자유게시판

· 자유게시판

쓸대있는.........생각

노벰버레인 IP : 08b31bed2642248 날짜 : 2014-10-23 16:38 조회 : 2460 본문+댓글추천 : 0

하루24시간중에

6시45분기상

7시40분 주차장으로 이동

8시 가계도착....

이때부터
머리속은 온통......낚시생각

그러던중
오래전부터

낚시용품....비지니스생각

낚시용품 기발한 아이디어가 머리속에
있는데

과연

한국에서 먹힐지...?

돈버는것보다...
내가 좋아하는것을 해보고싶다는것뿐

잠깐소개하면

낚시가방..받침틍.받침대.

이것을

하나로.통일....

그작품이..머리속에 있는데

쓸대있는생각 일까요?

아니면

....????

매주 월요일 운동삼아 가는 전망대
정상에 있는 ......커플자물쇠
사진입니다

년도가..많이 차이가 나네여

수많은 사랑의약속

정상에선 고래도 볼수있고..

마누라가

이런말을합니다

당신은...낚시가 나보다 더좋지..하고
말입니다...
추천 0

1등! 소박사 14-10-23 16:40 IP : 47b0a6b7dcc9691
장담하건데 저 열쇠커플중에 지금도 같이 살고있는 사람은 40프로도 안될겁니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 노벰버레인 14-10-23 16:42 IP : 08b31bed2642248
40% ...그것도 많아요

ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 달구지220 14-10-23 16:46 IP : 75e0b2019079f0c
20빠센트 정도???

더이상은 안 깍아드립니다^^;
추천 0

달구지220 14-10-23 16:48 IP : 75e0b2019079f0c
퇴근하며
자게방 보는 재미!!! 힛~~~~
오늘은 얼굴 떡칠안하고
조신하며 여성다운 여성이 탔으면
좋겠슴미더.....
빠스 출발함더^o^
추천 0

노벰버레인 14-10-23 16:54 IP : 08b31bed2642248
달구지님....

수원 원천 유원지...........낚시가능해요?
추천 0

달구지220 14-10-23 16:57 IP : 7989b08e7e21db8
도리도리 임미더...

BUT
전 하지말라카면
더 하고시픈 개척?정신이....

노벰버레인님
추억있는 그 저수지는
자알??암미도....이히힛!!!!
추천 0

달구지220 14-10-23 16:58 IP : 7989b08e7e21db8
31이하 나온적이 엄서예...(^-^)v
추천 0

주우운 14-10-23 16:58 IP : 374cc153ed6f3a1
달구지님

원천유원지 위에

신대지 저수지인가

아직도 존재 하나요

성남 살때 가끔 갔는데 ........
추천 0

랩퍼◇리 14-10-23 17:00 IP : 1130ff2ee1616d4
대박느낌이
솔솔 납니다
시작하지 않는자는 절대 이룰수 없다~~~~
추천 0

달구지220 14-10-23 17:01 IP : 7989b08e7e21db8
원천과 신갈만
안해보고 나머진
거의다???해봤을까아아아아요?(-_ど)
추천 0

retaxi 14-10-23 17:05 IP : c3f3d6d75f1666a
아이템이 디게 궁금합니다

대박 조짐의 느낌이 팍 !
추천 0

소풍 14-10-23 17:05 IP : 78d73d715ace889
팔랑 팔랑 !
추천 0

노벰버레인 14-10-23 17:06 IP : 08b31bed2642248
와..신갈저수지

엄청크죠..ㅎㅎㅎ

그리고 부곡 저수지...

디따큰 잉어 잡았는데...아버지가
낚시대 뺏더니....

핑.....

지금도 아버지가 이야기 하심니다

야...아들아. 부곡저수지
잉어. 1미터 넘지않을까

.....하시내요
추천 0

달구지220 14-10-23 17:08 IP : 7989b08e7e21db8
부곡(왕송)과 청계 흐흐흐~~~
추천 0

노벰버레인 14-10-23 17:10 IP : 08b31bed2642248
정보공개합니다

알류미늄가방에
낚시대 수납하고

받침대가 필요없는 받침틀

그리고..

회사이름은
하와이조사

품명은...하나로

ㅎㅎㅎ
추천 0

달구지220 14-10-23 17:11 IP : 7989b08e7e21db8
청계 잉어손맛
아아니 몸맛이 더 죽이지예...
대도 마이 뺏기고예...

어머낫!!!―,.―
추천 0

달구지220 14-10-23 17:15 IP : 7989b08e7e21db8
비바 박사장님께
지금 전화해봐야 할것 같심더.
"하나로채비"랑 같은 "하나로"사용
문제제기 안하실지요^^
추천 0

노벰버레인 14-10-23 17:16 IP : 08b31bed2642248
다시정리하면

낚시가방
받침틀
받침대
발판

어거슬...

모두 모아 하나로

기막힌 아이디어가 머리에있고
설계까지 마쳤는데

이것으로
돈번다는것보다

내가 좋아하는것니다 보니

해보고싶단 생각뿐
추천 0

로데오 14-10-23 17:17 IP : 331c65a23e5a0eb
주식상장하십쇼ㅡㅡㅡ^^
추천 0

소풍 14-10-23 17:17 IP : 78d73d715ace889
제품명을

"암수한몸 "

"자웅동체 "

뭐 이런거는 어떨까요?
추천 0

retaxi 14-10-23 17:18 IP : c3f3d6d75f1666a
설계도 주셔요.
서리디 디자인 드갑니다.

광고 영상은 무료 제작합니다
추천 0

달구지220 14-10-23 17:20 IP : 7989b08e7e21db8
노벰버레인님!!!
혹 이름 문제 생길시....
"하나로"보단
"항개로"도 고려해보심이.....―,.―
추천 0

내맘데로 14-10-23 17:28 IP : 02cb9b91d9f771a
다국적기업이 만드니 국제용어로

오리원(올인원).추천드림니다.
추천 0

노벰버레인 14-10-23 17:35 IP : 08b31bed2642248
이름은
문제가 되던 중요치 않습니다

내가.ㅡ젤 잘알고
전문분야다 보니 관심과단일화 란생각에

아이디어를...생각했습니다

한때는
골프에 빠져

핸디 공식 3까지 가져봤지만

낚시보다..아니더군요
추천 0

달구지220 14-10-23 17:37 IP : 7989b08e7e21db8
낚시는 정말~~~~~~
미워욧 *_*
추천 0

漁水仙 14-10-23 17:50 IP : 0b7b64b6877b993
일단 군대 문제문터 해결 하신후 결정 하심이 좋을듯 싶습니다....ㅎㅎ
추천 0

노벰버레인 14-10-23 17:53 IP : 08b31bed2642248
어수선님
손잡고 입대합시다

벵기값좀보내봐여...ㅎㅎㅎ
추천 0

창국이 14-10-23 17:57 IP : 432efc7d706e4f0
비슷한 생각 . 아이디어 많습니다
하와이 가면 사업계획서 들고 가겠습니다
추천 0

두개의달TM 14-10-23 18:05 IP : 438572e06f7d3de
가을.

사모님의 물음에
눼!!~ 하실 용기가 필요한 계절 임니더@@
추천 0

지나가는꾼 14-10-23 18:28 IP : d0222c17a1e1faa
좋은 작품 기대됩니다

혹 필드 테스터 필요 하시면 무급으로 성실히 일 하겠습니다
추천 0

Moku 14-10-23 20:16 IP : cfb02dd201e901b
하와이카이 쪽에서 낚시 자주했었어요!
제 아이디도 키아모쿠 살아서 모쿠로 정했어요ㅋ
추천 0

산골붕어 14-10-23 20:50 IP : 514842b3584fd85
초밥.모밀 정말 좋아하는데

뱅기삵도 없구 한국에서 하신다면

찿아가면 될거를 아쉬움에 침만 삼킵니다

이국땅에서 건강 챙기시구요..

세상에 둘도없는 사모님이랑 알콩콩 사십시요
추천 0

土龍5짜 14-10-23 21:48 IP : 1743e7336edfb49
원천유원지. 신대저수지. 신갈저수지...
추억있는곳 거론에 얼른로그인 해봅니다.
노벰버레인 님 하와이에 계시나 보내요.
좋은곳에 계시네요 부럽습니다. ㅜㅜ
원천은 광교로 개발되면서 완전 낚금일거고요. 신대는 가능할려나 잘모르겠네요. 신갈저수지는 상류쪽엔 가끔 한다고 들었네요.

전 수원 화서동 에서 자랐습니다. 어릴적 기억에 적어 보았습니다.
지금은 중앙아시아 에 나와있습니다. ㅋ카자흐스탄요. 아마도 거리상으로 노벰ㅂ레인 님과 제가 가장 멀리 있지싶네요.
건강하시길 기원합니다.
추천 0

風流 14-10-23 23:10 IP : 8df1764fd67288a
로벰버레인님 하나로든 항개로든 다 좋습니다

그 무거운것 운반은요 ㅠㅠ
추천 0

노벰버레인 14-10-24 02:52 IP : 08b31bed2642248
모쿠님

키아모쿠....ㅎㅎㅎ

한인밀집지역 하와이도 예전같지 않습니다

유학생.단기생활자.불법체류자 등등

에휴...

저는 Aiea 에서 장사하고요
집은...

요즘뜨고있는 카카아코 에서삽니다

만나서반갑습니다
추천 0

노벰버레인 14-10-24 02:54 IP : 08b31bed2642248
5짜님

외국생활 힘드시지여?

월척이 향수 달래는대는 그만입니다

청계.신갈.부곡.원천
장안.....

예전에 좋았는데..ㅎㅎㅎ
추천 0

그림자™ 14-10-24 08:09 IP : f4623cdc7602759
대박나면 스시 평생공짜~^^"

오늘도 좋은하루되소서~~
추천 0

이박사™ 14-10-24 09:19 IP : 4b5616d0393ed78
<하나로> 낚시장비, 꽤 기대됩니다. ^^
추천 0