천 0

1등! 미끼머쓰꼬 14-10-22 15:08 IP : fecc63dce6577c3
일단 지렁이로 찍어 보세요
추천 0

2등! FC바로쌀려나 14-10-22 15:14 IP : d1b0e68e0d85ad0
며칠 비와서 물이 고인거 아닐까요???
추천 0

3등! 더더더더더더 14-10-22 15:16 IP : baf80ba73d982db
낚시대를 안가저가서 수심도 모르겟고요 fc바로쌀려나님 말처럼 비가와서 고인걸까요ㅎ
추천 0

낚수생각 14-10-22 15:23 IP : 463b00c71b33c90
수심이 얼마나 나올지 일단 찍어보세요.
추천 0

바보깜돈 14-10-22 15:25 IP : 650e842a853a4f7
요근래의 비내림으로 고일정도면

장마철엔 넘칠정도로 형성이 되어 부근 뚝방처럼 보이는 부분이 소실되어야 합니다.

아마 어느분이 인위적으로 만들어 놓은 것 같습니다.
추천 0

들마루 14-10-22 18:31 IP : 58562336cfe9a31
양동이로 물을 퍼서 확인 하시고
고기가 잇쓰면 나만의비밀터^^^^
추천 0

이박사™ 14-10-22 19:11 IP : 4b5616d0393ed78
투망을 휘리릭 허믄서 날려보셔요.
동네 어르신이 작대기 들고 쫓아오시모 전 모르는 일입니다.
추천 0

향수™ 14-10-22 19:57 IP : 7288c1e124b0aeb
포크레인으로 수심만 조금 깊게 파주면 멋진 소류지가 될것 같습니다 ^^

생김새 하나는 끝내주게 잘생겼네요 ~!!
추천 0

더더더더더더 14-10-22 20:29 IP : baf80ba73d982db
지렁이사들고 언제함들이대보고 조황올리겟습니다~ 기대해주세요^^
추천 0

열혈붕어 14-10-23 00:12 IP : 0d3115eff6408d2
이번비로 물찬 그냥웅덩이아닐까요?

예전에 매제랑 작은소류지라기보단 조금큰둠벙발견

대피고 저녁준비중 지나가시는 동내분

여서 뭐하는겨?

잉 ! 물찼네 얼마전 나무들 뽑아가더니만.....

근디 여서뭐하는겨?

네...^^;캠핑...합...니다..ㅜㅜ
추천 0