자유게시판

· 자유게시판

욕좀 합시다.

밤을걷는선비 IP : 91063b3d31d7ba1 날짜 : 2014-10-29 00:55 조회 : 3000 본문+댓글추천 : 0

망태기 구하고
이글루 로빈님께 선물받고
가출한 난로 찾아와서
즙 내릴 붕어 잡으러
던지면 나온다는
신비의 수로에 왔건만
6시간에
6치반 두수ㅜㅜ
에라이!!!
개똥같은 붕어 쉐끼들...
에효!
추천 0

1등! 雪來林 14-10-29 01:02 IP : 6e5db55abadaf05
위로는 드리지만
욕은 하지 맙시다!!

붕어도 피치못할 사정이...,,ㅎ
추천 0

2등! 기일손 14-10-29 01:06 IP : 7d98c0b5533e51f
ㅎㅎ 욕 더 하셔도 됩니당
홧 팅 !
추천 0

3등! 밤을걷는선비 14-10-29 01:17 IP : 91063b3d31d7ba1
한분은 하지마라시고
한분은 하라시고
두분다
좋은꿈 꾸세요ㅎ
저도 딱 세시간만 눈 감아요.ㅎ
추천 0

주우운 14-10-29 01:23 IP : be9c2dfb23cab8c
잉 저가 전라에 살다가 경상으로 넘어가신 로빈상인가요?
추천 0

두개의달TM 14-10-29 01:36 IP : eee72246cfe684a
붕어에게 어떤 피치못할 사정이
있었길래,

우리 선비님을
이렇게 열폭하시게 만들었을까요 ?

욕 먹어도 싼 붕어! ^^;
추천 0

와룡산하마 14-10-29 02:45 IP : 40739f6f496678e
그날 붕어들이 꼭 참석해야하는 모임이 있었는가보네요 ㅠ
추천 0

초벌낚시 14-10-29 02:50 IP : e7503973f7961c3
선비님 오늘같은날은
피하셔야죠.^^
추천 0

밤을걷는선비 14-10-29 02:54 IP : 91063b3d31d7ba1
아직 안주무시는 분들은?
저랑 같은처지?ㅎㅎㅎ
꽝 ㅎ
추천 0

밤을걷는선비 14-10-29 05:52 IP : 91063b3d31d7ba1
자...
후반전 시작ㅎ
추천 0

갯도랑 14-10-29 06:13 IP : 4c865b9dc807530
갑장님

화이팅
추천 0

달구지220 14-10-29 07:04 IP : 07c354bd509af89
즙내린다니

붕어들이 토낄수밖에요-_-; ㅎ
추천 0

도톨 14-10-29 07:57 IP : 6c00e77f383b9e4
킁거 낚으셨네요.

두치 두마리도 낚은 저도 있는데...
추천 0

일떡일붕 14-10-29 08:01 IP : f61089bebeddfd4
어이구~고향이 영천이시군요!
이하동문입니데이~
추천 0

이박사™ 14-10-29 08:45 IP : 4b5616d0393ed78
선비님이 욕을 하시겠다니..
저는 새벽에 목욕재개하고 정화수 떠놓고 했으니, 아침 먹고 돌붕어님이나 뵈러 가볼까 한답니다.
추천 0

정직원 14-10-29 08:52 IP : be520c6d9115b21
꽝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

라모 14-10-29 08:56 IP : e4e54fa14009962
잡은 고기라도 즙 내려보심이 ...ㅡㅡ;;
추천 0

산골붕어 14-10-29 09:58 IP : 514842b3584fd85
욕보다 최고로 깊은수심으로 옮겨 보세요
추천 0

robine 14-10-29 10:53 IP : bffbb91acbd4532
날뽕님~~
이제서야 말씀드립니다만은,,,,, 어제부로 제 꽝기운 넘겨받으신겁니다.
맨날맨날 꽝~하세요~ㅋㅋㅋ

주우운님 저 로빈 맞아요~~ ^^
추천 0

랩퍼◇리 14-10-29 11:02 IP : fcd7609d842bc0d
헐"~~~
영천이 고향인 한사람 추가요~~^
추천 0

겁많은저승사자 14-10-29 17:51 IP : ba4733eed3589c7
즙내릴 붕어 잡으러 가셔서 화답없는듯합니다.
상면만 하겠다는 의지로 가시면 대박 나실듯 합니다.
인간의 살기는 붕어들이 귀신같이 느끼더라는 ....
추천 0