자유게시판

· 자유게시판

이름이 뭐가 좋을까요?

붕어단속 IP : 927c9d970b5165f 날짜 : 2014-10-23 15:52 조회 : 2609 본문+댓글추천 : 0

만약에 횐님들께서 낚시용 텐트와 난로텐트(이글루)를 만든다고 가정하에 뭘로 제품을 하면 좋을까요..ㅎㅎ
혹시아남유..이름이 당첨된다면 공짜가 생길지...ㅎㅎ
제품명 공모해봐유.ㅎㅎ
추천 0

1등! 이박사™ 14-10-23 15:53 IP : 4b5616d0393ed78
따끈이, 뜨끈이, 아늑이...
이 정도요. ㅋㅋ
추천 0

2등! 달랑무™ 14-10-23 15:55 IP : 3baf1cce8ef69e6
사타구니 땀차글루ㅠ
추천 0

3등! 붕어단속 14-10-23 15:55 IP : 927c9d970b5165f
이박사님 텐트명은요..지금 심각합니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

포형 14-10-23 15:57 IP : 0d374ae0c760cc7
fourseason(사계절용)
추천 0

창국이 14-10-23 16:01 IP : 432efc7d706e4f0
제품명 보다는
이런건 어떻습니까
최소의 장비로 즐겨야 하니
판쵸의 형태로 옷처럼 입고 판쵸의 보다 폭이 더 넓어서
의자 .난로를 다 폭안에 넣을수 있는 ..
우비아래에 난로 켜고 앉으니 아무리 폭설이래도
추운줄 모르겠더라구요
보관 간단코 .효과 좋구요
연구한번 해보십시요
좌훈 하는 사람들 생각해 보심 비슷한 복장 있을 겁니다
추천 0

바보깜돈 14-10-23 16:06 IP : 650e842a853a4f7
텐트 - 캠싱(캠핑+피싱)
이글루 - 피싱글루

ㅎㅎㅎ
추천 0

ponza 14-10-23 16:14 IP : b4e6a8d10ba65e9
텐트 : 버서리 - 더워서 옷을 벗는다

이글루: 노그리 - 소부R처럼 녹아서
추천 0

주우운 14-10-23 16:24 IP : 374cc153ed6f3a1
초가집

구들장
추천 0

미끼머쓰꼬 14-10-23 16:27 IP : 1849bcdae318b2a
낚시텐트:보금자리
난로텐트:이불자리 ....ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 14-10-23 16:49 IP : 47b0a6b7dcc9691
,포근이 .
추천 0

달구지220 14-10-23 16:54 IP : 7989b08e7e21db8
붕어단속님!!!

캠핑업체근무하세요??@_@
추천 0

두개의달TM 14-10-23 16:58 IP : 0727af65e9b73ad
좋구먼!~~

요거이~요거!!

참이슬

처음처럼
추천 0

랩퍼◇리 14-10-23 17:02 IP : 1130ff2ee1616d4
소박사님이
내꺼 훔쳐갔어유
내가 포근이 할라캤는데,,,,
추천 0

랩퍼◇리 14-10-23 17:03 IP : 1130ff2ee1616d4
낚시텐트명 : 오짜사냥
난로텐트명: 사짜사냥
추천 0

백c 14-10-23 17:07 IP : 21990be385d044e
아방궁!
아랫목!
아! 좋다.
추천 0

린츠 14-10-23 17:08 IP : ce4b2ea0ae71217
힐링 이요 ㅋ 다들 낚시가서 힐링하시자나요

이글루는 텐트처럼 상표가 아닌 대명사가 되었기에

힐링 난로텐트
추천 0

터미박 14-10-23 17:09 IP : 95d9626d7f50100
텐트~ 스텔스.
은페,엄페,방수,방음, 최첨단 텐트
난로텐트~ 마그마
추위를 마그마! ㅎ. 마그마 처럼 뜨겁기도....

맨입으론 안됩니더 ㅎ ㅎ
추천 0

내맘데로 14-10-23 17:14 IP : 02cb9b91d9f771a
사랑방
추천 0

대물입문 14-10-23 17:16 IP : 0c302e0d9d3e01b
숙면, 안전지대, 어떤가요 ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 14-10-23 17:21 IP : 2fd0417f045b667
편안해 텐트

따듯해. 이글루
추천 0

금호강2ed 14-10-23 17:24 IP : a8fba5fff18e5cf
텐트~~~캣치룸 catch room
난로텐트~~ 캣치홀 catch hall. 또는 웜홀 warm hall
붕단님 잘 계시죠?...^^
추천 0

갯도랑 14-10-23 17:29 IP : 55ba6adc8dee520
.텐트 ㅡㅡㅡㅡ 피싱하우스
추천 0

허구헌날꽝맨™ 14-10-23 18:12 IP : 7ce6777e4d7c872
따시네 ~~~ 이글루
추천 0

경희 14-10-23 18:16 IP : 5ab664bc3a2a350
난로텐트 - '반신욕' 또는 '알찜질'

낚시텐트 - '대물명당'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하드락 14-10-23 18:21 IP : 9f405ed1265ce0e
버티고 ^^
추천 0

쉿할말만 14-10-23 18:28 IP : a7035d82eae26c9
낚시텐트 올라운드 텐트

난로텐트 올라운드 하프텐트
추천 0

내일또내일 14-10-23 18:34 IP : 2399b340b5c8510
낚시용품은 약간 정감가는 단어가 좋을것 같습니다.

텐트는 둥지텐트
이글루는 반신ㅇᆢ
추천 0

내일또내일 14-10-23 18:34 IP : 2399b340b5c8510
반신욕 이글루...ㅋ 잘못눌러서 두번으로 나눠진점 이해부탁드립니다
추천 0

뺑쓰 14-10-23 19:34 IP : 640d291ed4ae772
텐트 - 보통 낚시가서 집한채차린다고하니 (피싱하우스)

이글루 - 뜨끈하니 잠을조심해야하니 (노슬립)

너무 진지한가요?ㅋ
추천 0

얼름꾼 14-10-23 20:31 IP : 69468641e9ca814
활짝텐트,모아루ᆢ기똥차죠
추천 0

산골붕어 14-10-23 21:02 IP : 514842b3584fd85
텐트 풀하우스..대박 기원합니다
추천 0

土龍5짜 14-10-23 22:42 IP : 1743e7336edfb49
낚시용 텐트와 난로텐트(이글루)를 만든다고 하시면
현존하는 제품과 다른 어떤기능이 추가되겠지요?

목표하시는 기능을 염두하시고 제품명을 고려하심이 유리하지 안을까하는 생각을해봅니다.
바람에 강하다던지...무게가 장점이라던지...설치편리라던지.. 어ㄸ떤장점을 담아 품명을 정하시면 좀더 도움될듯하네요.
질문에 답이 아닌글 아량으로 받아주시길 바람니다.
추천 0

열혈붕어 14-10-24 00:18 IP : b4e47ae11a4d7e4
텐트 경북궁
이글루 토끼굴
추천 0

☆대물띵요™☆ 14-10-24 04:01 IP : 6088e76a2da1603
따셔~
추천 0

그림자™ 14-10-24 08:10 IP : f4623cdc7602759
이글루ㅡ단열이

텐트ㅡ아방궁^^"
추천 0

그림자™ 14-10-24 08:11 IP : f4623cdc7602759
아참...잘계시죠.

한번찾아뵈야하는데....

뵐날까지 건강하십시요^^"
추천 0

붕애눈팅 14-10-24 08:46 IP : 0d995d8cbf19d4c
텐트- 별채

이글루- 벽난로
추천 0

부들과땟장사이 14-10-24 09:24 IP : d2ff892cec7fde0
낚시의 즐거움 힐링존 텐트~~

비도 바람도 모두다 막는다 안새이글루~~
추천 0

송애 14-10-24 09:38 IP : 4102e1f9fff69a2
텐트= 사랑채
이글루=아~따시다.^*^
추천 0

꾼。고프로 14-10-24 13:48 IP : 85c55d8ea76120a
텐트- 낚시가(家)

난로텐트- HOT-온돌방
추천 0