자유게시판

· 자유게시판

개불쌍...

해머맨 IP : f23e84f48d7de7f 날짜 : 2014-11-20 16:32 조회 : 2119 본문+댓글추천 : 0

벌집을 잘못 건드린 멍멍이.. ㅠㅠ

추천 0

1등! ponza 14-11-20 16:40 IP : b4e6a8d10ba65e9
아이고 얼마나 아플까요 ㅠㅠ

근디 웃음이 나와서리 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 피러 14-11-20 16:41 IP : b204c2f0eb40648
이상타...

분명히 "헉! 달랑... @@" 이라는 댓글을 달았었는데...
추천 0

3등! 손영재 14-11-20 16:48 IP : 0b702b6e96f6394
저도 웃고 갑니다^^
추천 0

상모동꽝조사님 14-11-20 16:56 IP : d17338ced7b8af9
아겅..

귀엽고...
불쌍하고...
웃기고...
추천 0

그림자™ 14-11-20 16:59 IP : e9ae106a6b81a5d
아이고...얼굴이 벌통만큼 커졌네요.

불쌍한것...

그러나 잔병은 안하겠네요.ㅎㅎ
추천 0

두개의달TM 14-11-20 17:07 IP : 64f15803c9cb781
헐!~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋ

자고로,

여자와 벌을 건들일때 ?

어감이....ㅡ..ㅡ

급!~ 수정 합니다.

여자분 님(?) 과, 벌을 상대 할때의 공통점

양쪽 다,
거칠게 다루면 눈에서 별이 번쩍인다.

부드럽게 셈세하게 정성을 쏟으문...

뒷 문장은 19금에 저촉되는 관계로...

풍님의 여자와 벌집은...이라는 글의 댓글로, 대신함을 양해 바랍니더!
추천 0

소박사 14-11-20 17:26 IP : 47b0a6b7dcc9691
풉!^^
추천 0

붕어와춤을 14-11-20 17:29 IP : 887109bb3852490
말벌 ㅋㅋ

두어달전

아픈 기억이
추천 0

해머맨 14-11-20 17:49 IP : f23e84f48d7de7f

이사진이 빠졌네요..ㅎㅎ
추천 0

retaxi 14-11-20 17:58 IP : cc3a902a6c66563
ㅋ !

너 파리보고도 도망가긋다!
추천 0

이박사™ 14-11-20 18:42 IP : 06493539806b1fe
황구라 다행이지..
사람이었음, 잘못 됐으면 황..처ㄴ...
벌은 정말 무섭습니다.
추천 0

5기통붕어 14-11-20 19:00 IP : 534220a84d87d03
웃으면 안되는데 자꾸 웃음이 나옵니다.^^
추천 0

달구지220 14-11-20 19:31 IP : 095a386fa381b5b
3년전
동창녀석
벌초갔다 벌집건더려 먼저 먼길을...ㅠ_ㅠ
말벌 무섭슴미도.
추천 0

소풍 14-11-20 20:22 IP : 39a1670de36ea6e
윗 입술에 안 쏘여 봤으면 말을 마십시오ᆞ

" 개미핥기" 됩니다ᆞ
추천 0

와룡산하마 14-11-20 20:48 IP : 457a7546e82081a
왜 이렇게 웃음이 빵 터지는지 ㅋㅋ

강아지는 억수로 아플건데 ㅠ
추천 0

흰당나귀 14-11-20 22:25 IP : 7dcaed82873f2c6
ㅎㅎㅎ
저녀석 얼굴로 건든거 보니 초범이네요

거슥으로 쓱 뭉데야지
추천 0

복이굿™ 14-11-21 09:12 IP : f7172a42ee91cb3
ㅋㅋㅋㅋ얼굴이 엄청 부었네요
벌집 근처에도 안갈듯 합니다
추천 0