자유게시판

· 자유게시판

토욜 오늘오후근무후 새벽2시쯤도착하면 그님 볼 수 있을까요?

제기랄공명 IP : c2d6309cc2a1b4b 날짜 : 2014-11-22 05:27 조회 : 1221 본문+댓글추천 : 0

저번주 첫월척을 낚은 곳으로 한번 다시 가볼까하는데 올 해 마지막 시간일 것 같아서 오후 근무 후 집도착하면 2시 그곳에 도착하면 2시반
대략 그 못의 파악은 돼서 어두워도 낚시대 편성에는 지장이 없는데 낚시대 10대정도 편성하게돼면 3시반. .
그쯤 시작하면 그 님을 볼 수있을까요? ㅠㅠ
특근이고 뭐고 때려 치우고 가고 싶지만 그 님을 보려구 본문을 망각 하는 행동은 좋지 않으니
일단 아침에 차에 짐 싫어 놓고 일을 하면서 생각을 좀 해봐야 겠내요
옥수수가 잘 먹히는 곳이라 다른 미끼는 뭐 준비하고 싶어두 갈지 안 갈지 모르는 상황 이라 ㅠㅠ
월님들은 제 상황이면 출조 하시겠죠?ㅠㅠ
갈등이내요
추천 0

1등! 랩소◇디 14-11-22 06:26 IP : a6a183c463cd5e3
마음 내키는대로 행동해야

후회는 안 남겠지요

방한은 철저히하고 가십시요
추천 0

2등! 첫월척배딴놈 14-11-22 06:49 IP : 6930491857f94a9
그시간에 출조는 좀 그렇지않나요?^^;

혹여나 다른분이라도 계시면...

새벽2시에 차가들어가는것 자체가 민폐이니까요.
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 14-11-22 06:59 IP : 3fb7e716a60bbc4
아침 입질을 기대하시면 되죠 스트레스 풀고 오세요
추천 0

간드렛 14-11-22 12:39 IP : b98c5589332efc6
땡기면 가야죠?ㅎ ㅎ
추천 0

제기랄공명 14-11-22 12:55 IP : c2d6309cc2a1b4b
안그랴도 그게 쬐끔 걸리긴 하긴 해요 낚시하시는 분 계실까 ㅋ
근데 초입에 들가서 바로 차 대 놓으면 민폐는 안끼치니
에잇!
그래 결정 해써 출근전에 준비해놓구 일단 퇴근 후 달리봐야징 ㅋㅋ
추천 0

밤을걷는선비 14-11-22 13:34 IP : c31f7aa20785f66
못먹어도...고우~~^
추천 0

제기랄공명 14-11-22 16:08 IP : ee63d36232327c2
이크 근데 출근하니 갑자기몸살이 ㅡㅡ
붕어얼굴보고나면 싹 낫겠죠? ㅠㅠ
감기몸살 이끌고 함 가볼랍니다 ㅋ
추천 0